роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь. 2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять 3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.
з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сложно представить себе паттерн использования, в котором HTC HD2 не проживет одного дня.
ну естественно, 10 минут разговора и час музыки-это фигня мой Топаз (Диамонд 2) со своим 1100 МАХовым аккумом живет дай бог день, музыку не выключаю вообще (плеер от Сенса-манилы 2.5), интернет минут 20-30 в день, вайфай иногда + поиграть и это мало!! Яблофон куда лучше держит Аккум, но с винды точно не слезу, после нее остальные ОС (Яфон/Андроид/маемо и прочая пое...) кажутся какими то..слишком неинтересными чтоли..в плане настроек под себя, да и функций меньше А и насчет подтормаживаний ВМ относительно айфона, а вы не думали, как бы последний с многозадачностью тормозил? Учитывая что после 3-4 часов использования его все равно надо перезагружать чтобы игры не лагали все ИМХО!! HD2 хорош, но без стилуса конечно уже не то...губят ВМ
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
K-A-A писал(а):
BaCeK писал(а):
Цитата:
Аудио разъем стандартный, но аналоговый тракт оставляет желать лучшего – хоть сколько-нибудь требовательным меломанам использовать первый HD в качестве плеера противопоказано.
опять какоето безапеляционое утверждение ничем не подтвержденое...
к слову я тщательно иследовал тракт HD, и уверяю вас на нормальных наушниках (у меня Slik SA6 - 250$стоят ) звучит HD достаточно качествено для наслаждения музыкой. более подробно тут - http://player.ru/showpost.php?p=425651&postcount=6609
Да, допускаю, что здесь переборщил с обобщением. На самом деле вообще весь текст следует читать как "субъективное мнение автора, верное лишь применительно к нему".
Rond +1 кнопки тоже жалко, был у меня Асус P535 так там и слайдер блокировки, и джойстик и проц хороший, который на 624 как родной пахал (не то что Квалкомское 528мгц-ное УГ) но не было EDGE и памяти оперативной не хватало, + экран у топаза шикарный после QVGA... но кнопки.. эхх раньше (только не ржите) в Gravityt Defied очень любил гонять на нем Вобщем хотелось бы увидеть мощный аппарат на ВМ в старых традициях, вроде ровер чето с кнопками делает, но Ровер...намучился было время с N6-такой аццтой...
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
STALKERok писал(а):
+1 кнопки тоже жалко, был у меня Асус P535 так там и слайдер блокировки, и джойстик и проц хороший, который на 624 как родной пахал (не то что Квалкомское 528мгц-ное УГ)
По поводу Квалкомовского УГ, это ты верно подметил. Интересно сравнить их новый Гигогерцевый с PXA270 на частоте 624MHz. Что-то мне подсказывает, что Интел будет быстрее. Хотя это и не удивительно, всё таки в новой платформе другие приоритеты. Все конмуны на платформе Интел имеют внушительные габариты(особенно толщину), большой вес и слабую камеру(хотя лучше и не надо ИМХО). А по поводу слайдера блокировки, я так понимаю HTC принципиально их не использует. P.S. Являюсь обладателем Asus P535 3года, и это первый мой телефон, который я просто не вижу смысла менять. И не из-за того что пропал интерес или надоело играться, а просто потому что с тех пор ничего нового производители предложить не могут. Чем тот же HD2 лучше P535? Камерой да экраном, но камерой я практически не пользуюсь, а читать мне и на Р535 отлично. А что касаеться новомодных оболчек, которые якобы упрощают юзверям пользование телефоном, мне они кажутся чужеродными на WM устройствах. Поэтому после НГ решил взять себе 8800 Arte carbon, а Р535 носить в чехле в портфеле.
Ray2000GT Я не смог с тормозным инетом жить, например 25 процентов постов здесь и на торрентах оставлено именно с КПК, интернет для меня важен, ну и страницу можно смотреть не увеличивая (800х480 конечно куда лучше чем qvga выглядит) Кстати ВМ 6.5 на асусе вобще бодрячком была, во всяком случае прокрутка на Топазе более менее приблизилась по плавности к асусу только на последних билдах насчет квалкома. не, думаю, что гигагерцник все таки пошустрее, не даром в CPU Index он 5к хватает, но девайсы в которых их используют не радуют, лучше бы большие и толстые, но с кнопками и побольше А еще кнопки камеры не хватает, тыкать по экрану для снимка-верх идиотизма и удел яблофона, под который увы щас равняют все и вся...
Последний раз редактировалось STALKERok 26.12.2009 1:22, всего редактировалось 1 раз.
О_о а давайте про стиральные машины напишем, там тоже электроника, контроллеры, arm есть... крута будет
K-A-A писал(а):
Tim Ronski писал(а): Да ладно вам, захотелось автору под НГ о новой игрушке написать:)
для этого есть личные блоги.
По сравнению со специализированными изданиями данный материал полное барахло. Если хотите писать про "все компьютерное", то уровень не тот... До ixbt, 3dnews, fcenter вам как до Юпитера. Если пианист может достойно играть, не стоит ему идти в грузчики и заниматься доставкой пианино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Автору (как пользователь нео): 1. Acer neoTouch (именно так официально-маркетоидно называется девайс S200/F1) вышел раньше чем HD2, правьте статью 2. Аргументация не в его пользу маргинально-субъективная, не позорьтесь, лучше не пишите вообще так... 3. 720р видео прекрасно играется, если знать где и как (кратко - в контейнере mp4 и только в WMP (у хтц можно использовать альбом, который использует вмп)) 4. Не освещен вопрос тормозного 3д на ХД2 5. "Розовая" камера, криво вклеенный дисплей, баг с " painting point", - Вы почему-то забыли упомянуть эти признаки высочайшего качества изделий ХайТекКомп.
ЗЫ У нас теперь филиал конторы Муртазина? Кваллкомы кстати можно разгонять (MSM72xx), так что вопрос не осветили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Вопрос автору: откуда появилась идея "HTC HD2 – девайс практически безальтернативный"? Пользовался iphone, palm pre - обе машинки снабжены операционкой которая стоит на голову выше чем WM. И все не тормозит по умолчанию. К тому же у iphone - куча софта, у palm pre - уникальная система multitasking - катое чувство что у тебя ноут в кармане - интернет юзал практически через него. Где безальтернативность? Тут лучшая оболочка для WM - да, лучшая в целом - никак нет. ИМХО
Потому что аппаратная платформа в HTC Touch HD старая. Пусть и 500 МГц, но «Qualcomm-овских», что однозначно ставит крест, например, на просмотре видео в «родном» разрешении экрана.
Ога, 720p на весь экран тормозит, согласен Собственно возникает вопрос, а автор 1-ый тач хд юзал?
Цитата:
у palm pre - уникальная система multitasking
Не поверите, на винмобайле мультитаскинг именно такой какой желает пользователь.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Питер, Купчино
Извините, никто не подскажет - почему я жму на overclockers.ru , а попадаю на мобилки какие то? То мы тестим сотню стареньких видяшек, не включая в тесты новые карты, теперь - Core i3 уже в продаже - мы читаем про мобилки... Пойду-ка я лучше на персоналки - перечитаю "Одна голова хорошо, а две - лучше! Тестирование четверки быстрейших видеокарт ATI", а то что то в вашей "лаборатории" скучновато как то..
ЗЫ - С нетерпением жду статьи а-ля "Впечатления от автонавигатора Гармин".
каа красавчик, жаль статья маленькая, ДШ2 можно описывать страниц так на 10-ок сам им торгую приходят каждый день специально за ним и ещё просят карты на него установить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
KissKaa
KissKaa писал(а):
Не надо меня учить. Я в позиционировании и маркетинге получше тебя разбираюсь.
И откуда ты это можешь знать? У кого-то, по-моему, проснулись врожденные комплексы. То-ли денег на сабж не хватает...то-ли пиписька коротка..
Вообще-то, в этой статье имеется иной недостаток, чем появление на означенном сайте. Не страшно то, что она здесь появилась, плохо то, что в последнее время на сайте описывается то, что имеется под рукой. А имеицца, увы, мало. Как у известного малого народа дальнего севера. Что вижу - о том пою. Тенденция, однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Хотелость бы узнать у владельцев данного аппарата: правда ли что в HD2 есть USB-host? И если есть, то как его использовать? Далее есть кое-что полезное, что заслуживает внимания и помещения в эту статью, а именно раскрытие потенциальных возможностей HD2: Windows Mobile не использует FPU блок в процессоре, но в HD2 он есть и при активации можно увеличить производительность процессора при вычислениях с плавающей запятой. Также есть фикс, повышающий производительность в OpenGL вплоть до 500%
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
m0nty
Цитата:
А как насчет точности касаний пальцами? Т.к. на него есть подобного рода жалобы. Нет, не то что человек с непривычки не может точно попасть, а именно то, что у HTC Leo именно с этим проблемы.
Жалоба по поводу точности пальца в сравнении с типичным виндовым элементом управления в материале озвучена.
Цитата:
Где это написано в статье?
Цитата:
Потому что аппаратная платформа в HTC Touch HD старая. Пусть и 500 МГц, но «Qualcomm-овских», что однозначно ставит крест, например, на просмотре видео в «родном» разрешении экрана с помощью Core Player. Аудио разъем стандартный, но аналоговый тракт оставляет, на мой взгляд, желать лучшего
tsaMolotoff
Цитата:
"Розовая" камера, криво вклеенный дисплей, баг с " painting point", - Вы почему-то забыли упомянуть эти признаки высочайшего качества изделий ХайТекКомп.
Мое отношение к камере из материала должно быть понятно. Остального не замечено. Все остальное, уж простите, комментировать не буду.
0xel
Цитата:
Вопрос автору: откуда появилась идея "HTC HD2 – девайс практически безальтернативный"?
Для меня безальтернативный.
moty
Цитата:
Собственно возникает вопрос, а автор 1-ый тач хд юзал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Мариуполь
myagkoff писал(а):
Ray2000GT писал(а):
Интересно сравнить их новый Гигогерцевый с PXA270 на частоте 624MHz. Что-то мне подсказывает, что Интел будет быстрее.
Нет. Мало того, этот гигагерцовый куалком обгонит даже девайсы с ускорителями, вроде Dell X51v
А вот Marvell PXA930 800mhz уже не обгоняет. По крайней мере на ASUS P565.(а сейчас на этой платформе кроме этого асуса и блэкберри шторм ещё и ровер что-то замутить хочет) Я не помню, тоkn на 4PDA, толи на mobile-review сравнивали по качеству воспроизведения видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20