Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Зарание извиняюсь, потому что, могу повторить уже прозвучавшую критику.
Я не согласен с автором когда он сказал что диаметр заглушек под шланги водяного охлаждения всего 10 мм, это не так если судить по картинке то как раз 12,5(полдюйма) не поленился считал по милиметрам.:wink:
Спасибо за статью.

Member
Цитата:
По поводу Антека. А разве у него есть панель управления?

Чем такая панель - лучше никакой
Цитата:
И разве туда можно впихнуть 12 хардов?

Antec Twelve Hundred -легко, и причем не впихнуть, а установить :)

Акула пера
bond123
Впихнул, удалив часть крепежа (т.е. с доработками) и вдоволь исцарапав харды. Это не нормально.

Как, значит, туда 12 хардов засунуть? Там две корзины по 4. Да, еще 3 отсека есть. Но третьей корзины-то нет.
Справедливости ради надо сказать, что в twelve hundred штатными средствами тоже 12 не поставишь.

Про панель управления сказали.

Emperror911
У меня больше "почти 12" никак не получается. И то, и другое - числа порядка 10 ;)
Вы бы попробовали пропихнуть туда указанный шланг. Вопроса бы не было.

Member
K-A-A
Ладно.. думаю надо закрывать тему.
вопрос только один, что спилили, что бы харды вставить? харды, как я понял новые?

Алексей.

Акула пера
bond123
Написано же в обзор: вытащил штырьки из салазок с одной стороны.
Какие харды там также написано.
Монтажные отверстия с них с резьбой, расположены стандартно. Как они могут стать какими-то там старыми "старыми", и в чем это будет выражаться, я, честно говоря, не очень понимаю.

Member
XgorodX писал(а):
blAck_DiVer
Читайте сами - http://www.overclockers.ru/lab/26878.shtml

И что не так? Корпус в упаковке - 14 кило, без - 12. 15 там нету, 12... Многовато, но отрицать не могу т.к. лично не держал в руках и не ввзвешивал.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
irinaikonik писал(а):
мне почему то кажется вы сами работаете в известном производителе корпусов...

К сожалению нет. И то что я могу себе представить как отличный корпус - маркетологи не пропустят. Т.к. это будет вещь для очень небольшого меньшинства и местами недешевая в производстве.
irinaikonik писал(а):
по настроению вашего поста это видно....на рынок всегда будут выходить новые бренды, таков закон эволюции....это характерно не только для IT. по поводу ценообразования - почитайте форум "о продукции 3Q", там правильно написали по поводу составляющих цены...

Я совсем не против новых брендов. Но скажите честно - чем ваша продукция лучше чем Antec или возьмем пониже - Кулермастер старшие модели?
SIM - отличная идея но очень бледная реализация почти сводящая на нет реальную пользу.
А если уж потребитель будет платить - он заплатит либо за качество и юзабилити, или за оригинальную внешность. Очень редко - и за то и другое.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Zandor писал(а):
Чем такая панель - лучше никакой

If you can't do something well - it's better not to do this at all...
Кому-то нравится так, кому-то наоборот.

Member
А мне корпус понравился . Заказал , жду пока приедет . Автору спасибо за обзор , немного предвзято , но в целом неплохо .

Member
Приехал корпус . Собрал не без труда . Нравится только внешне - от пользования им остаётся неприятный осадок дешевизны . Чтобы вставить видеокарту потребовалось применить немалое усилие рискуя сломать плату , что бы она зашла на место , уж не знаю почему , но точно из за корпуса , ведь в старый корпус влазило всё без проблем . Звуковую карту вставить так и не смог , а на дурака давить не стал , пожалел карту . О салазках крепления жёстких дисков уже всё написано , я смог вставить диски в них без вытаскивания штырьков , но каких это всё стоило усилий не описать . Плюс мои новые вестерны украсились глубокими царапинами - не гуд ! Плюс ко всему после моих мучений когда я приготовился обозревать работающий системный блок и потестить температуру комплектующих обнаружился ещё один сюрприз - нижний вентилятор на передней панели не крутился . Тут уж не вытерпел , разобрал и понёс коробок обратно в магазин с чувством которое вероятно испытывает выжатый лимон . Вот так произошло наше недолгое знакомство , честно говоря , очень о нём сожалею .

Заблокирован
Заблокирован
Только щаз нашел этот обзор. Действительно много критики.
Уже написал вопрос в другой теме: продукция 3Q.
Неужели действительно в этот корпус помещается процессорный кулер высотой только 135 мм. Мой Zalman 9700 - 142 мм. уже не влезет? Будет мешать боковой 250 мм вентилятор на вдув?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа