Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DBN
как у этого корпуса с шумом, если заменить все вентили ?
Хорошо ли поглощает шум от БП и хардов ?

Партнер

Member
За обзор спасибо. корпус конечно оригинальный, но денег таких явно не стОит, что бы там не думали себе товарищи из ТТ. :)

Цитата:
Верхний отсек снабжен декоративной откидной крышкой для привода с кнопкой.

китайские строители тысячерублевых корпусов однако порой попродвинутей будут :)
а тут с кнопочкой крышка всего одна. а если я три привода ставить собираюсь? один под крышечкой будет, остальные пусть своими родными мордами светят? за такие-то деньжищи...

Цитата:
Дисковая подсистема: Seagate Barracuda 11 ST31000333AS 10^9 байт

Поправочка: терабайт - 10^12 байт...

Member
ArtAnd
Там всего два вентиля, какие поставишь, такой и шум будет. А так у корпуса хорошая шумоизоляция, не лучшая, но хорошая.
К хардам претензий нет (сначала стояли 300е рапторы, сейчас стоят интел х-25м). От бп шум обычный, как и в любом другом корпусе с забором воздуха снаружи. Вибраций нигде нет.

Member
DBN писал(а):
не лучшая, но хорошая

мда, за такие деньги могли бы и лучшую сделать. За бесшумность и дизайн корпусу многое можно было бы простить.

Member
ArtAnd
Для меня понятие "лучшая" - очень относительно, эта изоляция для меня лучшая - так как это корпус тише всех остальных, которые сейчас у меня есть (Temjin 07, Mozart TX, Armor+, CM 690, Inwin S535 и Aerocool какой-то... а еще Xazer III).
Или может производитель должен был его оснастить недавно изобретенным девайсом, который способен генерировать антиволны?

Member
Практически некропостинг. Из прочитанных 5-ти страниц (и самого обзора, естественно :-) ) сам-собой сформировался набор слов для описания сего ЧУДА - "зачотный набор ясчичков" (с) "для собирания пыли" (с) "в мажорном офисе" (с) с ценой от сбитого немецкого истребителя и практически нулевым (в сравнении с ценой, естественно) функционалом. ИМХО.
Это как те, совсем не профессиональные и абсолютно мажорные, наушники на headphones ru, которые там пытались продавать за 3 лимона русских денег, насобирали 217 ржачных коментов, постепенно снижая цену до 150 тыров, а потом цену вообще убрали. Видимо, что-бы не "дразнить быка" во время непрекращающегося кризиса. :D
Посмотрим, что ожидает в будущем ЭТОТ "экспонант". ;)

Member
В статье показался интересным, в реальности больше всего напоминает набор ящичков.

Junior
Вчера подарили :dance:

Модель очень удивила своими решениями.
Thermalright ifx-14 не влез.

Ребят я что хочу сказать. Лучше бы Thermaltake не вставляла эти вентиляторы.
Вы бы хоть не распылялись про их работу. Это корпус. Он не обязан иметь вентиляторы в штатной комплектации, а корпус за 1000 $ тем более. Кто то говорил, что мол покупать корпус за 1000$ и улучшать его. Это безумие. Помните вы на http://forums.overclockers.ru
У меня есть ощущение что если тут покажут корпус и за 3000$. Его найдут как улучшить. Это корпус, тем более TT позиционирует его как Game Station, что по моему зря. Game Station не должна в штате вообше ничего нести. Все докупается. И это правильно.

Водяное охлаждение. Ну что сказать. Это минус. Нельзя выиграть везде и ничего не принести в жертву. Точнее можно, но это очень очень редко бывает. Здесь нет возможности поставить водяное охлаждение, но воздушное впрочем замечательно все сделает.
Цена. Ну что цена. Дорого и что теперь. Вы ведь в любом корпусе дороже 20000 р недостатки найдете. И первый его цена.

Шум.

Нет шума. Забудте. Все вентиляторы внутри у меня Scythe со старого корпуса переехали. Б/П тихий. Все. Нет шума.

Member
Infresco писал(а):
Это корпус. Он не обязан иметь вентиляторы в штатной комплектации, а корпус за 1000 $ тем более.

оригинальный вывод, то есть корпуса того же ТТ, которые дешевле в 2, в 3, а то и в 4 раза, имеет вентиляторы причем их как правило несколько, а корпус в эту стоимость не может их иметь. Это даже не смешно.

Junior
st.Bezdelnik
Не тот вывод. Любой корпус может нести кулера в штате. Но недо обсуждать их работу. Они там не по долгу. А по маркетингу. В данном случае явно маркетинг был не удачным. Мы кстати обсуждаем Gaming Station. А на вряд ли машинкам такого уровня могут подойти стандартные комплектующие. Какими они ни были.

Member
Фото: 6
Infresco писал(а):
Вчера подарили :dance:

Модель очень удивила своими решениями.
Thermalright ifx-14 не влез.

Это как раз очень показательно для ... как вы там озвучили ...

Infresco писал(а):
Мы кстати обсуждаем Gaming Station. А на вряд ли машинкам такого уровня могут подойти стандартные комплектующие. Какими они ни были.

Как раз боксовое убожество в виде кулера годится для Стэйшена , раз гранды охлаждения не влезают :tooth:

Имею Космос который даёт в разы больше чем " Тт уровня 10 " - дизайн , простор для установки комплектующих ,
нормальное охлаждение и возможность установки СВО ;)
Тт просто попсовая поделка и не более.

К самой статье в принципе претензий нет ... по корпусу навалом.

Junior
Motor Head

Черт. Тяжело доказывать очевидное. Не годится боксовое для Gaming Station. Их положили туда что бы показать что вот мы еще и вентиляторы делаешь. Я не в курсе. В Cosmos были кулера в штате?

Цитата:
Имею Космос который даёт в разы больше чем " Тт уровня 10 " - дизайн , простор для установки комплектующих ,

Ну Космос это явно не проявление дизайнерской идеи. Не надо ляля. Это просто серийная модель похожая на сотню другую.
Если поставить 1000 корпусов он легко затеряется среди них.

А возможности. Все влезло. ifx-14 внутри. Так что как у меня было замечательное охлаждение так и есть. А СВО. Ну не сошлось все клином на СВО.

Member
Infresco
Было бы интересно, если бы ты реально оценил корпус, а не носился как ... с писаной торбой. Тебе даже и отмазыться не надо, тебе ж подарили ;)
А корпус ничего, но за такие деньги - это просто тупо развод :tooth:

Member
Infresco писал(а):
Ну Космос это явно не проявление дизайнерской идеи. Не надо ляля. Это просто серийная модель похожая на сотню другую.
Если поставить 1000 корпусов он легко затеряется среди них.

В моём понимании дизайн это красиво в первую очередь ...
Космос напоминает дорогой спортивный автомобиль, а Тt Level 10 только с набором кухонной мебели асоциируется.

Infresco писал(а):
А СВО. Ну не сошлось все клином на СВО.

Приятно осознавать ,что корпус за бешанные деньги не может дать такого функционала
чем менее дорогие ,но более толковые корпуса ... ;)

Кстати многие пишут "Революционный дизай и ох ,и ах" ... надеюсь у других производителей
хватит ума не впадать в маразм Тт

Member
Motor Head
Вы фанат космоса, спор бесполезен. У меня было 3 космоса, и был левел 10. Левел 10 вспоминается с удовольствием, космосы - корпуса как корпуса, ничего особенного. Последний подарил одному товарищу с этого форума. Красивости в нем невижу. И ничуть дорогой автомобиль не напоминает, для меня он легкоцарапающийся пластик с дребезжащими боковинами + неудобные четырехвентиляторные штуки из-за которых башенные кулера не влязят.

Мне сво не нужна, совсем. Воздуха за глаза. Хотите сво, выберите что-то другое. У меня стояла в моцарте ТХ. Для меня это лучший корпус для СВО.

Member
DBN

Мож вместе посмотрим картинки Космоса - 1000го ?
Никакого фанатизма - функционал во главе всего и тут поделка Тт курит в сторонке.
Какие 4х вентиляторные штуки ...
О чём речь вобще ... Сразу видно ,что у тебя "был" космос. (слышал звон да не знаю где он) :haha:

Мда ... Стакер с Космосом перепутать - они наверное как близнецы ... ыыы
Присылай мне SSD 2.5 и я его поставлю в свой 1000ный Космос (фотки вышлю) ;)

А что набор ящиков Level 10 сменил на на Корсара - неужели из за пыли ?
В дальнейшей беседе не вижу смысла ... да и обсуждать в поделке Тт просто больше нечего

Последний раз редактировалось Motor Head 15.06.2010 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Motor Head
Как уже говорил, космосы - корпуса ничем не запоминающиеся, и ничем не отличающиеся от остальных в этой ценовой категории.
Извини, действительно разогнался, был cosmos 1010esa и 1100. За третий принял 830 стакер - четырехвентиляторная штука была в нем.
Функционал? О каком функционале может идти речь, когда даже в последний космос pure не поставить 2,5' SSD HDD?
В Level 10 с этим все замечательно
.
Если хотите функционал - Level 10 не для вас. Единственная реальная претензия, которая у меня возникла при его использовании - пыль как-то очень собирал сильно.

Сейчас являюсь счастливым пользователем Corsair 800D. :-) И Вам, как любителю функционала, очень рекомендую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа