Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
blAck_DiVer писал(а):
Обзор и правда ничего так, читать можно. Разве что мелкие опечатки и попутанные местами слова, ну ладно, не в этом дело. Общая картина от обозреваемого предмета показана - на первых страницах показано то как это должно было быть сделано (правда с качеством фото явно беда, но надеюсь автор таки разживется более качественным фотиком и нормальным светом, да и верно он заметил - крупногабаритный ящик хорошо снять не очень просто), ну а на последник - то как маркетологи термалтейка это всё испортили до неузнаваемости. И если перечисленные недостатки - это правило, а не особенность конкретного экземпляра, я даже не знаю кто эту поделку купит. Потому как использовать это без доработок - малореально, а с доработками - их понадобится столько что имеет смысл подумать - а не взять ли что-то попроще (по цене), но зато чтобы там всё что реализовано - было реализовано как следует а не "так уж вышло".
Мелкие опечатки и "попутнные места слова" скиньте в ЛС пожалуйста.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
daMIR_ON, знакомые картинки )))"..с любовью к деталям..."
Когда уже перестанут выпускать корпуса со штамповаными решетками, ну или хотябы отводить вентиляторы от поверхности на растоянии. Заказали корпус на работе CoolerMaster на боковой стенке вентилятор 120ка крутится на 700~1000 об. но из-за этой решетки шумит сильнее чем 80ка на 2500~3000об в Чифтеке. Убирал этот вентиль, но мать(Р5Е) требует обдува. Отдельно вентиль бесшумен. Хотелось бы узнать как ведут себя нижние решетки, подозреваю что так же как и на CM, ну почему их не сделали хотябы как 2 задние (у меня кстати такие, тока 80ки*5шт на чифе не шумят).
Цитата:
Нутро корпуса выкрашено в черный свет в тон внешней части, что положительным образом сказывается на внешнем виде. Внутренний объем корпуса большой, однако, половина его закрыта пластиковыми перегородками и заглушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
blAck_DiVer писал(а):
Обзор и правда ничего так, читать можно.Разве что мелкие опечатки и попутанные местами слова, ну ладно, не в этом дело.Общая картина от обозреваемого предмета показана - на первых страницах показано то как это должно было быть сделано (правда с качеством фото явно беда, но надеюсь автор таки разживется более качественным фотиком и нормальным светом, да и верно он заметил - крупногабаритный ящик хорошо снять не очень просто), ну а на последник - то как маркетологи термалтейка это всё испортили до неузнаваемости. И если перечисленные недостатки - это правило, а не особенность конкретного экземпляра, я даже не знаю кто эту поделку купит. Потому как использовать это без доработок - малореально, а с доработками - их понадобится столько что имеет смысл подумать - а не взять ли что-то попроще (по цене), но зато чтобы там всё что реализовано - было реализовано как следует а не "так уж вышло".
blAck_DiVer, потрудитесь, пожалуйста, для начала исправить пунктуацию и переосмыслить некоторые присутствующие в Вашем комментарии фразы, а то перед автором статьи как-то неудобно получается.
А статья и вправду хороша! Фотографии отличные, а корпус рассмотрен поистине всеобъемлющим образом! По сравнению с тем чудом, что стоит у меня, Spedo просто великолепен, но цена, как обычно, оставляет желать лучшего...
И да, способность автора дружить с русским языком и стиль изложения статьи заметно отличаются от всего того, что мы могли наблюдать в последнее время на страницах лаборатории. В лучшую сторону, конечно. Надеюсь, что впоследствии это не будет столь редким исключением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Понятие 'обзор' подразумевает 'мы посмотрели'. Понятие 'тестирование' подразумевает измерение параметров корпуса ... и это не только вес и геометрическте размеры. Грубо говоря, основной акцент 'обзора' = внешние впечатления, 'тестирование' = измерение технических характеристик. Видимо, Tyan Tiger посчитал кол-во тестов недостаточным и отнес статью к соотв. категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26