Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 124
voven писал(а):
Конструкторы ATI выжали из новой архитектуры все что могли, сделать видеокарту мощнее в этом поколении вряд ли удастся. -или автор болтун,или принимал участие в разработке этого чипа(не люблю когда пишут без основательные выводы.имхо). вообще считаю что в пунктах"Заключение"(Технология CrossFire окончательно избавилась от детских болезней.бла бла )в статьях типа"Обзор и тестирование чего-либо"а также всевозможные умозаключения типа"плюсы-минусы"нужно ясно подчеркивать -что все это личное (субьективное)мнение автора зависящее от его настроения предпочтений и погоды на улице

Извините, что отвечаю за автора, которому была адресована Ваша реплика.
1.По поводу безосновательности выводов.
Вы считаете, что в данном поколении видеокарт возможны более производительные решения?
Учитывая, что ATI и nVidia годами развивают собственную архитектуру, стараясь не вносить туда ничего революционного, можно предположить, что на момент написания статьи утверждение было истинным.
2.Любой обзор, любое высказывание, не подкреплённые результатами тестирования, есть субъективное мнение автора. Любой материал субъективен, даже содержащий числовые показатели.
Зачем это каждый раз писать? Для детей младшего ясельного возраста?
3.Не следует путать стилистику изложения автора, которая Вас (и не только) раздражает, с фактическим содержанием.
Лично мне (не сомневаюсь, что и Вам) в плане "детских болезней CrossFire" ясно, что автором имелось в виду. Фактически, автор прав, а вот стиль...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
в этой статье тестировали с 4аа и результаты больше соответсвуют реальной расстановке сил http://www.3dnews.ru/video/asus_eah5970/index2.htm

Member
Everlast82
Цитата:
в этой статье тестировали с 4аа и результаты больше соответсвуют реальной расстановке сил http://www.3dnews.ru/video/asus_eah5970/index2.htm

а в чём эта реальная обстановка проявляется? Только в режиме 4аа? Ну так ведь очевидно, что имея преимущество в более тяжёлых режимах, карта и в лёгких не уступит.

Advanced member
не очевидно.

Заблокирован
Заблокирован
matocob писал(а):
а в чём эта реальная обстановка проявляется? Только в режиме 4аа?
4аа одинаков по качеству у обоих вендоров. Чего к сожалению не скажешь про 8аа.

Member
serj
угу, при условии "нечестной" реализации антиалиасинга или анизотропной фильтрации одним из разработчиков
зная, кто в каких режимах силён, и тестируя только в них можно спекулировать на этом
почему у меня и возникают вопросы на счёт "реальной обстановки" и адекватности её объективной картине.

Advanced member
Господа, повторяю, не очевидно. Очевидным оно будет после выполнения тестирования.
Лично я не против всего .... я против выводов, которые строятся на "очевидно", даже если это действительно, в некоторой степени очевидно.
Очевидно, что камень брошенный вверх упадет. Но из этого не очевидно, что гиря, сброшенная с третьего этажа пробъет люк.
И, извините, по теме - давайте не будем углубляться в дебри АА, это не_существенно.
Думаю (надеюсь), автор учтет этот момент при последующем тестировании.
То, что обратили внимание на этот нюанс - спасибо. И давайте завершим.

Member
Everlast82
Вроде бы на хоботе статья была на эту тему.
Да, методы разные, а качество примерно одинаково "по очкам".
Единственно, 8аа заметно просаживает производительность уже не до комфортных fps

И в заключении вопроса, по качеству рендеринга в различных режимах - Исследование качества рендеринга видеокарт AMD RADEON HD 5000

Member
ATI мешает недостаточная производительность центрального процессора,так написано в статье :gun: , ПУСТЬ кто нить прокоментирует, а лучше автор статьи :abuse: , как это?, проц в разгоне до 400Мг. ,это мало? у меня споит такой и конфиг. с. блока получше, в разрешении 1920х1080 все игры на максимум, чтото я те заметил нехватки, ну, если моник размером в стену , тогда явно всего не хватит НУ У КОГО НЕХВАТКА???? :writer:

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
2. Учитывая разницу в цене 2x5870 СF и 5970, последний выгоднее, ибо если где и есть тормоза (Crysis Warhead 1920 x 1200) - тормозят оба. ТАК ПИСАЛ, у мени тормозов нет :-) , даже на 4870х2 в КРОССЕ их небыло, правда все равно их не хватало, камни и кусты вырастали по мере приближения :(

Добавлено спустя 5 часов:
кто ответит? у меня стоит XFX5970 725 до 850 в разгоне :weep: , есть ли смысл ДЛЯ ИГР заменить ее на MSI 5870 900 вкрассе,2 шт. при разгоне с 900 до 1000Мг????? или не заморачиваться? прирост, я думаю будет 10% ТАК???? и я это увижу на монике1920-1080??? :fingal: и еще, CROSS FAER нормально гонится?? :abuse:

(Мысль отсутсвует. Флуд=ЖК
serj)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа