Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Неплохая статья, хотя 550 по шине для двуядерников многие платы и на Р35 дают.
Удручила СО чипсета, помоему, такая же как на АСУСе - ничем особо не лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Fire Vadim
На мой взгляд, на биостаре обычные скоростные показатели, на уровне с жижибутом и прочими: не быстрее, но и не тормознее. Что впрочем нисколечки не противоречит запрашиваемой на нее цене.
Ясень пень, что DFI, с его диким количеством тонких настроек, заткнет за пояс почти любого другого вендора. Это было понятно еще со времен мамок на nForce 3.
andrewmodus
Цитата:
Объясни, что он находит.
Ошибки, если есть На практике чаще всего они ловятся именно на этом тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Прикольно, по функциональности средняя, а вот по внешнему виду плата и коробка понравились 8) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Прикольно, по функциональности средняя, а вот по внешнему виду плата и коробка понравились 8)
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Не ну а чево ты смеёшся , что я должен постоянно залазить в биос отыскивать эту функцию , сохранятся ,снова пост и так далее... , этож стока лишних телодвижений, плюс трата времени.
Хотя по большому счёту не так уж это и страшно , но если уже привык - как я например, поначалу это будет сильно раздражать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Возможность быстрой загрузки все же есть (по нажатию Esc). Работает на всех клавиатурах. Отправил верстальщику на правку, скоро статью пофиксят. Приношу извинения, если ввел кого в заблуждение.
Возможность быстрой загрузки все же есть (по нажатию Esc). Работает на всех клавиатурах.
Мне вначале показалось неправдоподобным , вроде такой многофункциональный биос а такой простенькой функции нету.
Да и не зря показалось , значит всё таки есть!
Обидно что у нас в Естонии продукция DFI не очень распространена, так бы с удовольствием взял бы себе эту материнку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Keaton Друг ездил в Эстонию, чтоб ДФИ заказать... и купил однако. Правда года два назад.
zebra.com вроде, доставка там вроде бесплатная, но только по ЕС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28