Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
lokki
Цитата:
Тот же вопрос сутра был, сейчас понял- это подсветка по ходу))
Да это подсветка, это фирменная черта матплат ASUS серии ROG(Republic Of Gamers), на моей ASUS Striker II Formula такая тоже есть, её можно отключить в BIOS'е.
Цитата:
И вообще, где действительно оверклокерское железо? =) Видеокарты до 200$, матери до 150 и т.п...
А чем оно реально оверклокерское? Посто дешёвый миддл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Все таки для большинства пользователей надо было бы написать про САС контроллер а то все думают что он только для сас винтов, хватило бы фразы
"Говоря об особенных возможностях ASUS P6T Deluxe, необходимо отметить, что эта плата снабжена дополнительным SAS-контроллером, встретить который в платформах для продвинутых пользователей ранее было невозможно. ASUS же установил на свою плату двухпортовый контроллер Marvell 88SE6320, позволяющий подключать как SATA, так и SAS-винчестеры и объединять их в RAID массивы уровня 0 или 1."(с)
надо было бы написать про САС контроллер а то все думают что он только для сас винтов
В отсутствии сас винтов - это просто два дополнительных саташных коннектора на плате. Нет особого смысла тестировать его в сравнении ICH на САТА винтах. Я уже писал, что в свете цен на SAS винты и SSD очень интересно сравнить именно САС винт /раид и SSD. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
AZZOT писал(а):
Если честно ДОСТАЛ обзар топа.....
присоединяюсь. Посмотреть на изделия с более адекватной ценой очень интересно, а главное намного полезнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Где те времена, когда писали статьи по разблокированию конвейеров на 9800SE?
Вот где был энтузиазм.
А тут топ за топом. Ничего для среднего овера нет. Неговоря про других пользователей.
Вопрос о 'топах' отделен в отдельную тему "Выбор материала для статей" в виду повторяемости этого вопроса. Отредактировано модератором: serj. Дата: 12.12.2008 14:32
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
mormon писал(а):
В отсутствии сас винтов - это просто два дополнительных саташных коннектора на плате.
Тогда так и надо было написать, в инструкции кстати написано только про сас винты ни слово про то что можно подсоеденить сата винты...заметте, так же как и в обзоре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Rasamaha писал(а):
Говоря об особенных возможностях ASUS P6T Deluxe, необходимо отметить, что эта плата снабжена дополнительным SAS-контроллером, встретить который в платформах для продвинутых пользователей ранее было невозможно. ASUS же установил на свою плату двухпортовый контроллер Marvell 88SE6320, позволяющий подключать как SATA, так и SAS-винчестеры и объединять их в RAID массивы уровня 0 или 1
Ну єта тенденция просто радует. Чтобы САС да на настольной матери это очень и очень похвально, в отличие от РАТА.
Еще в статье не хватает обзора СО. Что под ней? Я или не очень внимательно читал, но фотографии точно нет.
Обычно там что-то плохое. В лучшем случае нехорошее..
ligos - у этого автора нет возможности снять СО с материнки, о чем речь, если даже распаковать термодатчики из комплекта Rampage II Extreme и то не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
там написано кто дал плпту и это не асус а один из инет магазов
если бы плату давало представительство асус то там можно былобы открывать пакетики)))и скорее всего оствлять ее себе.........я вот думаю...если в скором времени и платы будут в запечатанных пакетиках,то как вы будете обзоры писать?))
на ф центре(не оверском сайте) сегодня была статья по разгону и920,так вот там намного больше про плату написано(хоть и предыдущую)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
OGAN писал(а):
если бы плату давало представительство асус то там можно былобы открывать пакетики
Тю. Идеш в магазин, береш покупаеш плату хоть за 100к рублей или гривен.. тестируеш, пишеш, приходиш и говориш: неподошла по цвету. ВВерните деньги Нормально )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
ligos писал(а):
OGAN писал(а):
если бы плату давало представительство асус то там можно былобы открывать пакетики
Тю. Идеш в магазин, береш покупаеш плату хоть за 100к рублей или гривен.. тестируеш, пишеш, приходиш и говориш: неподошла по цвету. ВВерните деньги Нормально )
вы про это автору расскажите,в магазине которого на сайте он является админом она есть в ассортименте)))))) а теперь.....
Цитата:
Материнская плата ASUS Rampage II Extreme оставила о себе очень хорошее впечатление. Как и предыдущая версия, «создана для разгона», ASUS Rampage II Extreme обладает очень широкими возможностями мониторинга и хорошим разгонным потенциалом, раскрыть который нашему i7 920 к сожалению не удалось. К плюсам можно отнести очень богатую комплектацию, отличную систему питания — высококачественные конденсаторы Fujitsu, систему охлаждения, очень широкие возможности мониторинга, поддержку NVIDIA 3-Way SLI, ATI CrossFire X. К минусам можно отнести немного нестандартные размеры платы, в некоторые корпуса она может и не поместиться, немного неудобное расположение слотов PCI-Express x16 2.0, для создания
..широкие возможности мониторинга?------их тестил ктонибуть?а может там напруга скачет как сайгак?
..хороший разгонный потенциал?.....но она же не смогла его раскрыть изза проца,так откуда это тогда?
...систему охлаждения?....где мониторинг температуры?
...отличная система питания?...в чем ее преимущества с платой на ступень ниже(п6т),есть ли в этом смысл?
..поддержка 3в сли и коссфайра?.....кто их тестил???.
**это выдержка из заключения и рекомендаций на покупку данной матери**
задумайтесь....все просто и уже написано в предыдущей теме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
OGAN писал(а):
на ф центре (не оверском сайте) сегодня была статья по разгону и920,так вот там намного больше про плату написано(хоть и предыдущую)
Зато статьи пишут оверы, причем опытные и грамотные (как технически, так и филологически).
Tim Ronski писал(а):
у этого автора нет возможности снять СО с материнки, о чем речь, если даже распаковать термодатчики из комплекта Rampage II Extreme и то не дали.
Зачем тогда статью писать? Без снятия СО, детально изучения ВСЕХ функций, анализа их полезности/безполезности, это даже на обзор не тянет, про тестирование я даже не говорю уже... Ладно хоть включали, и то радует. Скоро будем, чувствую, по фотографиям коробки определять, насколько мать оверская...
Я за один обзор в неделю, но достойный, чем десяток, но ни о чем. Я готов простить авторам их грамматические и синтаксические ошибки, опечатки, своеобразный стиль письма, даже сленг, никогда ни в кого за это помидорами не кидал, и впредь не собираюсь. Но я не могу простить авторам статей на главной странице техническую безграмотность, неумение раскрыть основные вопросы, несоответствие содержимого материала заголовку статьи, пренебрежение предыдущим опытом (пусть и неудачным) изложения материала, откровенный субъективизм в оценках. У меня всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
эээ про дискретный звук с выводами в первой части не согласен. Что мешает установить видяху во 2-ой слот PCI-E x16 а звук - в первый PCI-E x1, который в этом случае остается неблокированным? если надо 2 видяхи, то можно установить их в 2-ой и 3-ий слоты PCI-E x16, звуковуху в тот же PCI-E x1 (который белый) он по прежнему остается неблокированным. Наконец даже если ставить 3 видяхи, то можно поставить звуковуху во второй (черный) PCI-E x1 просто немного подпилив ребра радиатора. Думаю, если сделать это аккуратно, то даже гарантию не потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Trump писал(а):
А чем оно реально оверклокерское? Посто дешёвый миддл...
Может в москве и всем по карману мат. платы за 600 уё , но большинство оверов из народа , а не прихлебателей компаний и т.д. , не могут себе такого позволить ! Для меня мат. плата дороже 200 уё уже не вариант (здравый смысл понимаешь ли ) ...
OGAN писал(а):
если в скором времени и платы будут в запечатанных пакетиках,то как вы будете обзоры писать?))
Скоро в обзорах будут фотки коробок и лозунги .
ligos писал(а):
тестируеш, пишеш, приходиш и говориш: неподошла по цвету. ВВерните деньги
Даже свои поставщики с таким подходом со временем посоветуют подыскать другой магазин ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ не набрасываитесь на парня написал как сумел раз такие умные чеж вы не напишите ? напишите вот например про SAS винчестеры какова польза от них в настоьлнои игровои системе как пользовать итд.....скинтесь купите плату разорвите пакетики снимите охлаждеие прикрутите азот выжмите 6 гигагерц и напишите а мы бедные безграмотные почитаем...
...языком все трепать мастера.....так то
по поводу...платы ели честно через пару днеи буду заказывать себе мать+проц +память.....от думаю толи P6T толи RAMPAGE2 толи GA X58 EXTREME ....некак не определюсь так как цены явно завышены р6т делюкс с этим экранчиком 420 уе....гиги нет пока она стоила 400 ровно (ИМХО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧ ДОТОИНАя вещЬ И ВОДОБЛОК УЖЕ ЕСТЬ).....обсуждаемыи сабж...пока впечатляет тоько внешностью.....рекордов на неи пока не вижу...ни где в сети ...
вопрос автору PSB (разводка) платы отличаеться от Р6Т я так и непонял???
и народ поменше своего "Я" постах
тхнологии типа турбо V реально бесят лутше бы прикрутили экран с мультимтром которыи показывал напругу с тех контактов специаьных .а то бред какоито еру6 ооще для грин писа....а на екстрим версии просто смешно....охлаждеие можно бло сделать лутше медь....+хорошие вентиляторы с тем же неоном смотреось бы лутьше и эфективнеи ло бы..а если бы асус за мето этого экранчика положил в коробку путнии водоблок на проц с креплением да еще круто выглядящии ......маркетинговыи отдел тупит откровенно ....я вот даже грин писава не представляю с этои штуковинои нажимающеи кнопки и гордящиися и хвастающимся друзьям скоько ват он в неделю сэкономил....ну чушь просто ....ешебы вибромасажер положили чтобы здоровье экономить....
простите за грамотность клава заприла на иеее рс от того же асус есликого зацепил за живое не серчаите нехател....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22