Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Дело в выбранном разрешении и уровне АА+АФ. У автора они максимальные. Если выставить неиграбельные 640х480, 0хАА+0хАФ результаты были бы другие. Но кто нынче сидит на таких настройках? Зы, На предыдущей странице скрин выкладывал. 8800GTS 512 (G92) прогревался под бубликом до 57 при 1280х1024 при 8хАА. Полистайте странички. Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
XAM писал(а):
А мне показалось идёт обсуждение кулеров для видеокарт. Надо же было так ошибиться
Здесь идет обсуждение статьи 2 кулера от Thermalright. С какого боку Вы влезли с IH-650 мне не ясно. Если есть желание обсудить конкретно вашу модель, то пожалуйста обсуждайте в соответствующих ветках.
Цитата:
Слова настоящего оверклокера
Это оверклокеру Thermalright HR-03+ достался ровно за 600 руб.
Цитата:
Вопрос по теме, как вы крепите видеокарты с установленными 12 см вентиляторами? Их же выгибает в свинное ухо.
Пожалуйста в ветку Охлаждение 8800, если не ошибаюсь. Там Вам всё разъяснят. И впредь попрошу не ХАМить. Здесь не чат ведь какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
bibukov писал(а):
Здесь идет обсуждение статьи 2 кулера от Thermalright. С какого боку Вы влезли с IH-650 мне не ясно. Если есть желание обсудить конкретно вашу модель, то пожалуйста обсуждайте в соответствующих ветках.
Вы неправы делая столь громкие заявления.
XAM писал(а):
Когда уже IH-650B протестите? Кулер интересный и дешёвый, а обзора нет.
Нечто криминальное? Я просил её обсудить?
bibukov писал(а):
Это оверклокеру Thermalright HR-03+ достался ровно за 600 руб.
С чем вас и поздравляю.
bibukov писал(а):
Пожалуйста в ветку Охлаждение 8800, если не ошибаюсь. Там Вам всё разъяснят. И впредь попрошу не ХАМить. Здесь не чат ведь какой-то.
И правильно, на ответ я не надеялся.
Пример моего ХАМства? Или вам ник мой не угодил? Тогда прошу обрать внимание что написан он английскими буквами и сделать соответствующие выводы. А вот ваше словоблудие на мои вопросы и есть настоящее хамство.
Понимаю, что весна но нужно быть поспокойнее.
Спасибо за интересную статью.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
STUK2k
Цитата:
Неужели HR-03 настолько эффективен, что одинакого хорошо охлаждает RV770 и G92, не давая им добраться до 50 гр по нагрузкой? А с x1900xtx температуры повыше...
Некорректное сравнение, ибо разные ревизии HR03, у GT площадь радиатора больше и на две трубки больше. Кроме того R580 с самого начала был очень горячим чипом, точно также как и G80, оба 90нм под большим вольтажом (У 1900XTX больше 1,4 вольт).
XAM
Цитата:
Вопрос по теме, как вы крепите видеокарты с установленными 12 см вентиляторами? Их же выгибает в свинное ухо.
Ну прогибает текстолит, что дальше? Ничего страшного в этом нет, до определенного момента конечно.
Мою 1950XTX вон тоже прогибает нехило под HR03, однако работает до сих пор )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Петербург
T.L. Я понимаю, что 1:1 сравнивать нельзя, но уж очень большая разница даже несмотря на все эти отличия.
у GT площадь радиатора больше - вы ошибаетесь, радиаторы одинаковые
и на две трубки больше - трубки короче
Кроме того R580 с самого начала был очень горячим чипом, точно также как и G80, оба 90нм под большим вольтажом - R580 холоднее g80 и не оснащается теплораспределителем
Member
По-моему вы оба говорите об одном и том же. HR-03-старая ревизия. Все остальные модификации похожи друг на друга как близнецы: GT, R-600, Plus, GTX. По большему счету отличаются лишь расположением отверстий в крепежной крестовине. Ах, да... Мод R-600 имеет ромбовидную подошву как раз под стать форме R-600. Несмотря на это легко переделать одну модель в другую. К примеру бывший владелец моей Plus легко переделал её в GT путем высверливания дополнительных отверстий в крепежной пластине. Немного от других отличается модификация GTX, предназначенная для серии GTX200. В комплектацию также входит пластина радиатора для охлаждения VRM и офиц.возможность установки 120 мм вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
STUK2k писал(а):
Их же выгибает в свинное ухо. - ничего никуда не выгибает
T.L. писал(а):
Ну прогибает текстолит, что дальше? Ничего страшного в этом нет, до определенного момента конечно.
Странно, я ставил с 12 см вентилятором. При установке на материнскую плату отклонение видеокарты от горизодтали было 1 см. Согнулся и текстолит и в слоте вывернуло видяху. Фотографий установленных в корпус видеокарт с этими кулерами не хватает.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
Немного от других отличается модификация GTX, предназначенная для серии GTX200. В комплектацию также входит пластина радиатора для охлаждения VRM
Мдя, именно пластина... И по-моему она совершенно ничего охлаждать не будет. Ну что, не могли сделать на ней хоть небольшие радиаторные ребра?? Что намудрили...
лучше вместо 4870+2к а охлаждени купить 4890 и не парить мозг....
к тому же намного больше будет свободных слотов расширения, да и производительность получше будет.....
лучше вместо 4870+2к а охлаждени купить 4890 и не парить мозг....
А у 4890 будто кулер лучше? Такая же фигня. Другое дело, что в продаже дофига разных карт с уже установленным альтернативными кулерами, причем среди них есть и весьма эффективные и пригодные к доработке.
bibukov - он имел ввиду 4870 и потратить еще 2к на охлад.
Акула пера
Spir писал(а):
что за бред.....охлаждение на видяху за 2к???
лучше вместо 4870+2к а охлаждени купить 4890 и не парить мозг.... к тому же намного больше будет свободных слотов расширения, да и производительность получше будет.....
БРЕД в общем.
Простому юзеру-ламеру - бред, не спорю. А вот оверклокеру это никак не бред...
Акула пера
Цитата:
Другое дело, что в продаже дофига разных карт с уже установленным альтернативными кулерами
Все эти охлады - реальное фуфло. Были у меня и от пауерколор и от палит - гадость еще та. Особенно меня "порадовала" пауерколор нереференсная, которая крутилась на больших оборотах на дефолте и шумела - жуть... Имхо лучше купить референс и поставить на нее нормальную охладу от того же термалрайта или асселеро, а еще лучше воду.
Member
Buld@zer писал(а):
Все эти охлады - реальное фуфло.Особенно меня "порадовала" пауерколор нереференсная, которая крутилась на больших оборотах на дефолте и шумела - жуть...
У меня Thermalright HR-03+@GT работает с какой-то фуфлыжной GT 120mm@960rpm. На постоянку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19