Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Ну и в новой статье если она будет - можно спокойно раскрыть тему кулера и корпуса. дык собственно сабж именно для медиацентра и был придуман,вот и раскройте тему как там с пассивным охлаждением,что надо или не надо переделать,как HD видео воспроизводит и т.п. ,ну и про корпус под неё.Народ будет больше благодарен, ибо действительно никто на ней не будет квады разгонять..
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
derek_keiz вот уж не знал что оверы не энтузиасты
одно другому не мешает.
"Значит разгону нет"
если напряжение не повышается от штатного, то max FSB уже не имеет значения. Как я его достигну без вольтажа? Я показал предельный разгон для двух разных по классу / ядрам / вольтажу / FSB процам. И там показаны предельные FSB. Вы когда задаете вопрос тоже плз думайте, что хотите
Вывод - матери неуд, либо обзору неуд.
ну а какой ITX-матери удовл ?) C большими мамами плиз не сравнивайте. И опять же - коли Зотак решила гордо нести знамя производителей самых навороченных ITX мамок то путь узнают наше мнение и сделают выводы. Навороченность это сверхвозможности, а значит либо нужно Зотаку сворачивать в сторону Intel и делать неоверские тихие мамки чиста для HD-видео или уже постараться, чтобы получить симпатию от нашей аудитории. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды MOROZEC80 я лично Васильева, Чеканова знаю. и что дальше?) на тхг есть мои статьи. это два.
MOROZEC80 "в распиливании теплотрубок, вызывает недоумение"
это ваш вывод.
"дык собственно сабж именно для медиацентра и был придуман,вот и раскройте тему как там с пассивным охлаждением,что надо или не надо переделать,как HD видео воспроизводит и т.п. ,ну и про корпус под неё.Народ будет больше благодарен, ибо действительно никто на ней не будет квады разгонять"
ну что DC, даешь добро? Раскроем тему 100%. Хм, а кто то пишет, тут что статья вообще не по теме сайта.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
irkutsk2@mail.ru~DC~ Хоть уже и исправлено, но 5 Копеек в тему о Born/Birn/burn и прочих багах: Ребят, я конечно понимаю, что в школе учили Немецкий, англоязычные обзоры компонентов почти не читали, на форумах о разгоне часто не бываете, группу Deep Purple не слушаете итд итп. Но веть есть же Google Translate, японский начальник!! Так и хочется написать RTFM, но ведь, вроде, серьёзные люди... Главред! Читайте, наконец, статьи ваших подопечных! А то у вас каждая статья-это бета-тест. Ошибки исправляем бесконечными сервис паками после 5 страниц обсуждения в конференции...
Цитата:
в этой ветке писал человек, который собрал второй комп на itx-маме. Возникает встречный вопрос - ITX-мамки оверов вообще не интересуют?
Проведите опрос на форуме и подсчитайте какое количество проголосовавших заинтересуют ITX-мамки.
А, если всё-таки хотели выложить что-нибудь эдакое, так написали бы статью о DFI LanParty JR X58-T3H6 MicroATX. Только вот, почему-то, она была опубликована на Xbitlabs, а не на overclockers.ru
Цитата:
Оверов интересуют все модные, интересные, полезные, крутые, новые (сочетают в себе новые технологии) вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
irkutsk2@mail.ru писал(а):
burn fixed. что еще? В общем нападки без аргументов не принимаются.
оно не должно быть "fixed", его и подобного НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ сразу.. irkutsk2@mail.ru это не именно к тебе претензии, просто надоело уже, вот и не выдержал.. крик души такой
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Практически большинство результатов сошлись с моими, за исключением World in Conflict. C HybridSLI всё понятно, только почему при задействовании внешней карты под PhysX, а внутренней под видеовывод, получилась такая маленькая прибавка скорости? У меня с одним встроенным видео давало 5 fps, а с PhysX на 8400GS - уже 15 fps. Разрешение, кажется, было 1680х1050.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Offtop2006 писал(а):
Практически большинство результатов сошлись с моими, за исключением World in Conflict. C HybridSLI всё понятно, только почему при задействовании внешней карты под PhysX, а внутренней под видеовывод, получилась такая маленькая прибавка скорости? У меня с одним встроенным видео давало 5 fps, а с PhysX на 8400GS - уже 15 fps. Разрешение, кажется, было 1680х1050.
Привет ) про 5/15 я помню. Я вот крутил по всякому. с разными драйверами дров и физики. То встроенную то внешнюю отдавал под физику.
Никак. Может потому, что 1280x1024.
но у меня то 19 fps в Hi (в статье привел мидл). это больше чем у тебя - 15
Не нашёл, указано или нет, что мать не включается с USB.
По поводу температуры компонентов. У меня такая мать в Winsys WI-02. Боксовый кулер е4300, штатный радиатор на чипсете, с боксового снял вентиль и двусторонним скотчем Scythe 120-ку на 800 оборотов. Выше 50 гр. ни на чипсете, ни на процессоре (е5200, дефолт) под фулл-хд видео пока не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15