Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Спасибо за статью! Не удивительно что Лакалют оказался таким эффективным, в его состав входит лактат алюминия (отсюда и название). Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Для наглядности в таких тестах обычно добавляют результат с отсутствие всякого термоинтерфеса, чтобы сдалать вывод что даже зубная паста даёт значительно более хорошие цифры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Москва
Зачот! ...пока до конца не дочитал не понял...
В следующее 1 апреля попробуйте протестировать томатную пасту для смазки кулеров и подвижных частей винчестера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Зачетно.
Шутки шутками, на Лакалют реально можно вместо термопасты заюзать, с такими то показателями, хоть и ненадолго )
А главное - она у меня есть, так что я теперь знаю что использоровать в крайнем случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Авторы продались представительству Lacalut Activ!
На Ф-Центре почему-то всех порвал Новый Жемчуг, а тут он занимает позорное последнее место! Всем нормальным оверклокерам известно, что Новый Жемчуг, благодаря частицам триметилоксида и наноуглеродным полусферам, хаотически движущимся в наполнителе пасты, проводит тепло в сто раз лучше любого конкурента, а тут...
Статья куплена!
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Все, бросаю Blend-a-med Прополис и перехожу на Colgate Total 12!!! Берешь самую рульную зубо-термо-пасту!!!!:haha: Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд С праздником всех товарисчи!!!!
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Спасибо за отличную статью к 01.04 (:
Теперь буду знать, что Lacalut не только хорошо чистит зубы, но и эффективно отводит от них тепло (=
Система поощрений нравится. Так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всех с 1м апреля! Статья хорошая, OEM- и Retail-упаковки жгут. Хотя интересно было бы узнать что случается с пастойчерез определенные промежутки времени (пара часов, день, неделя и т.д.). А Lacalut действительно решает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27