Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Ладно, проехали. Имхо, наибольший недостаток существующих SLI систем - мало видеопамяти. Мне на поей печ 295 896 мб не хвататет катастрофически. Эксклюзивы вроде серии "марс" от асус не в счет, их цена вообще зашкаливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Wonderboy Я недавно попытался поиграть в игры с гтх275 в 1920х1200. После гтх470 1280 Мбайт сразу ощутил дискомфорт - мелкие фризы наблюдались во всех "тяжелых" играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Wonderboy писал(а):
Ладно, проехали. Имхо, наибольший недостаток существующих SLI систем - мало видеопамяти. Мне на поей печ 295 896 мб не хвататет катастрофически. Эксклюзивы вроде серии "марс" от асус не в счет, их цена вообще зашкаливает
существующие SLI системы - это 1 карта с двумя чипами? так она одна всего 295 и ей уже почти два года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Phoenix_ писал(а):
Я недавно попытался поиграть в игры с гтх275 в 1920х1200
Мне пока везет, я на 1680х1050, видеопамяти не хватает только в Crysis-e, но т.к. часто играю - обидно. А так GTX 295 очень достойная карта, производительности не хвататет разве что в Метро 2033.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Phoenix_ писал(а):
Не, ну почему же. По моим наблюдениям кросс начинает нормально работать .... через год после релиза видеокарт.
У кого-то этот кросс хоть есть, а кто-то курит бамбук год, питаясь "завтраками". И вы претендуете на объективность ваших тестов? Извиняюсь, за версту "зеленым" шмонит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24