Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Alexxx650 писал(а):
Вот тут самое быстрое падение цены за всю историю, которую я могу только вспомнить
А что им еще остается? Они итак упустили много времени, возившись с выпуском 40 нм-вых ГПУ. Пока возились конкурирующие решения успели наводнить рынок, к тому же изрядно подешевев.
Приятно порадовал тот факт, что при переразгоне видеоускорителя GTX 480 компьютер не зависает, как это обычно происходит с видеокартами ATI Radeon, требуя жесткой перезагрузки, а просто сбрасывает частоты на штатные и закрывает 3D приложение, выбрасывая тем самым на рабочий стол.
Хватит чушь нести!!! У меня на 3870 ни при перегреве ни при переразгоне комп не зависает и не закрывает приложение, а перезагружает видеодрайвер и работает дальше.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Athlon II X425@3.37(4 яйца)_4Gb DDR3 Kingston_GA-770T-UD3P_RADEON HD3870 GDDR4@885/1300 MHz_XTK 964_Chieftec AS-135 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Цитата:
"Не нужно забывать и о продолжении развития таких технологий как CUDA, PhysX и 3D Vision, что фактически делает топовой ускоритель NVIDIA достойным нахождения в линейке TESLA, к которой относятся видеокарты, используемые в вычислительных станциях, и к которой он сам и принадлежит."
Gabe Logan писал(а):
Да блин, не моя это фраза, не было её в оригинальном тексте. Исправим.
Censored by nVidia что ли ? Поясните кому еще надо бвло дописывать этот рекламный слоган тогда , если это не вы ? Просто интересно...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
В этой статье все так же натянуто, что шум, что потребление энергии, что fps, которые в иных источниках совершенно в других пропорциях. Явно заказная статья .
PS. А вообще какая-то странная тенденция последних нескольких статей - доморощенные попугаямеры выдают явное противоречие другим истоникам. Простите, не вытерпел, влез в тему...
Вы незаметили, что я писал про 5870? Или по вашему, это одинакове карты?)
Злая @ ™ писал(а):
Censored by nVidia что ли ?
Нет. Моя фраза звучала совсем иначе. Кто написал не имеет значения, я не отвечу на этот вопрос 100%. Скажу только, что это просто ляп, или вы думаете, мы тут сидим и за каждое лово деньгу стрижем что ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
bibukov писал(а):
А что им еще остается? Они итак упустили много времени, возившись с выпуском 40 нм-вых ГПУ. Пока возились конкурирующие решения успели наводнить рынок, к тому же изрядно подешевев.
Так не про цену рекомендованную шла речь, а про снижение цен у наших супер манагеров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
Злая @ ™ писал(а):
Censored by nVidia что ли ? Поясните кому еще надо бвло дописывать этот рекламный слоган тогда , если это не вы ? Просто интересно...
Злая @ ™ ,ну раз автор этого не приписывал ,то тогда наверное этот опус сам дядюшка Хуанг к статье приписал .А что - для китайца вполне неплохо получилось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Alexxx650 писал(а):
Так не про цену рекомендованную шла речь, а про снижение цен у наших супер манагеров
И им тоже. Все уже пронюхали ЧТО ТАКОЕ GF100. Не у всех такие мощные БП (мой, кстати, тоже не вытянет старшую ПЕЧку), да и СО на новую линейку еще не появилось, а сидеть и слушать этот «самолет» (тем более в разгоне) только для глухих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Gabe Logan писал(а):
Кто написал не имеет значения, я не отвечу на этот вопрос 100%
итак ясно
Gabe Logan писал(а):
или вы думаете, мы тут сидим и за каждое лово деньгу стрижем что ли?
Это именно_рекламный_слоган , превозносящий превосходство продукта над конкурентом, не больше и не меньше. Неужели он просто так появился, для "красного словца" ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Карты нормальные, специально сижу в ветке про fermi и читаю комменты счастливых обладателей карт, завтра поеду менять хомяка на 2 470. за статью спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37