VladKS Заказал в подарок Клуб3д 5770 здесь на форуме. С доставкой вышло 5.8к)) на счет 550вт и 2х5750 возможно ошибаюсь, но почему то есть стойкая уверенность что потянет. Хотя от б.п. тоже многое зависит и во 1х это кол-во ампер на 12в линию. Я в общих чертах а не конкретно о какой то модели блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Упал с Марса
Обсуждение БП viewtopic.php?f=26&t=29871&start=6180 немного оффтоп Шарфюрер для каждой 5750/5770 нужна линия 12В хотя бы по 12-15А, итого в кроссе ~25~30A, а если чуток разогнать Тогда имеем, что в стандартном 550W кросс в нагрузке сожрет все ресурсы по 12B! Чем кормить остальное? Даже исходя из приведенного графика для кросса минимум нужен честный 600 W БП с КПД не менее 85% (а глядя на все обзоры - большинство авторов используют БП 1КВт )
А, что я там должен увидеть? Рекомендации типа: «берите на 1 кВт»?
VladKS писал(а):
для каждой 5750/5770 нужна линия 12В хотя бы по 12-15А, итого в кроссе ~25~30A, а если чуток разогнать Тогда имеем, что в стандартном 550W кросс в нагрузке сожрет все ресурсы по 12B! Чем кормить остальное? Даже исходя из приведенного графика для кросса минимум нужен честный 600 W БП с КПД не менее 85%
#77 #77 Это я так, первый попавшийся на глаза обзор БП открыл. И причём тут КПД, мне если честно, совершенно не понятно, это, что, на оверах типа традиция такая: по любому вопросу связанному с характеристиками БП, приплетать КПД?
VladKS писал(а):
(а глядя на все обзоры - большинство авторов используют БП 1КВт )
Мало ли кто, что использует. Вот тут системка с двумя 4870х2 и Core I7 в разгоне под FurMark+Linpack x64 съедает 902 ватта. Это я даже не говорю про то, что такую нагрузку в реальности не получишь, как и про то, что такая конфигурация совершенно бессмысленна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33