Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а какие драйвера использовались?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
уважаемый DC,меня нет в списке,хотя я уверен на сто процентов в своих ответах(брал их из обзоров с сайта оверклокерс) и прислал письмо через несколько часов после опубликования статьи.. мой e-mail : kuz1703@mail.ru проверьте ещё раз,пожалуйста! или напишите какие правильные ответы на вопросы....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
DC писал(а):
mu***3@mail.ru
похоже на моё мыло,но только первая буква у меня k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
DC Напишите пожалуйста список правильных ответов. Я отправил свое письмо через два часа после начала конкурса, все ответы взял с вашего сайта. Но своего адреса в списке не обнаружил, хотя по уведомлению оно точно дошло. Если я ошибся хоть увижу... Странно. Адрес PhoenixRime@list.ru Вот мои ответы:
Код:
Вопрос 1. Сколько рёбер имеет система референсная система охлаждения ATI Radeon Radeon HD4890? Ответ: 29 ребер Вопрос 2. Когда состоялся анонс графического акселератора ATI Radeon Radeon HD4890? (дата и время) Ответ: 2-го апреля 2009-го года, в 8.01 по Москве. Вопрос 3. Площадь ядра какой видеокарты больше - ATI Radeon Radeon HD4870 или ATI Radeon Radeon HD 4890? Насколько? Ответ: Площадь ядра ATI Radeon Radeon HD 4890 составляет 282 кв. мм., что больше площади ATI Radeon Radeon HD4870 256 кв. мм. на 26 кв. мм. Вопрос 4. Каково номинальное напряжение vGPU референсной версии ATI Radeon Radeon HD4890? Ответ: в режиме 2D напряжение равно 1.1V, в режиме 3D равно 1.3V. Вопрос 5. Какую мощность (примерно) потребляют 4 видеокарты ATI Radeon Radeon HD4890 без разгона в 3D-режиме? Ответ: по спецификации 4 видеокарты не могут потреблять больше 190*4=760 Вт. Реальное энергопотребление будет примерно 500 Вт.
Вопрос 3. Площадь ядра какой видеокарты больше - ATI Radeon Radeon HD4870 или ATI Radeon Radeon HD 4890? Насколько? Ответ: Площадь ядра ATI Radeon Radeon HD 4890 составляет 282 кв. мм., что больше площади ATI Radeon Radeon HD4870 256 кв. мм. на 26 кв. мм.
Ну если по быстрому уже один не правильный ответ вижу, у 4870 260 квадратных миллиметров площадь, разница 22 кв.мм выходит.
H1dden писал(а):
Phoenix Rime в 3D - 1.32 Вольта
Ну напряжение если округлить по сути верно указано, так что тут на усмотрение организаторов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Цитата:
1. Сколько рёбер имеет референсная система охлаждения ATI Radeon Radeon HD4890? Ответ:референсная система охлаждения ATI Radeon Radeon HD4890 имеет 29 алюминиевых рёбер. 2. Когда состоялся анонс графического акселератора ATI Radeon Radeon HD4890? (дата и время) Ответ:анонс графического акселератора ATI Radeon Radeon HD4890 состоялся в 8.01 по Москве, 2-го апреля 2009-го года. 3. Площадь ядра какой видеокарты больше - ATI Radeon Radeon HD4870 или ATI Radeon Radeon HD 4890? Насколько? Ответ:площадь ядра видеокарты ATI Radeon Radeon HD 4890 больше,чем видеокарты ATI Radeon Radeon HD4870 на 10% 4. Каково номинальное напряжение vGPU референсной версии ATI Radeon Radeon HD4890? Ответ:номинально напряжение vGPU референсной версии ATI Radeon Radeon HD4890 составляет 1,32 В. 5. Какую мощность (примерно) потребляют 4 видеокарты ATI Radeon Radeon HD4890 без разгона в 3D-режиме? Ответ:4 видеокарты ATI Radeon Radeon HD4890 без разгона в 3D-режиме примерно потребляют 760 Ватт.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Phoenix Rime писал(а):
Вопрос 5. Какую мощность (примерно) потребляют 4 видеокарты ATI Radeon Radeon HD4890 без разгона в 3D-режиме? Ответ: по спецификации 4 видеокарты не могут потреблять больше 190*4=760 Вт. Реальное энергопотребление будет примерно 500 Вт.
Это ты у Вейдера слямздил? 120*4, т.е. ~500. Так он под 3D марком мерил, под Fur'ом гораздо больше - надо будет Иорданца "пнуть", чтобы узнать скока именно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
напряжение принималось 1.31 (1.3125) и 1.32, как заявленное и реальное. кто написал ещё и 2д - совсем молодец) но ответ правилен и без этого
площадь ядра таки 256 кв мм, и амд это подтвердили, как и gpu-z.
по поводу мощности - наиболее праввильные ответы содержали информацию о пиковом потреблении, заявленном производителем + реальном измеренном энергопотреблении. Вообще зачитывались оба варианта, т.к. вопрос изначально допускал расхождение результатов.
да, и ещё.. NDA сняли не ровно в 8, а таки в 8.01 ))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Вопрос 5. Какую мощность (примерно) потребляют 4 видеокарты ATI Radeon Radeon HD4890 без разгона в 3D-режиме? Ответ: по спецификации 4 видеокарты не могут потреблять больше 190*4=760 Вт. Реальное энергопотребление будет примерно 500 Вт.
Это ты у Вейдера слямздил? 120*4, т.е. ~500. Так он под 3D марком мерил, под Fur'ом гораздо больше - надо будет Иорданца "пнуть", чтобы узнать скока именно.
Вроде на одном сайте находил под фуром замер там в районе 150-160 было, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
да, и ещё.. NDA сняли не ровно в 8, а таки в 8.01 ))
Тоесть 8.00 не правильно? Я все правильно ответил, только анонс 8 часов:( DC А список правильно ответивших у асуса\амд(irina_mischenko@asus.com) может быть другим?
Последний раз редактировалось test'~3 13.08.2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Я не мерил. Я прикинул исходя из последних статей. Написано примерно. Про напряжение... У друга 4890 у него 1.3. В обзорах тоже разные цифры - встречаются 1.31. Если именно этот ответ не защитали, то очень обидно. Так как много времени на ответы ушло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12