Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Иркутск
В целом неплохо, но вот с графиками конечно проблема. Очень сложно воспринимать, да и не логично. А фокусировка на фотографиях - просто ужас. Худшие фото из лаборатории на моей памяти((( Поправить бы....
_________________ От слова "Превед" на языке вырастают бородавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Irkutsk
v1taliy писал(а):
~DC~ Как известно, Атлоны выийгрывают от низких таймингов а не от частоты памяти Если возможно, протестируйте Phenom 2 с таймингами 800Mhz 3-3-3-8 или в идеале с памятью на FatBody и таймингами 800 2-2-3(2)-8
Ни фига, проверено на практике, 4-4-4 на 800 медленнее чем 5-5-5 на 1000, причем значительно, что на атлоне, что на втором фенике. И субтаймингами это дело, видимо, не объяснить.
По статье - приличный объем уже хорошо. Жаль что нет температурных, токовых характеристик и скринов линпака, но, походу, на это забили давно и плотно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Флирт писал(а):
MikeD Присоединяюсь, 1000Mhz на 5 будет быстрее 800Mhz на 4. Об этом писалось и не один раз в ветке К10. Причем RC и прочие подтайминги роли не играют
+1 Латентность памяти уменьшается при разгоне. Причем эффект более значительный чем просто от уменьшения таймингов. Так что присоединяюсь, а вот на фцентре тестили с ддр2-800 и получили в самых первых тестах слабые результаты. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Злая @ ™сейчас со смарта. А что картинки не отключаются?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
статья гут, но где же тесты против реальных соперников - q6600, и 8200? - можешь добавить? - желательно, под воздухом)
ЗЫ тут много говорят о поддержке 4х ядерности софтом, так куча профессиональных приложений умеет использовать, а обычные приложения крайне редко в процы упираются, или вам нужно чисто моральное удовлетворение от того, что игра все 4 ядра грузит?)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
ligos "Разновидность" FSB у амд назывется HTT,а НТ - это чиста шина амд ,без "разновидностей".Если не понятно то уж извени ,какой вопрос такой и ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
vityaz' писал(а):
а чего же интеловские бюджетные квады обошли вниманием? Q8300 в московской рознице даже дешевле чем феном ХЗ 720. в многопоточных тестах он дал бы ему прикурить
Смотри не ошибись и выясни для начала что почём.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
включил 4-е ядро через ACC и нормально заработало это гут-хотя ты первый такой кого я встречал а если потом в дефолт все сбросить стабильно работает проц?
998877 писал(а):
я на своем не включаю 4-е ядро и никому не советую-берет 3,7 на боксовом кулере,множителем и хорошо все что я до этого слышал и читал: оно или не включается или включается через ACC и глючит и начинаются сервисы и т.д автор первый такой "счастливый" обладатель нормальноработающего проца Если бы был обычный пользователь мож и поверил бы а так скорей всего очередной рекламный трюк Джастов,Шануаров через Оверов
А что вы удивляетесь? Проц на тесты был предоставлен компанией АМД. Было бы странно если бы он не разлочился. Так что рано радоваться и бежать в магазин. Неплохо бы статистику собрать.
Практически ничего не сказано о процессе разгона, это немного огорчает =(
+1 ... вместо этого читаем и недоумеваем:
Цитата:
Операционная система загрузилась на той же частоте, что и в прошлый раз – 3.75 ГГц.
Шарфюрер писал(а):
Так все же какая у него температура?
да...с цифрами что-то нынче дефицит...напряжения, температуры, сам процесс разгона (в контексте рассматриваемых плат) был бы как нельзя кстати...а вот изобилие фоток...на мой взгляд излишне, хотя качество их несомненно выше чем в некоторых статьях лаборатории (у автора Droni4 к примеру..)
ну и очепятки
Цитата:
Материнская плата поставляется в небольшого по меркам современных монстров от ASUS, Gigabyte или Foxconn, размера коробке светло-зелёного цвета.
Цитата:
процессор-весерный мост
ligos контроллер памяти встроенный - забудьте про фронтальную шину, если интеерсны подробности - в поиск, по архаичному железу и корнях сей терминологии...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Severoman писал(а):
сравнивать производительность в 3D на м.п. с разными версиями PCI-E не есть гуд.
я дома сравнивал на к-е и на формуле 2-й... поскольку разницей это назвать было сложно, решил дать ей дожить последний месяц. уж очень она мне мила и дорога
Fadix писал(а):
А что вы удивляетесь? Проц на тесты был предоставлен компанией АМД. Было бы странно если бы он не разлочился.
тоже верно я долго пытал их, но мне сказали, что его не отбирали) врут они всё (без сарказма, если что)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
~DC~ Норм статья , только в следующей статье про проц , хотелось бы видеть маленькую табличку в которой температура в простое , под линпаком , напряжение на проце и максимальный разгон и всё это на воде , каком нибудь суперкулере и боксе. :wink:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Vastak
Цитата:
а реальность сурова - многие игры(да и программы тоже) понимают что такое 2 ядра, с 4 работает пока мало(а с 3 наверное и того меньше).
смею вас заверить что программы которые хорошо паралелятся на 4 ядра, прекрасно работают и с тремя ядрами тоже.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21