Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Зарание извиняюсь, потому что, могу повторить уже прозвучавшую критику.
Я не согласен с автором когда он сказал что диаметр заглушек под шланги водяного охлаждения всего 10 мм, это не так если судить по картинке то как раз 12,5(полдюйма) не поленился считал по милиметрам. Спасибо за статью.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
bond123 Впихнул, удалив часть крепежа (т.е. с доработками) и вдоволь исцарапав харды. Это не нормально.
Как, значит, туда 12 хардов засунуть? Там две корзины по 4. Да, еще 3 отсека есть. Но третьей корзины-то нет.
Справедливости ради надо сказать, что в twelve hundred штатными средствами тоже 12 не поставишь.
Про панель управления сказали.
Emperror911 У меня больше "почти 12" никак не получается. И то, и другое - числа порядка 10 Вы бы попробовали пропихнуть туда указанный шланг. Вопроса бы не было.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
bond123 Написано же в обзор: вытащил штырьки из салазок с одной стороны.
Какие харды там также написано.
Монтажные отверстия с них с резьбой, расположены стандартно. Как они могут стать какими-то там старыми "старыми", и в чем это будет выражаться, я, честно говоря, не очень понимаю.
И что не так? Корпус в упаковке - 14 кило, без - 12. 15 там нету, 12... Многовато, но отрицать не могу т.к. лично не держал в руках и не ввзвешивал. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
irinaikonik писал(а):
мне почему то кажется вы сами работаете в известном производителе корпусов...
К сожалению нет. И то что я могу себе представить как отличный корпус - маркетологи не пропустят. Т.к. это будет вещь для очень небольшого меньшинства и местами недешевая в производстве.
irinaikonik писал(а):
по настроению вашего поста это видно....на рынок всегда будут выходить новые бренды, таков закон эволюции....это характерно не только для IT. по поводу ценообразования - почитайте форум "о продукции 3Q", там правильно написали по поводу составляющих цены...
Я совсем не против новых брендов. Но скажите честно - чем ваша продукция лучше чем Antec или возьмем пониже - Кулермастер старшие модели? SIM - отличная идея но очень бледная реализация почти сводящая на нет реальную пользу. А если уж потребитель будет платить - он заплатит либо за качество и юзабилити, или за оригинальную внешность. Очень редко - и за то и другое. Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Zandor писал(а):
Чем такая панель - лучше никакой
If you can't do something well - it's better not to do this at all...
Кому-то нравится так, кому-то наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волжский
Приехал корпус . Собрал не без труда . Нравится только внешне - от пользования им остаётся неприятный осадок дешевизны . Чтобы вставить видеокарту потребовалось применить немалое усилие рискуя сломать плату , что бы она зашла на место , уж не знаю почему , но точно из за корпуса , ведь в старый корпус влазило всё без проблем . Звуковую карту вставить так и не смог , а на дурака давить не стал , пожалел карту . О салазках крепления жёстких дисков уже всё написано , я смог вставить диски в них без вытаскивания штырьков , но каких это всё стоило усилий не описать . Плюс мои новые вестерны украсились глубокими царапинами - не гуд ! Плюс ко всему после моих мучений когда я приготовился обозревать работающий системный блок и потестить температуру комплектующих обнаружился ещё один сюрприз - нижний вентилятор на передней панели не крутился . Тут уж не вытерпел , разобрал и понёс коробок обратно в магазин с чувством которое вероятно испытывает выжатый лимон . Вот так произошло наше недолгое знакомство , честно говоря , очень о нём сожалею .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Только щаз нашел этот обзор. Действительно много критики. Уже написал вопрос в другой теме: продукция 3Q. Неужели действительно в этот корпус помещается процессорный кулер высотой только 135 мм. Мой Zalman 9700 - 142 мм. уже не влезет? Будет мешать боковой 250 мм вентилятор на вдув?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33