Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
AlexPORT писал(а):
2-гиговая версия тестировалась на частотах 725/4000 МГц, 4-гиговая на 850/4800 МГц имхо тут решающий фактор повышения производительности - разность частот, а не объем памяти.
Так точно.
SabMakc писал(а):
Самого интересного и не увидел - прямого сравнение 5970 с 2 и 4GB. А для этого надо было им одинаковые частоты выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Fduch30 писал(а):
2560*1600 уверен 99% присутствующих здесь те кто распинаются про это разрешение, не имеют дома такого разрешения
Так и 99% присутствующих здесь обладают достаточным здравомыслием чтобы чтобы не покупать эту карту для 1920*1200. А вот оставшийся один процент хотел бы увидеть преимущества этой карты в разрешении 2560*1600 или на 3-х мониках.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
почему у крайзис-вархеда картинка такая убогая выбрана? сколь бы мне не хотелось ее(игру) поругать но такого неудачного кадра, чтобы показать красоту крафики я еще не видел)) похоже на дельтафорс года 99
почему у крайзис-вархеда картинка такая убогая выбрана? сколь бы мне не хотелось ее(игру) поругать но такого неудачного кадра, чтобы показать красоту крафики я еще не видел))
Эта картинка соответствует тесту - первый кадр бенчмарка, уровень ambush, время суток 0 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Сколько можно обсасывать одно и тоже. Зевота уже.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
2-гиговая версия тестировалась на частотах 725/4000 МГц, 4-гиговая на 850/4800 МГц... в разрешении 1680x1050.... имхо тут решающий фактор повышения производительности - разность частот, а не объем памяти. Или я чего-то упустил из виду?
Именно так и есть, очень удивило отсутствие в сравнение 2х гиговой разогнанной до 850\4800, от этого интерес к тестам пропал сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
КВАЙКЕР какой еще двач
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
IMXO, FPS в большинстве случаев упирается не в карты а в систему, например в процессор. точно видел места, где при 480 ещё упирается в карту, а при 5970 2ГБ референс - уже в систему. если прав, то 2х460 1ГБ будут примерно одинаковы с 5970, если в память не упрутся, и все они будут упираться в систему.
"Radeon HD 5970 4 Гбайт, являясь самым мощным на сегодняшний день графическим ускорителем" Это не так, самый мощный графический ускоритель: http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 3&sgid=645 SAPPHIRE Toxic HD5970 4GB GDDR5 PCIE GPU 900 MHz Core Clock Memory 4096 MB Size 512(2x256) -bit GDDR5 4800 MHz Effective
Не ошибается тот, кто ничего не делает, гораздо легче критиковать, чем что-то сделать самому от начала и до конца, это понятно. И фотографии хорошие, и игры-бенчмарки актуальные, и 1920х1200 хватит, раз хватает его для подобных http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?diag=108 телевизоров такого же разрешения, да и сама идея статьи неплохая - сравнить версии 5970 с разным количеством памяти на борту, но увы, чистота эксперимента нарушена: частоты графических ядер существенно отличаются - на 17% (725 и 850МГц), что ставит под сомнение полученные выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
1099 vs 599
Совсем что ли амуели ??? За 4 ГБ, 500 сверху ... Посмотрел и забыл.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
BiC писал(а):
Цитата:
1099 vs 599
Совсем что ли амуели ??? За 4 ГБ, 500 сверху ... Посмотрел и забыл.
Так ты тогда не смотри на творение ASUS RES она ваще 1500$ стоит у них,Ю подумать страшно сколько у нас будет, да и если вспомнить 44к появилась эта карта за которую хотят 1100$, думаю просто купили и не продалась, сейчас надо продать хоть за что её купил магазин, вот вам и обзор вот вам и супер цена всего то 33к рублями Но как то желающих пока нету, вот так всегда, зато когда нет в магазинах все кричат привози, как появилась уже всем не надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Чо то походу АМД вообще делать нечего, раз такой замут сделали. Толку 0 от памяти как и от новых дров, все эти уверования в завтрашний день, в новые дрова от ати такая чушь ОМГ на 4 гиговой версии за 35 тыс у 5970 пропали свопы, опа опа ) быстрее в магазин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32