Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
Fa11en писал(а):
JohnD писал(а):
Учись.
http://www.bit-tech.net/hardware/2008/02/25/lian_li_armoursuit_pc-p80/1

Все в феврале еще объяснили.

О, не видел, спасибо :)
Мне бы студию такую и фотик за 20к :), а не мой за 3к и с отражателями на стенках самодельними :D

У этих ребят - не просто студия. Напр., мой CoolerMaster ATSC 840 вышел в свет официально 25 ноября, реально - числа 20, а у этих ребят обзор вышел 31 октября.

Просто интересно, насколько раньше официального выпуска они отписались по Lian Li P80.

Member
JohnD писал(а):
У этих ребят - не просто студия. Напр., мой CoolerMaster ATSC 840 вышел в свет официально 25 ноября, реально - числа 20, а у этих ребят обзор вышел 31 октября.

Просто интересно, насколько раньше официального выпуска они отписались по Lian Li P80.

Похожие возможности, возможно, скоро будут и у меня, но точно не могу сказать.

Заблокирован
Заблокирован
Статью непpавельно назвали : Низший соpт или как я люблю плагиат в худшую стоpону . ( Это я пpо коpпус ) . Статья классно сделана . Автор молодец .
Коpпус пеpедpатый с Antec Twelve Hundred , не хватает вентилятоpов , по тестам , в нутpи коpпуса всё ваpится в собственном соку . Пpедставте , вытежка только ОДНА . И куча каpлосонов на вдув :haha: . Холодный воздух пpесует гоpячий , пpоисходит стагнатция гоpячего воздуха возле пpоцессоpа и БП . Тоесть , БП тянет весь кипяток от видео каpт , от пpоцессоpа и всё что гpеется . :weep:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
Пpедставте , вытежка только ОДНА . И куча каpлосонов на вдув :haha: . Холодный воздух пpесует гоpячий , пpоисходит стагнатция гоpячего воздуха возле пpоцессоpа и БП . Тоесть , БП тянет весь кипяток от видео каpт , от пpоцессоpа и всё что гpеется . :weep:

Вентиляторы задней панели, блока питания и "крыши" работают на выдув. В статье указано

Member
Цитата:
"Это может говорить только о том, что компания Lian Li с высоким профессионализмом подходит к изготовлению своих продуктов"
Если б я купил за 500 баксов корпус от Thermaltake/Zalman/Cooler Master - я б сказал то же самое и про эти компании.
Браво!

Заблокирован
Заблокирован
Fa11en
Вы их pассположение видели ? А гpафики ? Или вы фан Лиан Ли ? Эти пpопелеpы делают каpтину ещё хуже , они сpазу выкидывают наpужу холодный воздух от пеpедней панели . Объяснять не буду , включите вообpажение .

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
BiC писал(а):
Вы их pассположение видели ? А гpафики ? Или вы фан Лиан Ли ? Эти пpопелеpы делают каpтину ещё хуже , они сpазу выкидывают наpужу холодный воздух от пеpедней панели .

Я об этом уже сказал. Тут скорее вопросы к производителю, чем к Fa11en
Но корпусу явно далеко до высшего сорта. В этом ошибка. Корпус непродуман и очень дорог. А значит ему нужно выносить негативную оценку.

Member
Кстати недавно у меня был как раз Lian Li A77, тоже fulltower, только без дверцы, и с вентиляторами на корзинах HDD. Систему я в нем так и не стал собирать. Корпус очень странный - аккуратный алюминиевый ящик за 9000р. И ничего более за эти деньги. Антек 1200 мне понравился намного больше.

Member
Beginner_ писал(а):
Неплохой обзор. Но вот редактора однозначно надо. Цитата: которая в свою очередь помещена в картонный цилиндр, где расположилось описание характеристик.

А цилиндр уже стал иметь форму параллелограмма?

Я с вас плакал ребята=) Википедия штука хорошая, но, оказывается, школу надо было тоже не пропускать (и не только русский с литературой, ага Fa11en)
Совершенно очевидно, что форма коробки от БП не параллелограмм (это фигура на плоскости), а параллелепипед (геометическое тело).
так даже аншлаг не бодрит, пойду читать дальше.

Member
На вид уродлив, за такую цену могли бы над дизайном получше подумать.

Member
Корпус - ангар для самолёта!!!:):):)
Тока не пойму почему туда систему водяного охлаждения не поставили на заводе? ну и с СВО цена 700 баксов не больше, а так больше за имя взяли.

Да и не готов русский пользователь платить за корпус голый не то что 500, но и 150 не каждый отдаст.

По обзору вполне нормально написано.

Member
Обычно эмоции и мысли приходят от того, что описано в обзоре. Здесь они приходят от того как это все описывается. Вот ей богу, если бы мне дали это в школе, классе этак в девятом на редактирование,- я бы вапал в осадок. Каждый абзац - это готовая пугалка для учителей русского языка и неплохой анекдот для любого более-менее образованного тела.

Читал очень внимательно, автору спасибо, жду еще статей!

Member
Цитата:
На фото отображается плата регулировки оборотов вентилятора, к которой при помощи проводов подсоединён термодатчик

:applause:

Member
Спасибо за обзор автору, понравилось.

Member
Обзор - отличный.
Корпус - типичный пылесборник с какой-то непонятной тенденцией размещать разъёмы на верхней панели... Я вот не пойму, неужели не ясно, что те, кто размещает системники на полу - им безразличен их вид и наполнение... Т.е. какая-то непонятная тенденция, размещать кнопки, пропеллеры и т.д. на крышке... Мол, для удбства. Такие как я, такой ящик не купят из-за внешнего вида, а те, кто ставят такую коробку под стол за такие деньги тем более.

Кстати, существует "фанатская версия" AMD-ATI этого корпуса в красном исполнении...

Member
Denis SS писал(а):
Кстати, существует "фанатская версия" AMD-ATI этого корпуса в красном исполнении...

Да да, вы правильно заметили. И она даже продаётся у нас в России:

http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=10005006

Junior
Господа,в Штатах Lian Li PC-P80 Armorsuit - главный геймерский корпус!

http://www.3dgameman.com/content/view/11716/48/

Rodney Reynolds,человек,который разбирается в компьютерном железе едва ли не лучше всех в мире,вот что говорит о данном корпусе : ''The Lian Li PC-P80 Case is one of the best cases ever released! ''

Вы все так набросились на этот Лиан,потому что мало кому он по карману.PC-P80В Armorsuit
в России не продаётся.Минимальная цена,по которой можно купить Armorsuit через Германию,Штаты или Украину, 13500 -14000руб.
Добавлено спустя 59 секунд
Fa11en
Димка,обзор очень хороший,ты - молодец!

Member
IrmaGrese - аппеляции к чужому кошельку это один из финальный доводов в рунете, находящийся на одном уровне с вопросами о возрасте оппонента.
По теме - а что вообще понимается под геймерским корпусом? Да и нейтральность западных обзоров находится под большим вопросом, почти у каждого ресурса есть свои любимые фирмы.

Member
IrmaGrese писал(а):
Димка,обзор очень хороший,ты - молодец!

Member
Фото: 1
IrmaGrese писал(а):
Господа,в Штатах Lian Li PC-P80 Armorsuit - главный геймерский корпус!

http://www.3dgameman.com/content/view/11716/48/

Rodney Reynolds,человек,который разбирается в компьютерном железе едва ли не лучше всех в мире,вот что говорит о данном корпусе : ''The Lian Li PC-P80 Case is one of the best cases ever released! ''

Вы все так набросились на этот Лиан,потому что мало кому он по карману.PC-P80В Armorsuit
в России не продаётся.Минимальная цена,по которой можно купить Armorsuit через Германию,Штаты или Украину, 13500 -14000руб.

Жульничать надо так, чтобы за минуту не поймали. Когда он делал обзор? То-то, Ирмочка.

После Р80 вышли, например, Cooler Master HAF932 и ATSC 840. Можешь проверить, что он про них говорил :wink:

P.S. Про мой 840 - что просто лучший корпус сейчас...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа