Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
HAYASHI писал(а):
И монитор мне нужен лишь для одного – долгий серфинг в нете.

Тогда 24" моник вообще лишь прибамбас. На 5:4 19" мониторе сидеть в Инете - :up:

Member
Цитата:
НО! Не так страшен этот ТН как его малюют.

сидел на 22" самсе TN (226cw), обратно возвращаться не хочется :) И дело в первую очередь в углах обзора... реально заметно, как яркость /контрастноть картинки меняется по направлениию верх-низ.

ну и если смотреть кинцо на диване (а моник получается чуть выше глаз) - вообще бяка. подставка, кстати, не подразумеает сильного изменения угла наклона вниз

про цветопередачу вообще ни слова не говорю :)

Junior
Alexx_B

Конечно, вряд ли захочется вернуться на ТН после того как посидел на *VA или IPS. Если провести аналогию с машинами, ТН - это средняя иномарочка, а *VA или IPS сродни Мерседесу и БМВ. Так, что тут все вполне логично и понятно. Себе IPS куплю только тогда, когда основной доход будет приносить другая работа. А пока смысла нет. Да и поясок потуже затягивать желанием не горю.

tymik

Мало 19". :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
tymik
Я вот перешл с 19" CRT на 24" Самсунг 2433BW и очень доволен - дизайн просто адско - даже по дефолту моник норм - фотки смотреть нормально, кино и игры нормально и что бы ты неговорил 24" то что надо и я уже за 2 месяца привык к такой большой диагонали - квадратные 19"-ка в топку - это прошлый век и с учетом цены в 13К моник супер - добавлять 5-7К и тем более выше мне лично не надо да и нету лишних столько именно на монитор - других расходов хватает - я не профи - игры, кино, инет и разгон - больше мне от компа ничего ненадо, видел бы ты как рипы 720р и 1080р на нем идут - загляденье! На углы обзора мне вообще пофиг - слева почти вплотную стоит корпус, а справа - второй 15" моник в режиме DualView, так что все ОК, снизу на моник не смотрю - не псих, хотя знаю что углы по вертикали гадость, но мне пофиг! И так как в ближайший год телевизор 42" не планируется, то этот моник выполняет роль киноэкрана для скаченного кино - просто супер - доволен на 1000%!

Member
Himik_15 писал(а):
и с учетом цены в 13К

Еще 2 года назад 19" Benq FP91G P на MVA можно было взять за 7,5К. Что я и сделал :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
tymik
Я вот 2 месяца всего сижу на 24" и понял что это супер и ниже это уже мало и еще понял что ТН-ки мне заглаза - я не адский фотограф/фотошопер, так что выкладывать 20+К за моник в топку - меня все устраивает!

Junior
Огромное спасибо автору! Очень подробно! :up:
Поддерживаю мнение о создании методики настройки мониторов в домашних условиях (без колориметра, ЭЛТ).
И ещё вопросик. Как насчёт мониторов в ноутах? Есть ли отличия в настройке и т.п. Хочу свой настроить :)

Member
Фото: 2
Извлёк очень много полезной информации, обзор хорош.

Member
Куда дели тему по модели 2443 ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа