Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Sunmix писал(а):
На мой пост можно было ответить и короче: да или нет.
если 8800GT на референсном дизайне от GTS построенна и имеет распайку полностью всех элементов платыкак 8800GTS, также при доле везения что все заблокированные блоки работоспособны как на GTS, то с очень большой вероятностью перепрошивка может превратить GT в GTS Sunmix Так лучше? Или ещё съязвишь, чтобы отвечающий перешарил пол-интернета в поисках расшифровки написанного тобой?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Нужно еще с таймингами что-то делать... те что в этом биосе на них редко но местами в 3D мусорит слегка... хотя при понижении частоты памяти на 50Mhz все нормально.
Прирост местами есть довольно ощутимый но нужно будет тестить еще...
ну значит на этапе тестирования, как Inspiring выше описал.. не это главное.. я хочу сказать, что пытаться имело бы смысл только на картах с нужной ревизией гпу. а кроме как на galaxy подобного изврата вроде больше никто не делал Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд ну вот ужэ статистика какая-то. значит помимо галакси еще и Inno3D ))) поздравляю Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Luck-AD глупый вопрос... всё же мне интересно какая ревизия гпу?))
EipkU, скачанный биос ровно на 1кб меньше моего родного Palit 9600GSO 768Mb Добавлено спустя 17 минут, 9 секунд У меня вопрос, как выяснить разрядность шины той прошивки? RaBit позволял это делать, а в NiBiTor я ничего не нахожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Но игра стояла свеч
Значит возможно всётаки ?!? Значит не у всей отбракованной партии, идущей на 9600гсо (если этот процесс вообще так просисходит, сужу по процам) бракованные (битые), убиты все шейдерныепроцы, некоторым повезло 8) (ну как везёт тем у кого из партии (из-за одного) отбракованных процов попадается Е5200 который гоинтся больше 4 (или сколько там))))
Но думаю у большенства, даже если разлочить програмно, то всёравно шейдера будут дохлыми( время покажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Inspiring
Цитата:
Но думаю у большенства, даже если разлочить програмно, то всёравно шейдера будут дохлыми
Если вспоминать эпохальную эпопею с разблокировкой конвееров на NV40, то там процент годных чипов под конец производства был довольно большим. Чего уж говорить о G92, у которого сложность производства на порядок проще, по современным меркам конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Luck-AD допаяли память,прошили биос и получили 8800GTS ? Если так,то это прорыв.Выкладывайте скорее тесты.
ага допаяли ддр5, наразводили проводков + 2й чип(на каждом повыгрызать ещё конвееров) и получили 385ГТС+++))
если бы всё было так просто, давно бы клепали 280 из двух 9400(причём одна дохлая)
а так выходит совсем на уровень трошки, и где этой памяти то наберёшся ? и как заранее определить битые конвеера ?
оффтоп: вот это йа сонный бред несу, пора идти спать, срочно! А то сутки сплю, сутки не сплю О_о
ушёл: Всем продуктивного рабочего !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28