Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/ ... 596/11.gif

дадите сделать обзор 6ххх логану форум просто взорвётся

Партнер

Junior
да-а-а....
Те же грабли.
Кажется, автор пишет статьи для себя лично и ему глубоко наплевать на мнения читателей.... так и выкладывал бы их в ПС. Не понимаю, почему администрация еще и прикрывает этого горе-"автора"

Scotty
полностью согласен

Advanced member
Фото: 0
Gabe Logan, нормальная статья, вот только очень вы опаздываете с ними :(

Member
expert demon ну сделайте сами и СЕЙЧАС раз так во всём разбирайтесь....

по большому счёту кому писать статьи? Фениксу? я думаю он и так завален работой и про 6ххх напишет только в ноябре но массированно, Логану, игр стало больше ещёбы поставщик бы не подкачал и не стал запрещать разгон с вольтмодом и будет всё нормально.

Member
Олег писал(а):
Dert писал(а):
Олег писал(а):
зелень герой

По-моему, с вами все ясно :haha:

Ну даже не знай, просто устал писать карты Ati и карты NVIDIA. Если внимательно прочитаете я стал писать и "красные" тоже.
Я за равноправие так сказать (полов в том числе :-) ). Конкретно укажите где я так сказать "унижал" лагерь "зеленых" и превозносил "красных" пожалуйста. Иначе с вами тоже все ясно (тролль однако) :spy:

Уже сама манера выдает вас :-)

Member
Фото: 0
Dert я вас не понимаю, где я неправильно что написал? Где я взывал к фанатизму?
Вроде писал, выбирая слова, не писал "ВОТ ТАК" (любят фанаты). Выделите то что я написал не по делу и то что указывало бы на меня как на фанАТИка. Я буду только рад если пройдет тестирование в котором будет равноправная борьба, что бы наконец посмотреть кто чего стоит :-)
А говорить о манере можно бесконечно - у каждого она своя. Обвинение в фанатизме это же я бы сказал не хорошая вещь.
Так что или аргументируйте свою точку зрения или уж не пишите чушь.
Ваша манера написания аля "Я самый умный, я тебя раскусил", не очень верна

Junior
купил ту самую msi 465 golden edition, прошил нужный биос, теперь у меня 470 которая гонится до 800\1600 @ 0,975 и практически не шумит :)

Advanced member
Ребята, учитывайте временной лаг между проведением тестов, оформлением, сдачей, публикацией и критикой (а перед тестированием ещё процесс разработки методики имеется в том или ином виде).
Даже если автор захочет внедрить какие-либо изменения (по наслушавшись замечаний), то увидеть это можно будет всяко не раньше пары месяцев (аналогичные проблемы и со свежими версиями драйверов).
Конечно, "мы хотим сегодня, мы хотим сейчас", но откровенно сырые обзоры вызывают больше негодования (и всё равно умудряются опаздывать, что-то не спешат производители давать карты для измывательств до начала продаж, поэтому особенно смешно слушать байки про заказные статьи, хотя кого-то это может и обижать, потому приходится подобные разговоры жестко пресекать).

Member
Тема "разоблачение GTX465" - была-бы раскрыта и вовсе без радиков... они тут для наглядности и от их разгона её (наглядности) - не прибавилось-бы. Да и смыл?... не радики сделаны, с тестируемой 465, на одном ядре! У DX11 видях, разгон - более или менее линейный - прикинуть не сложно.
PS: Автор, хотя-бы в статью, с разлоченным 465, включите, пожалуйста, хевен tess. on/off.

Member
Anvin - защита сотоварищей по цеху дело хорошее и я согласен что замечания не всегда блистают объективностью. Но всё таки у одних персонажей их бывает БОЛЬШЕ, а у других меньше.

Жду что угодно от г-на Phoenix_а. У коего корявок всегда много меньше нежели информации и километровых результатов именно полезной РАБОТЫ. ИМХО - не судите строго.

Member
Gabe Logan Статья вроде нормальная, только как-то странно звучит 465 - НОВИНКА??...
Вроде бы сперва появилась 465 а потом 460.
Еще насчет разгона хотел узнать, до скольки МГц погналась 460, какие проблемы были при разгоне? можно по подробнее?

Последний раз редактировалось Emperror911 31.08.2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
william blake писал(а):
вдвойне грустно что даже в табличке характеристик не написаны правильные цены на нереференс.

Вдвойне грустно, что вы читаете только так, как вам хочется. В таблице указаны значения и цены для референсов ВСЕХ карт.

Member
спасибо, статья нормальная, информация практически исчерпывающая. согласен с ком. выше, или показатели карт АТИ убрать, или же добавить тесты с их разгоном со свежими драйверами.

Member
Gabe Logan писал(а):
Вдвойне грустно, что вы читаете только так, как вам хочется. В таблице указаны значения и цены для референсов ВСЕХ карт.

это мне известно.я повторю:цены на одно-тестируете другое.судя по вашему ответу вас это никак не смущает.

Licence to Kill
william blake
Нет, меня это никак не смущает. Сводная таблица характеристик создана для того, чтобы свести в одно место референсные значения всехтестируемых карт, которые в основном и продаются. На одну "модную" версию приходится куча обычных. Все характеристики карт, что тестируются рассмотрены в самой статье.
Но это не очень сложно реализовать. Возможно, буду писать характеристики тех карт, что тестируются. Но хотелось бы услашть еще кого-то, и объективно, а не лишь бы поддакть потому что я не нравлюсь. Подумайте, как ВАМ УДОБНЕЙ. Мне в принципе все равно, что там писать, я и так характеристики помню для всех карт наизучсть.

Member
Я, конечно, все понимаю, но что за бред по тексту на счет "разоблачений GTX465"?? Всем давно уже известно, что это за карта, сколько потребляет, как греется, каким картам и сколько сливает, несмотря на название. Зачем выкладывать на главную обзор, который за время написания перестал быть актуальным и сколько-нибудь интересным (За всех не говорю, но все это я уже прочитал на других ресурсах)? Ее уже с производства должны скоро снять, а у нас тут только обзор вышел. Смешно и грустно.

Licence to Kill
MetalCat
Правда? Вообще то карта и не жилец. Снимают её с производства из-за того, что нафиг она никому не нужна, а не потому, что в производстве миллион лет. Нужно было слить куда-нибудь видеопроцессоры бракованные и всего делов, этим и занимались. Вы глупость написали, честно. Карта на много свежее 480\470. И к тому же, если вы прочитали это на других ресурсах, так что, нам теперь не писать по ней? В чем смысл поста был? Сказать, что она где-то изучалась быстрее нас? Мы это знаем, спасибо. Можете смеяться и грустить дальше. Что-нибудь еще?

Member
Gabe Logan

Цитата:
Снимают её с производства из-за того, что нафиг она никому не нужна, а не потому, что в производстве миллион лет. Нужно было слить куда-нибудь видеопроцессоры бракованные и всего делов, этим и занимались.

А я-то не знал! Обалдеть! Именно это и имелось мною в виду.

Цитата:
Вы глупость написали, честно.

А если подумать?

Цитата:
И к тому же, если вы прочитали это на других ресурсах, так что, нам теперь не писать по ней? В чем смысл поста был?

Именно в этом и был - зачем второй раз "открывать Америку", если карта никогда не была интересной и уже больше не будет.

Цитата:
Можете смеяться и грустить дальше. Что-нибудь еще?

Похами кому-нибудь другому, если ничего умного сказать не можешь.

Member
Цитата:
Удалив последний элемент системы охлаждения, мои надежды увидеть что-то новое окончательно рухнули

Подправить бы немного фразу, а то не совсем корректно получается.
По статье - 465 оказалась не так уж и плоха. Я почему-то думал сильнее сольёт 460-й.

Advanced member
MetalCat Предлагаете перед написанием ЛЮБОЙ статьи согласовывать это с другими ресурсами, засталбливать тему так сказать? А - нет, надо с Вами лично согласовывать наверное ;)
Ещё раз повторюсь - статья готовится в среднем 2 месяца! На другие ресурсы ориентироваться бессмысленно, они нас не оповещают о своих планах. Железо меняется стремительно, но сделать хотя бы одну статью по железке ИМХО надо (а зачастую каждому автору по данной теме хочется замучать железку лично, в том или ином виде, и каждая статья обычно что-то да даёт, пусть и не всем)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа