купил ASUS Radeon HD 5450 650 Mhz PCI-E 2.1 512 Mb 800 Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP пытался настроить 3 монитора, два vga+dvi с переходным кабелем hdmi-dvi попарно работают во всех возможных конфигурациях, все 3 подключенных монитора видятся системой и можно между ними переключатся. 3 однавременно завести не удалось. подскажите где какая конфига включает чтото недостающее? есть мысль что hdmi зло, работает только с displayport, может кто подтвердить или опровергнуть? примаются ссылки на "почитать", можно личкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
О! А статейка оказывается обсуждается =) А я только заметил =) Заинтересовала строчка "Однако энтузиасты давно решили данную проблему путем удаления этих самых рамок и составления мониторов стык к стыку углами матриц. Таким образом, никаких рамок просто не останется". А не поделитесь хоть какими-то ссылками на подобные детища? Я со своих снимал пластиковые рамки, но там остается довольно-таки существенная уже железная рамка, разгибать которую уже не отважился =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
burbuleykin, поддерживаю, сам хочу узнать "что и как" и с какими мониками можно так сделать.
Вот это была бы СТАТЬЯ, это было бы "по взрослому", а то только синтетику гоняют и игры по 100 раз на каждой новой железке... надоело - не читаю. А вот реально интересных, познавательных статей уже не пишут видимо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
народ.. расскажите.. есть 3 моника.. 2 как обычно работают через DVI и DVI.. третий держит дисплей порт, но кабеля не могу в продаже найти.. насколько я понимаю RamDac для этого порта не нужен и соотв. из-за этого можно работать через него с несколькими мониторами последовательно друг в друга включенными?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24