Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Phoenix_ писал(а):
все мои методики тестов станут максимально прозрачны - любой желающий сможет перепроверить их.
:dance:
так именно с этого и НАДО было начинать - поставил свою видяшку - сравнил и принял решение...
и кстати, лично я не вижу смысла в таком количестве ИГРОВЫХ тестов. почему?
да всё просто - объять необъятное - это нереально - всегда найдётся пара игр в которых НЕ будет или они не успеют к выходу статьи...
использовать не больше 10 а лучше меньше игр - в которых лучше АТИ или Нвидиа, и игр стандартных - де факто. ... смысл в том...
что я смотрю н арезультат теста - вижу игру - вижу результат. ставлю этот тест - вижу результат. сравниваю результат СВОЕЙ видеокарты с результатом в статье.
вижу разницу(или не вижу это не принципиально - делаем поправку)
а потом... потом я вижу результат в новых играх и вижу что карточка ХХХ на 30% быстрее моей карточки в игре YYY.
сам написал и сам не понял про что написал... :spy:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
285-ая от НВ сдавать позиции не хочет, как противнику, так и своим приемникам... мило
п200 хорошие карты... были.
и рекомендовать пользователям переходить с сли 200 на кросс 5800 не имеет ни какого смысла! если только очень сильно, с пеной у рта, голося "дирехт 11, дирехт 11"желать увидеть игру у себя на мониторе игру в "исполнении" дх 11
буим брать следующее поколение АМД\НВ :-P
за статью спасибо, ни к чему не буду придираться, т.к. сам обзоров не писал и писать не буду :-)
мх440=>9600pro=>6600gt=>8800gts320=>x800xl256mb=>1300pro250mb=>gtx280=>gtx280sli=>hd6870/gtx680///

Весь мир идет на меня войной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа