Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ырг писал(а):
ты вроде это уже писал пару-тройку месяцев назад в ветке про разблокирование ядер на 7й серии Феномов... И что-то предсказание твоё всё никак не сбывается.
Эээ... не припоминаю Однако в любом случае сейчас ажиотаж спал и нет криков каждого нового владельца трешек о том, что чудо в его конкретном случае произошло, как это было в начале, особенно у тестеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
DC Отвратительные графики, хм... про коменты под графиками помолчу
Очень сумбурное изложение... Понимаю, болезнь, но это не оправдание - материалы автора уже в который раз выходят сырыми, а пожелания в конференции просто игнорируются
Статьёй это назвать язык не поворачивается, ждём нормальную статью от Si_Pro
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
МохБыд не все материнки могут разблокировать ядра, а только те которые поддерживают функцию АСС(за счет южного моста SB750)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Everlast82 писал(а):
Плюс чипсеты амд меньше потребляют и не так прихотливы к охлаждению
Everlast82 писал(а):
Или просто две гиговых 4770
Очень хороший выбор. Сейчас вроде уже есть новый биос который позволяет гнать память с 3200 мгц до 4000+ мгц, после чего карта начинает жечь. При этом топовая система с квадом на 4 ггц будет потреблять около 250 ват. ЛОЛ да здравствует кодеген!!
taurintown писал(а):
Более понятные для читателя, если не понимаете слова "наглядные".
Ясно. Я думал ты хочел сравнить результаты ам2+ и ам3 систем. Лично мне на графики пофиг, я сравнивал минимальный фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва, Омск
Однако, по правде говоря, разгон последних до 4+ ГГц вполне способен интерполировать данную картину.
Что в данном случает понимается под термином интерполируют я в недоумении. Подбирайте терминологию, не всегда нужно пытаться "блеснуть словечком" для того чтобы чтото хорошее получилось
deniska13 если смотреть цифры на графиках а не на разноцветные краски то очень даже все понятно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Unrealyourockв ветке по 4770 все шьют на них биос от асус и вольтмодят их через асус смарт доктор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
DC спал первый раз за 2 дня после тестов...
по поводу графиков - спросонья они тоже показались мне неприятными, хотя вчера это выглядело не так плачевно. Сейчас буду крутить-вертеть. Скажу по секрету, мы с коллегами работаем над унификацией графиков, которую собираемся провести в этом месяце. И что-то пока дела идут не очень хорошо.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
deniska13 писал(а):
Everlast82 А смысл тогда графики строить?
немного нагляднее. Хотя для меня без разницы что график что таблица...
~DC~ писал(а):
DC спал первый раз за 2 дня после тестов...
по поводу графиков - спросонья они тоже показались мне неприятными, хотя вчера это выглядело не так плачевно. Сейчас буду крутить-вертеть. Скажу по секрету, мы с коллегами работаем над унификацией графиков, которую собираемся провести в этом месяце. И что-то пока дела идут не очень хорошо.
Да, чертежи ночью перед экзаменом выглядят несравненно лучше чем на столе у придирчивого преподавателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9