Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
badangel писал(а):
Качество статей на главной резко упало за последнее время.. смайлы в тексте.. это вообще что? "свободный" текст и мысли автора или технически-грамотная статья? .. скорее первое. По существу в статье почти ничего нет. вода.. По моему остались только хоботы, статьи которых читать познавательно.
статьи на хоботе можно читать только про телевизоря да вилаки а по компьтерным комплектующим там ахинею такую несут "шо аж глаза на лоб лезут". по основной тематике они и рядом с оверами не стоят и стоять не будут. ну ещё на хоботе форум грамотный есть, некоторые тему действительно компетентные люди ведут но опять же не по процам-видюхам-кулерам и уж тем более не по разгону как таковому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
при увеличении вольтажа
В русском техническом нет термина "вольтаж".
Количество псевдосмайликов считать не буду, МНОГО. Меня хватило только на первую половину статьи, остальное ушло в skip.
Advanced member
Bougi, вы когда-нибудь писали техническую документацию - ТУ, ИЭ и прочая?
Это слово нельзя использовать в технической документации. Впрочем, если Вы будете писать опус о жизни обезъян, то я не буду высказывать нарекания по использованию этого термина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А вот ВОХ кулер для 965 ЕЕ зря обидели. На удивление качественное изделие которое по эффективности может поспорить и с Big Typhoon. Да, немного громковат если на максимуме 2700 использовать. Но ведь есть еще и щадящий - тихий режим работы до 1900 оборотов. С ним температура всего на 3-4 градуса выше. Одним словом - это самый эффетивный кусок металла предназначенный для охлаждения процессоров, на который я потратил целых 6 евро, купив его у обладателя 965 ЕЕ
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
# Вольтаж — м. устар. 1. Напряжение в электрической цепи, выраженное в вольтах (1 )… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой) это я без очков даже увидел... а если их ещё надеть, уууу....
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
serj писал(а):
вы когда-нибудь писали техническую документацию - ТУ, ИЭ и прочая?
Нет. Я уже посмотрел что есть в техническом словаре. Слово то попалось не в разделе документации и технических характеристик. Или получается по вашему весть текст данной статьи надо было писать чисто техническим языком? Может слово и смотрится немного не уместно в случае его применения в данном материале но причём тут технический язык? К чему такая заумность? По моему перебор.
Статья понравилась)) даже очень. Но ведь суть её - как вы тёплой русской зимой пытались разогнать и проверить разгон i7...
Не, позновательно, интересно, но вот как то получается - разгон не получился из-за СО и черт знает ещё чего, а тестирование и не намечалось...
В общес, ждем когда вы проц сможете хорошенько замучить не только под нефритом, но и под водой/ фреоном/азотом))
Advanced member
Bougi писал(а):
По моему перебор.
И ЭТО ВАША ОШИБКА. (извините за CapsLock)
Я не могу говорит за других, а мне, как техническому специалисту, будет неприятно читать этот попсовый стиль. Если вместо нормальных технических терминов для обозначения технических параметров начинают использовать 'детский сленг', то это однозначно говорит о квалификации человека. Перевожу - этот человек теряет лицо как тестер.... необратимо.
Говорил 'теоретически', ни на кого не намекал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
serj писал(а):
Перевожу - этот человек теряет лицо как тестер....
По твоему тестеры они только из технических вузов выходят? И отсюда получается, что тестер должен взять вот так вот всем и угодить? КАЖДОМУ? Это же невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
~DC~ Вам да и всему новому тестлабу люди объясняют как правильно писать статьи, а вы ёрничаете и превращаете главную страницу очень уважаемого ресурса в песочницу. Или вы гордитесь тем, что страдаете фигней? Когда наконец сайт поймет, что тесты "на коленке" - это шаг назад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25