Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Цитата:
Узнать о назначении двух крупных отверстий в кожухе карты не представилось возможным, а предположение о том, что это воздуховоды, отпало после первого же теста.
Хотелось бы узнать почему отпало предположение что это воздуховоды.

Большуший плюс за своевременный материал, и небольшое количество ошибок (что бросается в глаза после всем известных опусов), но статья выглядит скомканной и не полной. В будущем хотелось увидеть тестирование качества АА, производительности в кроссе и зависимости от ПСП, процессорозависимости, замеры энергопотребления и шума, работу ATI Stream, ну и всё это под соусом Windows 7. И обязательно разгон! Надеюсь всё это в ближайшее время реализуемо :oops: :beer:
П.С. Немного пугает разброс производительности новых карт на разных ресурсах, к слову, в COD и L4D везде результаты адекватны, а у нас нет :(

Партнер

Member
Clay Allison
Да ну, причем здесь дрова - это руки кривые просто :)
Вот обзоры:
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=3708

Нигде нет таких убогих резалтов у 5870 как зесь :)

Member
Моё мнение- у АТИ вышел прекрасный чип, который опередил своё время, теперь софт-отделу ати предстоит нелёгкая задача по совершенствованию и оптимизации дров к нынешнему флагману. Удачи им! :hi:

Member
Как статья, подготовленная в день анонса - очень даже неплохо. Будет время, будут карты (и для разбора, и для кросса, и для разгона) - будет и подробнейший обзор на 5-6 страниц (можно на такой рассчитывать, я надеюсь? :)) с комментариями авторов. Итак все шелестят, что данные по кадросекундам разнятся и недочётов много. Была бы статья больше - было бы больше недовольства имхо. Касательно результатов - неужели кто-то всерьёз считает, что на всех сайтах резалты будут одинаково точны и непредвзяты? Чем не вариант - просматривать несколько обзоров (собственно, так и делают многие) и делать для себя (и про себя) выводы? Объективность возрастёт - я гарантирую! ;)

Member
Clay Allison писал(а):
А ты напиши лучше и тогда критикуй. Большинство критикующих здесь сами никогда никаких статей не писали.

Я правильно понимаю, что коль Вы не сняли ни одного фильма, не написали ни одной книги, то не имеете права скозать про плохую книгу- она плоха, и про плохой фильм, что он бездарен?
А, если кто-то скажет "ВАЗ плохая машина", Вы отвечаете "а ты сконструируй лучше и тогда критикуй. Большинство критикующих здесь сами никогда никаких Вазов не строили" так?

*AMD OverClan*

Member
По сабжу, то бишь видеокарте, сказано было в статье немного, так что и обсуждать особо нечего. Но написали, и то хорошо:) Надеюсь что-то большее появится в ближайшую недельку-другую. Благо общее обозрение у вас уже есть :D
По статье - на первой статье слайды можно было сделать чуть больше. Я, конечно .понимаю, что зрение у меня не ахти какое, но честно - ничего не видео. А совсем небольшое увеличение пропорций позволяет разобраться с текстом в слайдах без увеличения.
По графикам - просто жуткие.
про драйвера - я, конечно, понимаю, что времени мало и все такое, но неужели нельзя было чуть заранее протестировать 4890 в тех же играх на нормальных драйверах? А то и 4890 кривит жутко, и у 5870 кутерьма с результатами.
Очень бы хотелось, что бы с новым поколением видеокарт появились и статьи на оверах нового поколения... :(

Member
Статья производит впечатление сделанной наспех и на коленке. По сравнению с другими сайтами, конечно.
В день анонса - это, конечно, здорово. Только вот быстро - не есть хорошо. Статья не уровня сайта оверклокерс.ру.

Member
Ничего революционного не увидел в новом поколении карт ATI, Crysis не порван в пух и прах как обещали - стойкий паскуда :tooth: А так в принципе производительность норм - но только не за 400у.е (в ближайшее время барыги будут просить усе 500!!!) за эти деньги среднестатистическому юзеру родители покупают системный блок+монитор+принтер и.тд ...ах да - статья неплохая :D :haha:

Member
как обычно у АМД =) ТТХ впечатляют, однако при прочих равных, показатели производительности ниже, чем у конкурентов. И вечная надежда фанатов, что поправят дрова и все станет супер)) А статья жидинькая... хоть бы разогнали.

Member
Serega25 писал(а):
Ничего революционного не увидел в новом поколении карт ATI

Ты с Луны чтоль упал? На, почитай нормальные обзоры http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=3708 и тогда говори про ничего революционного.

Таких низких резалтов как в этом обзоре нигде больше нет. Позорс. :gun:

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
Что-то совсем не впечатлило... ни карта, ни статья...
Хотя за оперативность определенно плюс.

Все-таки не судьба мне перейти на AMD и в этот раз... :-)

Member
Mike3000 писал(а):
ТТХ впечатляют, однако при прочих равных, показатели производительности ниже, чем у конкурентов

Ну чтож вы такие твердолобые, а? Ну хоть из любопытства посмотри обзоры на других ресурсах, прежде, чем чушь писать.

*AMD OverClan*

Member
REZISTANT писал(а):
Ты с Луны чтоль упал?

мое мнение такое... х.. с ней с производительностью, я за цену вопроса, которая не ограничится 500у.е добавь сюда ценник платформы I7 и поймеш, что народ как покупал ПЕЧ260-285 для производительного пк так и будет а на новинку будут мастурб. писькомеры да фанаты с 8800GTS в профиле :gun:
да кстати насчет названия статьи, на первый взгляд - "сорокасантиметровый длинный черный" :weep: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Serega25 23.09.2009 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все , повалили каменты нвидиафанов и смысла читать эту тему ИМХО нет !

REZISTANT писал(а):
Mike3000 писал(а):
ТТХ впечатляют, однако при прочих равных, показатели производительности ниже, чем у конкурентов

Ну чтож вы такие твердолобые, а? Ну хоть из любопытства посмотри обзоры на других ресурсах, прежде, чем чушь писать.

Фанатам НВ пофиг
Они хотят и верят ЧТО НВ быстрей .. :writer:

Member
выскажусь и я - выводы под графиками не соответствуют самим графикам. присмотритесь, господа)

Member
Serega25 писал(а):
я за цену вопроса, которая

Тогда будь объективен. Отделяй барыг от бизнеса.
Это AMD назначила ценник 500$ ? Нет. Это барыги. При чём тут производитель.
В Германии сегодня ценник 329EUR и это первый, самый высокий ценник. Цена вполне адекватная.
А по барыгам могу сказать следующее- они и меня бесят, но проблема барыг-это наша локальная проблема. В Цивилизованном Мире никаких барыг нету.

Serega25 писал(а):
что народ как покупал ПЕЧ260-285 для производительного

Так будет только у нас. На Западе "народ" пересядет на 5ХХХ и будет радоваться. А то , что в нескольких странах Третьего Мира кто-то чего-то не понял- Корпорации этого даже не заметят, и уж тем более не станут принимать в рассчёт наших барыг.

*AMD OverClan*

Member
derek_keiz писал(а):
про драйвера - я, конечно, понимаю, что времени мало и все такое, но неужели нельзя было чуть заранее протестировать 4890 в тех же играх на нормальных драйверах? А то и 4890 кривит жутко, и у 5870 кутерьма с результатами.

и
Mike3000 писал(а):
И вечная надежда фанатов, что поправят дрова и все станет супер))

Ну, и еще много где и много кто говорит такое. Так что можно на этот счет мне ничего не отвечать. Имхо: АТИ выкатила неплохую карту. Да и вообще: АТИ делает неплохие карты. Но, такое впечатление, что до "дров" у них никогда не доходят руки. Сколько обсуждают карточки АТИ, столько и ждут от них "работы напильничком" над дровами...
Давно бы ушел на АТИ, но... в свете сказанного буду ждать ГТ300.

Member
REZISTANT писал(а):
В Германии сегодня ценник 329EUR и это первый, самый высокий ценник. Цена вполне адекватная.

гг, это и есть барыжные 500-505$, ладно - харош оффтопить пока модер курит... :-)

Member
Serega25
Ну а в Америке цена 379$.

Serega25 писал(а):
это и есть барыжные 500-505$

И это не совсем так. Есть TaxFree, тебе при вывозе товара 19% вернут, что покажет цену на сегодня 11800RUR. Много? На 500$ точно не тянет.

*AMD OverClan*

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа