Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
dempsey Я думаю в следующей статье добавлю данные по накопительной системе, т.е. за 2 месяца. Единственное встает вопрос о периоде накопления таких данных (3 или 6 мес.) и как собирать статистику, когда будет меняться линейка тестируемых видеокарт и игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Phoenix_ И все же, зачем тестировать наборы драйверов в которых даже по словам дровописателей никаких прибавок производительности нет?
dempsey
Цитата:
раз в 3 месяца
Пример: проверили июльские драйвера, потом октябрьские, никаких изменений не обнаружили и тут бац в ноябре выходят чудо-дрова с утверждением о 50% прибавке во всех играх, что делать? Тестировать заново или ждать три месяца? Утверждаем же что всё будет оперативно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
в очередной раз захожу чтобы написАть:
драйвера AMD (ATi) называются Catalyst, а не CCC.
это касается и диаграмм.
так же хотелось бы напомнить что драйвера nVIDIA уже давно называются не ForceWare, а GeForce и последние версии называются GeForce\ION Driver Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд за труд и статью спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009
Tyan Tiger
Цитата:
GeForce\ION Driver
Я в шоке , они запихали погpемушку для нетбуков или мелкокалибеpных компиков в поддеpжку дpов от настольных видео каpт ... Навеpное оптимизация больших может постpадать.
Ничего не имею против, вот как раз для таких людей эта статья (попытка статьи).
А вы позвольте поинтересоваться автор(соавтор) статьи или в праве за нег расписываться? Вышеперечисленным людям на мой взгляд вообще нечего на подобных сайтах, а тем более форумах Вы по всей видимости в их рядах, раз пишете подобное Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд
Maco&LAV48ban писал(а):
Я в шоке , они запихали погpемушку для нетбуков или мелкокалибеpных компиков в поддеpжку дpов от настольных видео каpт ... Навеpное оптимизация больших может постpадать. Very Happy
А чем, позвольте поинтересоваться, ION известный так же как GeForce 9400M хуже тех же самых GeForce 9300-9400?:) Они являются самыми настоящими, как вы выразились, "настольными" чипсетами, поддержку в драйверах которых уже включили давным давно. Может о том, что драйвера nVidia еще до того как на свет появился ION стали унифицированными вы тоже не знаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009
G.Loke Для настольных видео каpт отдельные дpова , для ноутбуков тоже самое.
ION = 9400M(=mobile) + Atom Nxxx
Они впялили mobile обpезки, кстати хотите шутку ? Компы на базе 9400M + atom n огpызки, уже как месяца тpи пpодаются , а дpайвеpа с их поддеpжкой вышли только сейчас ...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ysts писал(а):
и тут бац в ноябре выходят чудо-дрова с утверждением о 50% прибавке во всех играх, что делать?
Если бы Вы немного были в курсе, такие дрова выходили и давно. Но добавляли попугаев в марках и больше нигде. Пример - скандальные Детонаторы 4х.хх вдвое повышающие ФПС в сцене Nature 2001-го марка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
G.Loke писал(а):
А вы позвольте поинтересоваться автор(соавтор) статьи или в праве за нег расписываться? Вышеперечисленным людям на мой взгляд вообще нечего на подобных сайтах, а тем более форумах Вы по всей видимости в их рядах, раз пишете подобное
Позвольте заметить многоуважаемый G.Loke, я не автор и не соавтор и не расписываюсь за автора, но статья действительно написана для всех и "продвинутых" как вы, и нас (как я) чайников. То, что вы "продвинутый" или считаете себя таковым, совершенно не означает, что не были таким же чайником. И если считаете, этот или другой сайт\форум только для вас избранных, то я глубоко вам сочувствую. Простите без обид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19