Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 46
А за статью конечно спасибо.
Но расценил эту статью как пародию) ! апреля была бы очень кстати. Типа как оптимизация Виндовс под Калькулятор.
И при чём тут фоновый рисунок рабочего стола? Да, занимает память, но ооооочень малую часть.
Просто прибрать систему нужно для любой проги! Если не лень, конечно.
Для любых тестов я просто ставлю всю автозагрузку на паузу - в трее только часики)
А для СуперПИ нужна быстрая шина, быстрый проц и быстрая память. А так как этих сочетаний множество , то и результатов множество.
lokki Ну почему же, у меня есть своя собственная сборка Vista Full tweaked By DeDaL FTW edition (на нее ушло около 4мес.) Имеет приемущество во всех 3D приложениях. Работает совершенно и быстро.
Если не трудно со мной тоже свяжись пжлста тоже хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Харьков
Непонятны по крайней мере 2 числа...
maxmem - 616MB - почему именно 616, а не 619 или 1239? Как эта цифра должна соотносится, например, с объёмом оперативки?
Copy-Waza - 1896MB - аналогично...
на FAQ статья не тянет ни в коем разе!
просто щелкните то, наберите это, тут поставьте галочку, там уберите...
это личный опыт и личное мнение автора, ничем не объясненое и ничем не подтвержденное, но никак не FAQ для начинающих, темболее для первой страницы.
а если мне часть отключаемых/включаемых параметров непонятна, то что, идите нафиг, ищите полноценный FAQ?
ИМХО - надо объяснять людям, что и для чего делаеться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
незач.
Систему твикают: октключают ядра, шьют старые биосы. Используют программу которая в помине не знала о многоядерности процессоров и многопоточности. Outdated. Dismissed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Статья опять не объясняет ничего. Что это за ваза такая? Почему 616МБ?
Хотя в целом тематика правильная, хочется все-таки понять причинно-следственные связи
asmfan писал(а):
Систему твикают: октключают ядра, шьют старые биосы. Используют программу которая в помине не знала о многоядерности процессоров и многопоточности. Outdated. Dismissed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Старо Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды и в заметки) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Да еще без сервис пака прирост у некотрых был и что? Это что руководство к действию? ) Ну ты меня знаешь Вадим)
Снова осталась куча вопросов. Уже вторая статья с аббревиатурой "FAQ" в названии, хотя до FAQ ещё очень далеко. Если FAQ, то где подробное объяснение? А если статья рассчитана на узкую аудиторию, то почему она на главной?
Граждане, ну какое тут вы хотите подробное обьяснение? Большинство этих вещей были найдены опытным путём. Всем мировым оверклокерским сообществом. Без этого гонять бесмыссленно. Точнеее не так. Гонять можно. Только результаты будут позорные. А вообще удивительно. Почитал комменты, и убедился в очередной раз что аудитория сайта overclockers.ru нифига таки в оверклокинге не понимает. Есть коечно исключения, так с этими исключениями мы знакомы по другим ресурсам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
crazy_constructor Ну это лучше, чем ничего... или я не прав? Да, ничего нового открыто не было, но половина читателей вообще не понимают, о чем идет речь. Дайте привить сайту, такую новую тематику как — Оверклокинг, которого до этого момента тут не было. Со временем все станет намного лучше...
DeDaL_OC писал(а): lokki Ну почему же, у меня есть своя собственная сборка Vista Full tweaked By DeDaL FTW edition (на нее ушло около 4мес.) Имеет приемущество во всех 3D приложениях. Работает совершенно и быстро.
Если не трудно со мной тоже свяжись пжлста тоже хочу
ну хватит уже борщем кормить! Ишь как увлеклись... Мне вот неясны некоторые аспекты из жизни элементарных частиц, тоже скажите попробуй и увидишь? nLc "память отключают". Отмазка "коэфицент попадания кэша выше" канает? Приходят еще мыслишки, наподобие: Винда видит много памяти и от счастья млеет. Естествено, в разомлевшем состоянии ей лениво быстро работать. про тему оформления, вроде ясно напомнили что это творение Микрософта...
Автор работает на провайдеров! Картинка окошка с текстовой (наверняка) информацией весом в полмегабайта - как-то слишком. По содержанию - интересно было узнать на какие ухищрения можно пойти, для рекордов в супер Пи. А действительно, кратки объяснения бы не помешали. та же копиваза - по контексту догадываюсь, но как-то смутно. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
demiurg писал(а):
Если непонятно, ... попробуй
ну хватит уже борщем кормить! Ишь как увлеклись... Мне вот неясны некоторые аспекты из жизни элементарных частиц, тоже скажите попробуй и увидишь? nLc "память отключают". Отмазка "коэфицент попадания кэша выше" канает? Приходят еще мыслишки, наподобие: Винда видит много памяти и от счастья млеет. Естествено, в разомлевшем состоянии ей лениво быстро работать. про тему оформления, вроде ясно напомнили что это творение Микрософта...
Автор работает на провайдеров! Картинка окошка с текстовой (наверняка) информацией весом в полмегабайта - как-то слишком. По содержанию - интересно было узнать на какие ухищрения можно пойти, для рекордов в супер Пи. А действительно, кратки объяснения бы не помешали. та же копиваза - по контексту догадываюсь, но как-то смутно. Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Что-то с постами я увлекся давненько не дублировались посты. самое смешно кнопки правка нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
За выдачу секретов спасибо! В резалтах по суперпи один чел еще упоминал про RAMdisk, типа ещё быстрее!! По поводу вшивания старого биоса - то же самое есть разгон винды- погуглите (типа при ее установке жмется клавиша и появляется возможность выбрать проц, выбираем старый-старый и винда работает в разы быстрее). Короче, читерство еще то Типа допинга в спорте Ну что не сделаешь ради результата!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10