Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Автор, не знающий тхг и что такого в распиливании теплотрубок, вызывает недоумение.

Member

Ну и в новой статье если она будет - можно спокойно раскрыть тему кулера и корпуса.

дык собственно сабж именно для медиацентра и был придуман,вот и раскройте тему как там с пассивным охлаждением,что надо или не надо переделать,как HD видео воспроизводит и т.п. ,ну и про корпус под неё.Народ будет больше благодарен, ибо действительно никто на ней не будет квады разгонять..

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
вот уж не знал что оверы не энтузиасты :)

одно другому не мешает.

"Значит разгону нет"
если напряжение не повышается от штатного, то max FSB уже не имеет значения. Как я его достигну без вольтажа? Я показал предельный разгон для двух разных по классу / ядрам / вольтажу / FSB процам. И там показаны предельные FSB. Вы когда задаете вопрос тоже плз думайте, что хотите :)

Вывод - матери неуд, либо обзору неуд.
ну а какой ITX-матери удовл ?) C большими мамами плиз не сравнивайте. И опять же - коли Зотак решила гордо нести знамя производителей самых навороченных ITX мамок то путь узнают наше мнение и сделают выводы. Навороченность это сверхвозможности, а значит либо нужно Зотаку сворачивать в сторону Intel и делать неоверские тихие мамки чиста для HD-видео или уже постараться, чтобы получить симпатию от нашей аудитории.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
MOROZEC80
я лично Васильева, Чеканова знаю. и что дальше?) на тхг есть мои статьи. это два.

MOROZEC80
"в распиливании теплотрубок, вызывает недоумение"
это ваш вывод.

"дык собственно сабж именно для медиацентра и был придуман,вот и раскройте тему как там с пассивным охлаждением,что надо или не надо переделать,как HD видео воспроизводит и т.п. ,ну и про корпус под неё.Народ будет больше благодарен, ибо действительно никто на ней не будет квады разгонять"

ну что DC, даешь добро? Раскроем тему 100%. Хм, а кто то пишет, тут что статья вообще не по теме сайта.

Member
irkutsk2@mail.ru ~DC~
Хоть уже и исправлено, но 5 Копеек в тему о Born/Birn/burn и прочих багах: Ребят, я конечно понимаю, что в школе учили Немецкий, англоязычные обзоры компонентов почти не читали, на форумах о разгоне часто не бываете, группу Deep Purple не слушаете итд итп. Но веть есть же Google Translate, японский начальник!! :mad2: Так и хочется написать RTFM, но ведь, вроде, серьёзные люди... Главред! Читайте, наконец, статьи ваших подопечных! А то у вас каждая статья-это бета-тест. Ошибки исправляем бесконечными сервис паками после 5 страниц обсуждения в конференции...

Цитата:
в этой ветке писал человек, который собрал второй комп на itx-маме. Возникает встречный вопрос - ITX-мамки оверов вообще не интересуют?

Проведите опрос на форуме и подсчитайте какое количество проголосовавших заинтересуют ITX-мамки.

А, если всё-таки хотели выложить что-нибудь эдакое, так написали бы статью о DFI LanParty JR X58-T3H6 MicroATX. Только вот, почему-то, она была опубликована на Xbitlabs, а не на overclockers.ru

Цитата:
Оверов интересуют все модные, интересные, полезные, крутые, новые (сочетают в себе новые технологии) вещи.

Вот это что-то новенькое. Вам срочно надо начинать курировать тему i7 раз отмерь - один раз купи: подбираем конфиги на Nehalеm ;)

Заблокирован
Заблокирован
Fito.and.Fitipaldis
"DFI LanParty JR X58-T3H6 MicroATX"
мы кажется договорились общаться только про ITX.

burn - мой касяк. я его принес с собой )

"Вот это что-то новенькое".

аргументов не вижу. я, кстати, не перечислил полный список что любит овер - я только часть. которая мамки касается.

Акула пера
внесены правки в таблицу ТТХ, заменены фоты первая и третья, прочие косяки по мелочи выправлены

ex-commissārius
Не прошло и 5 лет. :)
http://www.overclockers.ru/lab/15818.shtml

irkutsk2@mail.ru
Раскрой, если сможешь.

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75
"Используется материнская плата нестандартного размера (214.3 х 266.7 мм), о"

а у нас 170 на 170 :)

там же собранный баребон :) Он к делу не относится.

ex-commissārius
irkutsk2@mail.ru
Это я про тематику сайта, исключительно для особо одаренных.
"Ничто не ново под луной" (с).

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75
главное не уйти с тропы оверов :)

Member
irkutsk2@mail.ru писал(а):
burn fixed. что еще? В общем нападки без аргументов не принимаются.

оно не должно быть "fixed", его и подобного НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ сразу..
irkutsk2@mail.ru это не именно к тебе претензии, просто надоело уже, вот и не выдержал.. крик души такой :(

Заблокирован
Заблокирован
blackdem
как не ко мне? все косяки мои. Я должен предоставить готовый продукт. Может редакторам еще писать за меня?
так что с себя спрашивать буду.

Member
irkutsk2@mail.ru Научись нормально цитировать - невозможно читать.

Заблокирован
Заблокирован
Dimakey писал(а):
irkutsk2@mail.ru Научись нормально цитировать - невозможно читать.

хорошо :hi:

Member
Фото: 3
Цитата:
В принципе, большинству обладателей 9300-ITX WiFi интересен как раз не оверклокинг, а даунклокинг, с чем системная плата справляется хорошо

"Даулокинг, который куда интереснее, хоть с точки зрения меньше напряжения-"

меньше напряжения нельзя. дефолт и выше only.

так как там с определиться ?

и отмазок жидких поменьше, или не пиши вообще

Заблокирован
Заблокирован
smash526 писал(а):
Цитата:
В принципе, большинству обладателей 9300-ITX WiFi интересен как раз не оверклокинг, а даунклокинг, с чем системная плата справляется хорошо

"Даулокинг, который куда интереснее, хоть с точки зрения меньше напряжения-"

меньше напряжения нельзя. дефолт и выше only.

так как там с определиться ?

как понять вопрос "так как там с определиться ?"?

и отмазок жидких поменьше, или не пиши вообще

какие отмазки?

Member
Фото: 10
Практически большинство результатов сошлись с моими, за исключением World in Conflict. C HybridSLI всё понятно, только почему при задействовании внешней карты под PhysX, а внутренней под видеовывод, получилась такая маленькая прибавка скорости? У меня с одним встроенным видео давало 5 fps, а с PhysX на 8400GS - уже 15 fps. Разрешение, кажется, было 1680х1050.

Заблокирован
Заблокирован
Offtop2006 писал(а):
Практически большинство результатов сошлись с моими, за исключением World in Conflict. C HybridSLI всё понятно, только почему при задействовании внешней карты под PhysX, а внутренней под видеовывод, получилась такая маленькая прибавка скорости? У меня с одним встроенным видео давало 5 fps, а с PhysX на 8400GS - уже 15 fps. Разрешение, кажется, было 1680х1050.

Привет ) про 5/15 я помню. Я вот крутил по всякому. с разными драйверами дров и физики. То встроенную то внешнюю отдавал под физику.
Никак. Может потому, что 1280x1024.

но у меня то 19 fps в Hi (в статье привел мидл). это больше чем у тебя - 15 :haha:

Junior
Не нашёл, указано или нет, что мать не включается с USB.
По поводу температуры компонентов. У меня такая мать в Winsys WI-02. Боксовый кулер е4300, штатный радиатор на чипсете, с боксового снял вентиль и двусторонним скотчем Scythe 120-ку на 800 оборотов. Выше 50 гр. ни на чипсете, ни на процессоре (е5200, дефолт) под фулл-хд видео пока не видел.

Заблокирован
Заблокирован
Дрыл
нет. в данной статье я тему цифрового центра опустил полностью. но про эту проблемку - знаю.

угу, 50 гр - для 2 ядерника e4300 норм.

я тестил квад в разгоне. и без прямого обдува. только корпусные вентиляторы работали, довольно тихоходные, кстати.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа