Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 22
Дело в выбранном разрешении и уровне АА+АФ. У автора они максимальные. Если выставить неиграбельные 640х480, 0хАА+0хАФ результаты были бы другие. Но кто нынче сидит на таких настройках? Зы, На предыдущей странице скрин выкладывал. 8800GTS 512 (G92) прогревался под бубликом до 57 при 1280х1024 при 8хАА. :) Полистайте странички.
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
XAM писал(а):
А мне показалось идёт обсуждение кулеров для видеокарт. Надо же было так ошибиться :)
Здесь идет обсуждение статьи 2 кулера от Thermalright. С какого боку Вы влезли с IH-650 мне не ясно. Если есть желание обсудить конкретно вашу модель, то пожалуйста обсуждайте в соответствующих ветках.
Цитата:
Слова настоящего оверклокера :)
Это оверклокеру Thermalright HR-03+ достался ровно за 600 руб. :)

Цитата:
Вопрос по теме, как вы крепите видеокарты с установленными 12 см вентиляторами? Их же выгибает в свинное ухо.
Пожалуйста в ветку Охлаждение 8800, если не ошибаюсь. Там Вам всё разъяснят. И впредь попрошу не ХАМить. Здесь не чат ведь какой-то.

Member
Фото: 2
bibukov писал(а):
Здесь идет обсуждение статьи 2 кулера от Thermalright. С какого боку Вы влезли с IH-650 мне не ясно. Если есть желание обсудить конкретно вашу модель, то пожалуйста обсуждайте в соответствующих ветках.

Вы неправы делая столь громкие заявления.
XAM писал(а):
Когда уже IH-650B протестите? Кулер интересный и дешёвый, а обзора нет.

Нечто криминальное? Я просил её обсудить?
bibukov писал(а):
Это оверклокеру Thermalright HR-03+ достался ровно за 600 руб.

С чем вас и поздравляю.
bibukov писал(а):
Пожалуйста в ветку Охлаждение 8800, если не ошибаюсь. Там Вам всё разъяснят. И впредь попрошу не ХАМить. Здесь не чат ведь какой-то.

И правильно, на ответ я не надеялся.
Пример моего ХАМства? Или вам ник мой не угодил? Тогда прошу обрать внимание что написан он английскими буквами и сделать соответствующие выводы. А вот ваше словоблудие на мои вопросы и есть настоящее хамство.
Понимаю, что весна но нужно быть поспокойнее.

Спасибо за интересную статью.

Advanced member
XAM bibukov успокойтесь оба!

Member
XAM
Вопрос по теме, как вы крепите видеокарты с установленными 12 см вентиляторами? Их же выгибает в свинное ухо. - ничего никуда не выгибает

Member
Фото: 21
STUK2k

Цитата:
Неужели HR-03 настолько эффективен, что одинакого хорошо охлаждает RV770 и G92, не давая им добраться до 50 гр по нагрузкой?
А с x1900xtx температуры повыше...

Некорректное сравнение, ибо разные ревизии HR03, у GT площадь радиатора больше и на две трубки больше. Кроме того R580 с самого начала был очень горячим чипом, точно также как и G80, оба 90нм под большим вольтажом (У 1900XTX больше 1,4 вольт).

XAM

Цитата:
Вопрос по теме, как вы крепите видеокарты с установленными 12 см вентиляторами? Их же выгибает в свинное ухо.

Ну прогибает текстолит, что дальше? Ничего страшного в этом нет, до определенного момента конечно.

Мою 1950XTX вон тоже прогибает нехило под HR03, однако работает до сих пор )

Member
T.L.
Я понимаю, что 1:1 сравнивать нельзя, но уж очень большая разница даже несмотря на все эти отличия.
у GT площадь радиатора больше - вы ошибаетесь, радиаторы одинаковые
и на две трубки больше - трубки короче
Кроме того R580 с самого начала был очень горячим чипом, точно также как и G80, оба 90нм под большим вольтажом - R580 холоднее g80 и не оснащается теплораспределителем

Member
По-моему вы оба говорите об одном и том же. :) HR-03-старая ревизия. Все остальные модификации похожи друг на друга как близнецы: GT, R-600, Plus, GTX. По большему счету отличаются лишь расположением отверстий в крепежной крестовине. Ах, да... Мод R-600 имеет ромбовидную подошву как раз под стать форме R-600. :) Несмотря на это легко переделать одну модель в другую. К примеру бывший владелец моей Plus легко переделал её в GT путем высверливания дополнительных отверстий в крепежной пластине. :) Немного от других отличается модификация GTX, предназначенная для серии GTX200. В комплектацию также входит пластина радиатора для охлаждения VRM и офиц.возможность установки 120 мм вентилятора. :)

Member
STUK2k писал(а):
Их же выгибает в свинное ухо. - ничего никуда не выгибает

T.L. писал(а):
Ну прогибает текстолит, что дальше? Ничего страшного в этом нет, до определенного момента конечно.

Странно, я ставил с 12 см вентилятором. При установке на материнскую плату отклонение видеокарты от горизодтали было 1 см. Согнулся и текстолит и в слоте вывернуло видяху. Фотографий установленных в корпус видеокарт с этими кулерами не хватает.

Акула пера
Фото: 5
Цитата:
Немного от других отличается модификация GTX, предназначенная для серии GTX200. В комплектацию также входит пластина радиатора для охлаждения VRM
Мдя, именно пластина... И по-моему она совершенно ничего охлаждать не будет. Ну что, не могли сделать на ней хоть небольшие радиаторные ребра?? Что намудрили... :(

Member
Buld@zer писал(а):
... И по-моему она совершенно ничего охлаждать не будет.

Так и есть .

Member
Блин а 4870х2 так и не чем охлаждать. :(

Member
athlonxp
Водой :wink:

Member
В ветке охлаждения 8800 один уже "доохлаждался": спалил что-то в цепях питания.

Junior
что за бред.....охлаждение на видяху за 2к???

лучше вместо 4870+2к а охлаждени купить 4890 и не парить мозг....
к тому же намного больше будет свободных слотов расширения, да и производительность получше будет.....

БРЕД в общем.

Member
Spir писал(а):
к тому же намного больше будет свободных слотов расширения, да и производительность получше будет.....
у кого уже есть 4870х2, тем плевать на 4890. А охлаждать её и впрямь как-то надо.

Member
Spir
Spir писал(а):

А у 4890 будто кулер лучше? Такая же фигня. Другое дело, что в продаже дофига разных карт с уже установленным альтернативными кулерами, причем среди них есть и весьма эффективные и пригодные к доработке.
bibukov - он имел ввиду 4870 и потратить еще 2к на охлад.

Акула пера
Spir писал(а):
что за бред.....охлаждение на видяху за 2к???

БРЕД в общем.

Простому юзеру-ламеру - бред, не спорю. А вот оверклокеру это никак не бред...

Member
Сегодня сделал махонький Vmod GPU@1,25V: 678@810. Что-то не заметил, чтоб в играх больше стало. Также 50...51 макс. :) Пока гонял Assasin`s Creed и GRID.
Tim Ronski писал(а):
Другое дело, что в продаже дофига разных карт с уже установленным альтернативными кулерами
Согласен. Но у кого уже референс, тому не мешало бы подумать о более эффективной СО. :)

Акула пера
Цитата:
Другое дело, что в продаже дофига разных карт с уже установленным альтернативными кулерами
Все эти охлады - реальное фуфло. Были у меня и от пауерколор и от палит - гадость еще та. Особенно меня "порадовала" пауерколор нереференсная, которая крутилась на больших оборотах на дефолте и шумела - жуть... Имхо лучше купить референс и поставить на нее нормальную охладу от того же термалрайта или асселеро, а еще лучше воду.

Member
Buld@zer писал(а):
Все эти охлады - реальное фуфло.Особенно меня "порадовала" пауерколор нереференсная, которая крутилась на больших оборотах на дефолте и шумела - жуть...
:lol: У меня Thermalright HR-03+@GT работает с какой-то фуфлыжной GT 120mm@960rpm. На постоянку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа