Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья класс. Но разгон у всех карт действительно очень удачный *пинает свою 9800GT, гонющуюся до 650\1650\2050*

Партнер

Advanced member
MikaelBox писал(а):
вообще то севен х86 умеет работать с оперативой объемом больше 4 Гб

откуда такая информация, поделитесь ссылкой

Ysts писал(а):
предлагаю в играх с бенчами и демками сравнить результаты с замерами фрапсом в них же, будет интересно посмотреть на разницу

только чур с выкладыванием логов времён генерации кадров от фрапса, тогда хоть какой-то смысл будет (обычное сравнение ежесекундного fps разницу не показывает - это уже проверялось)

что до разгона, то надо и без и "с" (хотя без разгона и правильнее, но с разгоном веселее и меньше обзоров)

Member
Авторам большое спасибо за проделанную работу. Статья очень полезна! Но не забрасывайте это дело, иметь свой большой и актуальный сравнительный график производительности для overclockers.ru совсем не помешало бы (главное, чтобы он был постоянно обновляемым).

Жду результатов amd 5xxx... Ну и слай из 275-285 тоже не помешал бы, как и 295. =)

:beer:

Member
Phoenix_

ничего такая статейка, графики правда термоядерные, пока нужные строчки найдешь офигеешь, идейка на будущее, выбираешь видео желаемое и оно светиться ярким цветом на всех графиках, ну если это реально сделать без особых проблем.

Возник вопрос, с каких пор х86 win 7 умеет видеть и пользовать 6 гигов памяти? :spy:

Member
Не понял к чему такая статья? ПОДАЧА материала ни какая :( и название статьи тоже. Работы дохрена сделали, а вот внятно все разложить не сумели :-x на IXBT.com давно подобные статьи пишутся. Графики перегружены

Edgar*
Цитата:
Не понял к чему такая статья?

Безумный тестировщик, в своём безумии, решил переплюнуть качество тестирования количеством!
Как те гитлеровцы, которые в своём отчаянии придумали пушку Большую Берту и уму непостижимые гигантские танки, дабы победить советских воинов, направляемых к победе Сталиным!
Несгораемое дерьмо завидует лаврам (качеству тестирования и интеллигентности) Jordan'а!

Advanced member
Мне кажется, Attlon добился своего. Такое упорство в достижении цели нельзя не поддержать.
Цель достигнута - БАН.

Заблокирован
Заблокирован
...

Последний раз редактировалось Sacha1983 24.12.2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sacha1983 писал(а):
Тесты с иксбита

ЛОЛ

Member
Rodyanin писал(а):
Sacha1983 писал(а):
Тесты которые невозможно повторить, это тесты ни о чем.

HikeR писал(а):
так что все результаты полученные фрапсом остаются только для увеличения объема, практической ценности не имеют.

вместо того, чтобы каждый раз это писать, тратя на это свое драгоценное время и время читателей - взяли бы один раз и попробовали. ;)
тоже мне, теоретики. :lol: :lol: :lol:

люди которые разговаривают в манере "а ты чего добился?" всего лишь напыщенные школьники, а сними разговор очень короткий - отсутсвие разговора вовсе.

Member
народ, сворачивайте уже этот джорданосрач.
если он захочет - Jordan придет и скажет все, что думает открыто и от своего имени. и насколько мне известно, до обливания помоями чужих материалов он не опускался никогда. за что мы его и уважаем. :beer:

Member
Phoenix_ писал(а):
-empty-
Ознакомьтесь с этим материалом.
HikeR
Ссылка нужна как ответ Чемберлену (хоботу), они тоже в каждую статью вставляют линк на материал по "выведению на чистую воду" фрапса.
Скоро перестану вставлять эту строку, т.к. нужны будут знаки под другие более полезные вещи.

вы понимаете разницу между повторяемостью у вас и повторяемостью у всех? я даже на аналогичной конфигурации не смогу повторить эти результаты, а то что вы научились добиваться одинаковых результатов в одной и той же игре еще больше вносит сомнение в эти цифры. чтобы пройти/проехать/пробежать одинакого одну и ту же игру надо слишком упростить это прохождение. тот же самый ассасин крид можно пробежать уткнувшись носом в стену одинакого хоть 100 раз, а устроить драку с одинаковыми результатами нереально. а мне лично неинтересно тестирование просмотра стены. какие сцены использовались - непонятно, я таким образом могу камеру в небо повернуть и получу результаты превосходящие ваши на 100%. только кому от этого легче будет?

так что все что связано с фрапсом было, остается и будет чистой водой. по крайней мере пока не начнут выкладывать ролики тестовых прохождений по которым и можно будет оценить состоятельность тестирования.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Phoenix_ писал(а):
Стим мне не интересен в принципе, т.к. это не информативная статистика, отражающая сферических коней в вакууме (ИМХО).

свою неумность хоть бы показывали в других местах.

Member
Attlon
:lol:
Жги еще.

HikeR
Повторюсь. Я прекрасно понимаю вашу мотивацию. И причины негодования от использования в тестах фрапса. Именно сейчас я работаю над статьей, после которой введу в свои материалы отдельный раздел по играм только с бенчами и батниками. Даже выводы в этом разделе будут отличаться от основных. Подача всего этого будет немного необычной, скорее всего не всем понравится (добиться чего я и не ставлю целью), но вот сбалансировать мои статьи это должно. Чтобы были и овцы целы, и волки сыты. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Чтобы были и овцы целы, и волки сыты
такое только в сказках бывает.Волки траву не едят.Но мне,как потребителю,выгоднее голодные волки...

Member
Sacha1983
Всем не угодишь (с). ;)

Member
Интересно, что курили авторы?

Member
Статья хорошая , но :
Цитата:
Существенным недостатком сегодняшнего тестирования является отсутствие в нем видеокарт Radeon 5xxx линейки и SLI тандемов GeForce GTX260, GeForce GTX275 и GeForce GTX285.

Постарайся тестить GTX260 на 55 нм чипе , т.к. разгон по чипу до 663 (полученный на имеющейся в тесте 65нм варианте) - это "чих" . Ну хотя бы 750 по чипу , уже что то ...

Junior
Вопрос к автору статьи. Слушайте, а как вы получаете в Gears of War фрэймрэйт выше 62? он ведь на 60 залочен. Или вы в Эдиторе карты запускаете?

Еще странно. У вас на ОС 285 в разрешении 1680х1050 получилось мин. и эв. 50/74 ... у меня на гораздо более скромном конфиге
(P5B-E, e6420@2,8 DDR2 750Mhz, GTX260(216)@690 (по памяти не помню сколько) ) минимальный фрэймрэйт получался такой же.

Статья хорошая, ИМХО.

Member
Фото: 33
Ну и в чем полезность данной статьи без топовых решений на nVidia?
В том чтобы написать:
# видеокарты NVIDIA доминируют в двух играх
# видеокарты AMD (ATI) доминируют в девяти играх
???

Junior
Отличная статья ,графики информативные и в самый раз к новому году ,поможет тем кто задумал сделать апгрейд видео себе в подарок .То что не было радионов 5ххх серии эт правильно (кому очень горит есть отдельное тестирование !!!) новых то карт от НВидиа с дх11 тож пока нет и не скоро будут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа