Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Gabe Logan, спасибо за статью. Остальным авторам на оверах следует с вас брать пример в оформлении графиков.

Licence to Kill
3_gger писал(а):
Остальным авторам на оверах следует с вас брать пример в оформлении графиков.

Это ни разу не моя заслуга))) Их придумал не я)))

Member
"Процессорозависимость" - неинформативна наглухо!!! Нет бы сваять на s775, с каким-нибудь Е7200... делов-то на 3 часа, включая график (i7 920/E7200, допустим). Нет, удобно конечно - ничего не вынимая, на 920 - но это уже утомлять начинает! Прикол такой на Overах новый?
По статье - "хорошо", как минимум.

Licence to Kill
жожи писал(а):
делов-то на 3 часа

Правда? Вы уверены? А я уверен что полтора дня. И это при условии что на i7 быстрее будет многое проигрываться.

Member
Фото: 8
Gabe Logan
Цитата:
Про сглаживание - написал выше почему не стал так подробно эту тему расписывать,не об этом статья.
Тогда зачем вообще оно там есть? Если взялся тестировать, так опиши что с чем едят, либо не берись вовсе.
Цитата:
А тест скорости никому не помешает.
Ещё читателям не помешает знать что выдаваемая в этих режимах картинка на радеонах и гефорсах по качеству разная, однако в статье об этом ни слова, что вводит не знающего эту тонкость читателя в заблуждение. Сравнивается теплое с мягким. В статье стоит хотя бы упомянуть о некорректности такого сравнения, что оно дано поскольку "никому не помешает".
Цитата:
Эта статья была не про разгон. Это был ОБЗОР новых видеокарт
Тогда почему в аналогичном ОБЗОРе новая видеокарта GT 220 тестировалась в разгоне (то что у Palit GT 220 Sonic 512MB GDDR3 стандартные частоты ядра 720Мгц я не верю, так как те соники что есть в продаже работают на 650Мгц)?
Цитата:
Просто тут собраны популярные игрушки, как сетевые, так и синглы. Подумаем.
А как популярность определялась? Многие сейчас играют в Lost Planet: Colonies? Сталкер: ЗП, НФС: Шифт, Дирт 2 менее популярны?

Member
Цитата:
HD 5770 является очень экономичным продуктом для своей производительности и потребляет чуть больше 100 Вт в пиковой нагрузке.

пиковое потребление 5770 далеко не "чуть больше 100 вт"...ребята измеряли потребление в разных режимах, пиковое 81вт

типичное потребление:

а вобще надо сравнивать карты предыдущего поколения и новые, которые попадают в один ценовой диапазон. а то сравнили 5770 и к примеру жирафа 295, выводов никаких не сделаешь...сравнили бы к примеру 5770 с 4850\4870\4890 и жирафом 250\260\275 вот было бы интересно...хотя на других ресурсах уже есть подобные сравнения во всех подробностях...осталось чувство, что статья написана для галочки, все написали и нам надо...жаль...

Member
g_alien писал(а):
Ну, а мне интересен кросс 2х5770.
Так, что плакать... заладили сли да сли...нвидиафилы блин.
Статья немного сырая, но общее "сводное" представление о производительности карт дает.
Жду кросс 2х5770/2х5750+ разгон.

какой в нём смысл?
Зачем городить кросс из 2 5770 если можно взять 1 5850 ?
WSM писал(а):
Хочу поблагодарить автора за работу! Видно, что он не просто "старался", а стремился проявить выдумку :beer: Непривычные (для русНета) режимы тестирования, графики с процентами, попытка навскидку - но вполне убедительно ! - прикинуть процессорозависимость новых графических решений, - всё это воспринимается как глоток свежего воздуха на фоне куда более обширных, но до сведения скул скучных обзоров Phoenix'a, претендующих на солидность, но, на деле, интересных только подбором разных режимов разгона ;) И новые игры будут, и новые участники тестирования тоже будут, я в этом уверен, - как автор правильно напоминает, данный обзор далеко не последний :-)

А мне нравятся обзоры Phoenix'a!! Так глубоко копать умеет не каждый!
По статье - да нормальная статься, хотя вот непонятно, сколько будут грется графические процессоры и их подсистема питания в разгоне.

Member
такое ощущение что тут не форум комп. железок, а клуб любителей русского языка. Одни сплошные придирки. Место того чтобы возникать не по делу просто попробывали бы написать хоть один обзор. Не счет видюх серии ати 4ххх и нв 2хх: вам мало тестов этих видюх в интернете? Кому нада - найдут, сравнят и сделают соответствующие выводы. Еще одно замечание: а вам не кажется что "двухголовую" 295 чуток некаректно сравнивать хоть и с флагманом от ати, но всетаки одночиповым? И при этом удивлятся почему он слил? Да не спорю что цены примерно равные на 295 и 5870. Тут просто нада вспомнить скока стоила 295 когда вышла. Думаю расклад кто слил при вводе в тест 5970 был бы ясен? Вообщем автор спс за статью)) графики оч хороши...все понравилось даже ругать имхо не за что))

battletag overthesky#2286

Заблокирован
Заблокирован
статья определённо понравилась, хотелось бы разгон увидеть, думаю это тема для следующей статьи, спасибо.

Member
Думаю, одна из лучших статей за последнее время. Все очень четко. Понравилась, в общем ;)

Member
Фото: 0
Dert писал(а):
Думаю, одна из лучших статей за последнее время. Все очень четко. Понравилась, в общем ;)

+1
Статья соответствует тому для чего и с какой целью писалась. Необоснованные придирки уже поднадоели.

Member
Gabe Logan
Цитата:
Это был ОБЗОР новых видеокарт, которые как мне подсказывает чутье на долго задержаться на рынке.
Автор! :haha: Ну просто слов нет. Простейшая лицензия на МС Офис стоит меньше 100 баков вроде, впадлу чтоле хотя бы в ворд свои креативы вставлять для проверки?

Licence to Kill
Bones
Ты про запятую что ли? Ты решил прицепиться к пропущеной запятной в быстром ответе на форуме? ноу коментс..

Member
Фото: 0
Gabe Logan
При тестировании режимов SSAA и MSAA:
Цитата:
Первое, что бросается в глаза, это одинаковые показатели в разных режимах рендеринга. Дело в том, что в играх, работающих под управлением DirectX 10, полноэкранное сглаживание возможно только по запросу самой игры. По этой причине, какой бы режим рендеринга вы не выбрали в настройках драйвера, картинка будет именно такой, как указано в опциях игры.

А потом, несколько позже:
Цитата:
16x AntiAliasing... Перейдем к "персональным" тестам связки ATi Radeon HD 5870 CrossFire с шестнадцатикратным сглаживанием, которое было форсировано из драйверов:

Не совсем ясны слова автора статьи.
Если "под управлением DirectX 10, полноэкранное сглаживание возможно только по запросу самой игры", то зачем форсировать его из драйверов?
Если его всё-таки можно форсировать из дравйверов, то зачем писать, что это возможно только из самой игры?
Или автор имел ввиду не само сглаживание, а его тип? Т.е. Кратность выставляем откуда хотим, хоть из, игры хоть из драйверов, а тип сглаживания (SSAA/MSAA) - только из игры?
Нельзя ли этот момент указать более чётко и однозначно?

Member
Gabe Logan
Цитата:
Ты про запятую что ли?
:lol:

Дети, лучше почитайте классиков прежде чем пытаться писать (и по форумам лазить). Я когда был маленький и глупый тоже думал что эти Толстой и Достоевский никому не нужны. А вот поди ж ты :)

Member
Gabe Logan писал(а):
Ты про запятую что ли?
:D . С граматикой явные проблемы, но не фатальные.
Понравились стиль, оформление статьи.
Тема процессорозависимости, в том виде, в каком сделана (скорее недоделана), интересна только обладателям Core i7.
Нет разгона - жирный минус.
В целом, неплохо. Есть повод в будущем увидеть более "жизненные" статьи Автора.

Member
sserg72 писал(а):
Gabe Logan писал(а):
Ты про запятую что ли?
:D . С граматикой явные проблемы, но не фатальные.

Ещё один на грабли прыгнул . Народ, в РФ русский язык уже перестали в школе преподавать, я так понимаю? :-|

Member
Пахомов Я ж говорю, есть проблемы. :-) Заканчиваем оффтоп.

Licence to Kill
sserg72 писал(а):
С граматикой явные проблемы

Вы хотели сказать с грамМатикой, да? Может, прекратите херней заниматься? Бонс заходит сюда только чтобы докопаться до чего нибудь, не уподобляйтесь ему, будеть умнее. А то, пока что, сами не на высоте.

Member
Gabe Logan, :-) не заводись, будь спокойней. Твои слова?
Все мы допускаем ошибки, и я в том числе, хоть и учился в СССР, что-то подзабыл.
По теме, конструктивная критика всегда на пользу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа