У меня такая же материнка, и тоже и750, и тоже BA{14? вот мне просто интересно: 1. Оверклокеры и бенчеры - это одно и тоже, или это всётаки разные понятия? 2. С какими параметрами работает сейчас авторская система в режиме 24/7. просто приемлемых показателей при разгоне выше 3,5 у меня не получается. иметь печку в 200 ватт в системнике - не сильно хочется, начинает греть всё вокруг.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Оверклокеры и бенчеры - это одно и тоже, или это всётаки разные понятия?
Видимо, это ирония?
нет не ирония. разогнать чтобы пользоваться - это одно. Режим так всеми любимый 24/7 не зря был придуман. а вот "бенчеры", это те кто живёт разгоном ради разгона, и, если по простому, тот режим что позволяет пройти бенч, или снять скриншот с высокой частотой, либо пройти на грани (с артефактами) 3Д Марк, это же немного другое, не так ли? так что никакой иронии, а навеяно только заметками "об изучении разгоннного потенциала" где видно что процессор не будет эксплуатироваться длительное время с такими настройками. Просто не сможет.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Камрады, я не особо шарю в мат.платах, подскажите нубу - имею почти такую же как сабжевая Gigabyte P55-UD3L. Вопрос касательно установки оперативки: двухканальный режим работает при установке двух либо четырех планок в соответствующие разъёмы. Будет ли нормально работать (я так понимаю НЕ в двухканальном режиме) на этой плате 3 планки - комплект 3 по 4 Гб? И куда при этом устанавливать 3-й модуль, во второй либо в четвертый разъём? Заранее спс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10