мне больше интеерсно почему прижим смотрят на проце
Ну наверное не прижим, а качество контакта. Джордан обычно на стекле проверял ровность основания кулеров, ну собственно так же и процы проверяют. Тут видимо не нашлось процев. Добавлено спустя 37 секунд Вернее, стекла для процев не нашлось.
Tim Ronski ну так по логике проверяют отпечаток...верно?! отпечаток теплорассеивателя с термопастой на показательно-ровной чистой поверхности...
Что я могу видеть на фото измазанных термоинтерфейсом процев? Для чего эта композиция?
Fire Vadim писал(а):
На самом деле для того что бы было видно прижим.
разве? o_O тепловые трубки вроде как прижимаются...больше ничего разглядеть нельзя...мазали-то проц...o_O
...т.е учитывая замеченную разницу в температурах показать качество контакта телорассеивателя с подошвой радиатора было бы не лишним ; ) ...
Tim Ronski писал(а):
Ну наверное не прижим, а качество контакта.
качество контакта, качество пржима....эта ремарка носила обязаельный характер? : ) адресуйте ее автору этих строк
И покупатели типа меня будут недоуменно спрашивать, почему на проце (не своем конешно) отпечаток платы, притом слегка кривоватый. Отвратительно.
+1. если бы мне при покупке попался такой процессор, я бы засудил магазин за торговлю б/у хламом, который мало того, что жарили высокими напряжениями, дык ещё и маркером на крышке какую-то чушь написали. Отбираете лучший из 10 процессоров? - купите все 10, а потом, что не понравится, продавайте как б/у Добавлено спустя 55 секунд хотя я уверен, что эти камни разойдутся в составе собранных системников, чтобы всякие умники не палили контору. тьфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хы, как я заметил по "отпечаткам" над ядром лежит всего одна теплотрубка? И они удивляются в таком разбросе температур??? Тест шлак, надписи на процах отражают "линию мышления тестировщиков" Про фото вообще молчу - снято в подсобке мыльницей со вспышкой. общем только-только обрадовались: "наконецто будут делать нормальные обзоры" и нате раз - вернулись всё к тем-же "баранам". Думаю, иногда, стоит не идти на поводу больших дядек, которые дают денги за тест "нужного им железа" - Е8600 никогда не станет "выбором оверклокера" пока в продаже есть Е8400 и Е8500. А то, что на складах многих фирм они "завалялись" и их кудато надо "спихнуть" - факт. Вот этим "спихиванием" и занялись наши "тест-лабовцы", или я неправ? Или вам таки предлагали на выбор другие процессоры? Ведь ужо во всю продают денебы, а на оверах кроме новостей ничего путёвого нету. Кстати, а может ужо сделаем то, что давно делают наши "лаборанты"? Объединим "Персональные страницы" и "лабораторию"? Ведь даже сами "лаборанты" свои статть называют никак иначе как "заметка" - даже не статья! Не верите? Вот цитата:
Цитата:
Это начало подрывать моё доверие к материнским платам ASUS на чипсете P45, что подтвердилось потом ещё один раз, но об этом в следующей подобной заметке – прим. DC.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
Не в защиту афтора скажу пару слов про нагрев. Он реально различен для каждого проца, это не проблемы с мониторингом. Проверялось не на одном Е8400-8600, на фреоне в основе, там можно сразу увидеть разницу в тепловыделении. датчик всегда пользовался внешний, с крышки проца.
Так вот нагрев настолько сильно различен что некоторые процы при 5500 1.45в греют сильнее чем другой при 5300 1.8в(на личном опыте). Так-то.
Пост от GraduSа. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Megagad писал(а):
Е8600 никогда не станет "выбором оверклокера" пока в продаже есть Е8400 и Е8500.
топовый проц всегда выбор оверклокера. остальное балавство для начинающих.
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Member
West-87 писал(а):
топовый проц всегда выбор оверклокера.
УУУ Вы видимо путаете понятие "оверклокер" и "маньяк-овер". Для первых главное за минимальную сумму достичь максимальных результатов, для вторых понятие ЦЕНА отсутствует напрочь! Ему главное результат как таковой! Но, для 24/7 он точно брать Е8600 не будет - смысла нет. Ведь можно взять и7 и радоваться жизни(ведь для них - "цена не главное"). А вот нормальный оверклокер взвесив в руках свой тощий кошелёк, пойдёт и купит, например, Е8400. И, если позволит мать и память, разгонит его до тех-же 4.5-4.6ГГц(это для Е0). Вот теперь скажите мне - что выгодней - Е8400 работающий на 4.5ГГц или Е8600 работающий НА ТОЙ-ЖЕ ЧАСТОТЕ??? Кстати, вы будите рядом с фреонкой сидеть 24/7??? Чисто ради интереса
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
West-87 ну это все и понятно тем кто в теме ) Но такие люди как правило здесь не оставляют сообщений(ты, да я случайно забрели в ветку, не считая авторов, которым по долгу службы надо быть здесь ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
а Вам не кажется, что в прошлый раз требовали 24\7? нет? я думаю, что Вы предпочтёте умолчать про это, чтобы не словить ск+жк и тп... )) Добавлено спустя 38 секунд
West-87 писал(а):
никаких 24/7 для овера не бывает.
это в цитату, чтобы видно было))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
West-87Ну, тода вам не сюда - тут-же все не оверы, тут нам надо чтоб работало "подольше-постабильней-потише". мы не радуемся "скринам смерти" и не понимаем - какой от них толк - ведь оно не работает! Нам надо чтоб можно было "хотяб" недельку спокойно погонять всякие фолдинги и помочь людям( а может просто поиграть в любимую игру), или пережать любимый фильм. Коль вы кличите себя "оверклокер", то хотябы узнали значение этого слова и откуда оно пошло! Вы не оверклокер, вы человек, убивающий и уродующий железо за ради "папугаеметров"(ну или по простому - у како длиннее ...).
Не а почиму тут матирятся и ничиго вообще модираторы не делают? То что касаится покупки процессаров, которые были на тестиравании - мое мнение что ничего страшного ни будет. Если конечно тот кто их купит и сам не будит их также эксплатиравать. На нормальном компе вобще проц сильно грузится только когда в игры играеш или там видио кадируется ну еще там всякие маньяки там разные хомэтфолденги считают, но это не всех интерисует так что остаются игры и видио. Даже когда архивируешь и то проц не очень сильно гузится. Когда комп постоянно разогнан это не все время нужно например сичас я в интирнете и мне не нужно чтобы проц был разогнан, а наобарот пусть даже согнан будет (в смысле снижен по чистоте). Поэтаму там всякии тихналогии энергасбирижения и придумали разработчеки. В общим статья нормальная все равно эмо мое вескае мнение, а кто не хочет ее читать пусть и ни читаит.
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23