Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

???????
vityaz'
Должен, но не обязан. Ты проверь у себя, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Member
HertZ писал(а):
В винде ничего не стандартизировано, и никогда этого не будет.

я имел ввиду то что почти у всез винда стоит.

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
barnic писал(а):
не совсем понял практическую необходимость этой статьи...просто у меня без всех этих выпендрежей такие-же результаты...

S0N1C писал(а):
имхо, подобные занятия - это что-то между безумием и спортомвсерьез занимаца подобным ... прыгайте с шестом

если вам не понять для чего и для кого эта статья....
мои собалезнования..... :week: :haha:

Member
Фото: 46
А за статью конечно спасибо.
Но расценил эту статью как пародию) ! апреля была бы очень кстати. Типа как оптимизация Виндовс под Калькулятор.
И при чём тут фоновый рисунок рабочего стола? Да, занимает память, но ооооочень малую часть.
Просто прибрать систему нужно для любой проги! Если не лень, конечно.
Для любых тестов я просто ставлю всю автозагрузку на паузу - в трее только часики)
А для СуперПИ нужна быстрая шина, быстрый проц и быстрая память. А так как этих сочетаний множество , то и результатов множество.

Member
Неплохо. Только нафиг в Extreme subtimings (лучший результат) уменьшили tREF, когда его увеличивать надо...

Junior
DeDaL_OC писал(а):
lokki Ну почему же, у меня есть своя собственная сборка Vista Full tweaked By DeDaL FTW edition (на нее ушло около 4мес.) Имеет приемущество во всех 3D приложениях. Работает совершенно и быстро.

Если не трудно со мной тоже свяжись пжлста тоже хочу :)

Member
Непонятны по крайней мере 2 числа...
maxmem - 616MB - почему именно 616, а не 619 или 1239? Как эта цифра должна соотносится, например, с объёмом оперативки?
Copy-Waza - 1896MB - аналогично...

Member
Фото: 0
Вопрос Fire Vadim (автору статьи):
Цитата:
- Автоматическое обновление (ничего не трогаем)

Что это дает? Я всегда ставил "Отключить автоматическое обновление".

Member
нипанятнааа что за копиваза и почему не классическая тема оформаления? нафига память резали? :-[

Junior
на FAQ статья не тянет ни в коем разе!
просто щелкните то, наберите это, тут поставьте галочку, там уберите...
это личный опыт и личное мнение автора, ничем не объясненое и ничем не подтвержденное, но никак не FAQ для начинающих, темболее для первой страницы.
а если мне часть отключаемых/включаемых параметров непонятна, то что, идите нафиг, ищите полноценный FAQ?
ИМХО - надо объяснять людям, что и для чего делаеться!

???????
nLc
Если непонятно, зачем уменьшали видимый объем ОЗУ, попробуй прогнать SuperPI 32M с и без всех описанных твиков.

Member
незач.
Систему твикают: октключают ядра, шьют старые биосы. Используют программу которая в помине не знала о многоядерности процессоров и многопоточности. Outdated. Dismissed.

Member
Статья опять не объясняет ничего. Что это за ваза такая? Почему 616МБ?
Хотя в целом тематика правильная, хочется все-таки понять причинно-следственные связи :tooth:

asmfan писал(а):
Систему твикают: октключают ядра, шьют старые биосы. Используют программу которая в помине не знала о многоядерности процессоров и многопоточности. Outdated. Dismissed.

Если это дает прирост, то почему бы и нет? :)

Member
Фото: 104
Старо
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
и в заметки)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Да еще без сервис пака прирост у некотрых был и что?
Это что руководство к действию? )
Ну ты меня знаешь Вадим)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
Снова осталась куча вопросов. Уже вторая статья с аббревиатурой "FAQ" в названии, хотя до FAQ ещё очень далеко.
Если FAQ, то где подробное объяснение? А если статья рассчитана на узкую аудиторию, то почему она на главной?

Junior
Граждане, ну какое тут вы хотите подробное обьяснение? Большинство этих вещей были найдены опытным путём. Всем мировым оверклокерским сообществом. Без этого гонять бесмыссленно. Точнеее не так. Гонять можно. Только результаты будут позорные.
А вообще удивительно. Почитал комменты, и убедился в очередной раз что аудитория сайта overclockers.ru нифига таки в оверклокинге не понимает. Есть коечно исключения, так с этими исключениями мы знакомы по другим ресурсам. :)

Member
crazy_constructor
Ну это лучше, чем ничего... или я не прав?
Да, ничего нового открыто не было, но половина читателей вообще не понимают, о чем идет речь. Дайте привить сайту, такую новую тематику как — Оверклокинг, которого до этого момента тут не было. Со временем все станет намного лучше...

Junior
z1zou писал(а):
DeDaL_OC писал(а):
lokki Ну почему же, у меня есть своя собственная сборка Vista Full tweaked By DeDaL FTW edition (на нее ушло около 4мес.) Имеет приемущество во всех 3D приложениях. Работает совершенно и быстро.

Если не трудно со мной тоже свяжись пжлста тоже хочу

И мне, если можно...

Member
Мракуня
Я не узнаю вас в профиль сударь...

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Rhino
Доступно только членам http://www.HWBot.org TOP100

Member
demiurg писал(а):
Если непонятно, ... попробуй

ну хватит уже борщем кормить! Ишь как увлеклись...
Мне вот неясны некоторые аспекты из жизни элементарных частиц, тоже скажите попробуй и увидишь? ;)
nLc "память отключают". Отмазка "коэфицент попадания кэша выше" канает?
Приходят еще мыслишки, наподобие: Винда видит много памяти и от счастья млеет. Естествено, в разомлевшем состоянии ей лениво быстро работать. :)
про тему оформления, вроде ясно напомнили что это творение Микрософта...

Автор работает на провайдеров! Картинка окошка с текстовой (наверняка) информацией весом в полмегабайта - как-то слишком. По содержанию - интересно было узнать на какие ухищрения можно пойти, для рекордов в супер Пи. А действительно, кратки объяснения бы не помешали. та же копиваза - по контексту догадываюсь, но как-то смутно.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
demiurg писал(а):
Если непонятно, ... попробуй

ну хватит уже борщем кормить! Ишь как увлеклись...
Мне вот неясны некоторые аспекты из жизни элементарных частиц, тоже скажите попробуй и увидишь? ;)
nLc "память отключают". Отмазка "коэфицент попадания кэша выше" канает?
Приходят еще мыслишки, наподобие: Винда видит много памяти и от счастья млеет. Естествено, в разомлевшем состоянии ей лениво быстро работать. :)
про тему оформления, вроде ясно напомнили что это творение Микрософта...

Автор работает на провайдеров! Картинка окошка с текстовой (наверняка) информацией весом в полмегабайта - как-то слишком. По содержанию - интересно было узнать на какие ухищрения можно пойти, для рекордов в супер Пи. А действительно, кратки объяснения бы не помешали. та же копиваза - по контексту догадываюсь, но как-то смутно.
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
Что-то с постами я увлекся :) давненько не дублировались посты. самое смешно кнопки правка нет.

Заблокирован
Заблокирован
За выдачу секретов спасибо! В резалтах по суперпи один чел еще упоминал про RAMdisk, типа ещё быстрее!! По поводу вшивания старого биоса - то же самое есть разгон винды- погуглите (типа при ее установке жмется клавиша и появляется возможность выбрать проц, выбираем старый-старый и винда работает в разы быстрее). Короче, читерство еще то :D Типа допинга в спорте :beer: Ну что не сделаешь ради результата!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа