Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так их... Замкадье ликует, оказывается не стоит менять свою старенькую 8600 ГТ на суперультрасовременную GT220. На самом деле, спасибо за обзор.

Партнер

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
смотрю ты сам сидишь на карте которой до этих ещё расти и расти :tooth:
Угу-угу ^_^
У него очень крутая дискретка! Если он её разгонит так, как, например, S_A_V, то у его карточки появится неплохой шанс надрать задницу моей встройке :haha:

Posted спустя 1 минуту 53 секунды:
Не помню. Кажется кроме отсутствия вольтмодов, не указывались напряжения на ГПУ/памяти совсем? минусик, однако.

Member
Keltis AMx писал(а):
Total_reboot Не надо впадать в крайности. Данный автор до сих пор тут писал прекрасные ретро обзоры
Ну причём тут крайности - просто ИМХО (специально выделил :D ) в не новом (бюджетном) железе можно найти и более достойных (читай актуальных) кандидатов. Я не спорю, можно написать интересную статью на тему "Влияние DX11 на производительность S3VirgeGX2 и ATIRage128, в современных играх" (да, я издеваюсь и утрирую :D ), НО вопрос в практической ценности такой статьи??? (Прошу заметить - я не ставлю под сомнение :haha: литературную и академическую ценность такой статьи!)

Overhlopec
DELmar
Цитата:
оказывается не стоит менять свою старенькую 8600 ГТ на суперультрасовременную GT220. На самом деле, спасибо за обзор.

Это вопрос очень спорный в статье ведь 512 мб с ДДР2 памятью, с GDDR-3 она пошустрее будет, а стоить будет на 200 р дороже всего.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Total_reboot Про ценность, объясняю: Ценность статей в том, что для оценки старой комплектухи используются новые тесты, либо новое железко сравнивается со старым.

Актуальность данной статьи весьма высока, достали уже те кто статью даже не открыл :haha: там есть GT 220 она можно сказать "только вышла" по крайней мере недавно, это новый лоуенд от НВ и его просто НЕОБХОДИМО обозреть :) А тем кому не интересен лоуенд можно не читать, в чем проблема то?

Member
Кстати, про топовые видюхи.
А вы знаете, сколько топовые встройки стоят? От 200 и выше баксов!!! :insane: Правда к ним зачем-то дают в нагрузку огроменные материнки, в которые напихано всяких ненужных вещей куча. Лишние слоты пси-е 8х/16х, например. Или какие-нибудь медные трубопроводы :(

Member
WakeMe писал(а):
Adviser from iXBT писал(а):
Вопрос к администрации. Стоит ли в ближайшее время ждать статью: "Mortal Combat: GeForce2 GTS под 3-х каскадной фреонкой и Riva TNT2 под жидким азотом vs. Voodoo5 5500 в SLI под жидким гелием"?

Я бы оценил такую статью, но видимо школоте не понять :lol:

:beer: :up:

Member
Цитата:
Voodoo5 5500

Если кому-то нужна, то $$. :D Не рабочая

Member
Нормальная статья, но СВО этим видеокартам не нужен

Member
Автор :beer:
Интересно почитать, только ещё бы конкурентов из нынешних АТИ и НВ посильнее, например 4730, я как раз сменил 8600GTS на 4730, правда разница и так невооруженным взглядом заметна. :-)

Member
Статья очень интересная =)
Спасибо за обзор, но хотелось бы увидеть в таком сравнении производительность встроенной графики в ЦП Кор3 или АТИ4200-4250-4290 хотя, это можно было бы отдельную статью сделать по тесту встроенной графики =)

Member
Фото: 0
Billtm писал(а):
Статья очень интересная =)
Спасибо за обзор, но хотелось бы увидеть в таком сравнении производительность встроенной графики в ЦП Кор3 или АТИ4200-4250-4290 хотя, это можно было бы отдельную статью сделать по тесту встроенной графики =)

+1 тоже очень бы хотелось

ps почему в тестах нет ГТА 4? Просто я вчере как раз поставил брату на комп эту игрушку, был полный ахтунг! :) Вот его комплектуха: е2160, 8600ГТС 256мб ддр3, 2гб РС5300. Всё в дефолте без разгонов. Значится игра лицушка, последний патч. Настройки графики САМЫЕ НИЗКИЕ, ниже просто некуда, даже разрешение 800*600. Играть невозможно, то 35кадров, то 10)) в основном всегда 20. Так вот было бы интересно посмотреть как разгон повлияет на прыткость игры)

Member
БЭТмент, как бэ E2160 гнать надо.
Статья хороша :beer:

Advanced member
Актуальность статьи бьет все рекорды. У меня была 8600Гт. Неее ооочень понравилась видеокарта.
8600Гтс недалеко ушла.
Прошло года 3 как нету ее у меня. Чему очень рад.

Member
БЭТмент писал(а):
Настройки графики САМЫЕ НИЗКИЕ, ниже просто некуда, даже разрешение 800*600. Играть невозможно, то 35кадров, то 10)) в основном всегда 20. Так вот было бы интересно посмотреть как разгон повлияет на прыткость игры)

Проц разогнать в 2 раза и игруха пойдет в два раза быстрее.

Member
Похоже на то что Оверы окончательно помирают.
Уже даже ни кто не модерирует статьи прям напрямую выкладывают.
Я бы ещё понял еслиб такое выложили в персональных, но чтоб на главную страницу запихать эт надо иметь смелость. Несмотря на то что видеокарты находятся в неравных условиях (частота ядро/шд/память) автор ещё берёт смелость сравнивать не производительность видеокарт, а акцентирует внимание на чипах на которых они изготовлены. На кой там водянка вообще непонятно. Нет чётких критериев отбора тестируемых видях. В общем сыровато и сумбурно, много воды.
+ К тому он даже поленился правильно заполнить табличку с характеристиками эти самых чипов, G84 это 65нм чип, а G96 55нм.
Как эта статья прошла в "печать" мне лично не понятно.

За идею 5, за реализацию 2.

P.S.Администрация сделайте выводы.

Member
:-) а мне автор понравился со второй статьи, хотя хотелось вылить ведро помоев за водянку, ведь ну на кой она нужна если нет вольтмода, вшивые 30-40мгц?
Хотя видимо карточки пренадлежат не только автору и хард вольт он сделать не мог а софт это привелегия АМД... кстати это тоже (-) что нет красно*...

В общем 4+ статья хороша но не доделана немного

Member
Цитата:
G84 это 65нм чип

Правда?

Member
У меня вот лежит уже года два 7600GT, вставлял её когда основное видео абгейдил, так даже частот её не помню, а воду на водружать даже в голову не приходило. :insane:

Junior
Почему 9500GT и Gt220 с памятью DDR2??? Конечно они окажутся медленнее своих конкурентов. Это как посадить Шумахера в современный болид F1 а Фетеля в карт. А потом сетовать, почему это старечёк на голову впереди оказался?!?!?! Память типа DDR II исчерпала себя ещё в чипах NV43.

Member
Фото: 0
Как обладатель слабой, но еще на что то способной карты на ддр2, вместо ддр3 скажу что вы сильно преувеличиваете, разница с ддр3 еле заметна на картах такого уровня, хороший разгон по чипу решает. Вот на печ480 поставить ддр2 эта да, была бы засада.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа