все мои методики тестов станут максимально прозрачны - любой желающий сможет перепроверить их.
так именно с этого и НАДО было начинать - поставил свою видяшку - сравнил и принял решение... и кстати, лично я не вижу смысла в таком количестве ИГРОВЫХ тестов. почему? да всё просто - объять необъятное - это нереально - всегда найдётся пара игр в которых НЕ будет или они не успеют к выходу статьи... использовать не больше 10 а лучше меньше игр - в которых лучше АТИ или Нвидиа, и игр стандартных - де факто. ... смысл в том... что я смотрю н арезультат теста - вижу игру - вижу результат. ставлю этот тест - вижу результат. сравниваю результат СВОЕЙ видеокарты с результатом в статье. вижу разницу(или не вижу это не принципиально - делаем поправку) а потом... потом я вижу результат в новых играх и вижу что карточка ХХХ на 30% быстрее моей карточки в игре YYY. сам написал и сам не понял про что написал...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
285-ая от НВ сдавать позиции не хочет, как противнику, так и своим приемникам... мило п200 хорошие карты... были. и рекомендовать пользователям переходить с сли 200 на кросс 5800 не имеет ни какого смысла! если только очень сильно, с пеной у рта, голося "дирехт 11, дирехт 11"желать увидеть игру у себя на мониторе игру в "исполнении" дх 11 буим брать следующее поколение АМД\НВ за статью спасибо, ни к чему не буду придираться, т.к. сам обзоров не писал и писать не буду мх440=>9600pro=>6600gt=>8800gts320=>x800xl256mb=>1300pro250mb=>gtx280=>gtx280sli=>hd6870/gtx680///
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29