Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм, а три(шесть) телека можно использовать с айфинити?

Партнер

Member
3_gger, а чем телек от монитора отличается? Конечно можно.

Member
Johny-Electric, ну мало ли... :oops:
просто представил 3 fullHD телека 42" с тонкими рамками... :roll:

Member
купил ASUS Radeon HD 5450 650 Mhz PCI-E 2.1 512 Mb 800 Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP
пытался настроить 3 монитора, два vga+dvi с переходным кабелем hdmi-dvi
попарно работают во всех возможных конфигурациях, все 3 подключенных монитора видятся системой и можно между ними переключатся.
3 однавременно завести не удалось.
подскажите где какая конфига включает чтото недостающее?
есть мысль что hdmi зло, работает только с displayport, может кто подтвердить или опровергнуть?
примаются ссылки на "почитать", можно личкой.

Junior
Читайте инфу на оффсайте ATI, но если по простому, как минимум один моник надо подключать через DP

Member
bumbo писал(а):
Читайте инфу на оффсайте ATI, но если по простому, как минимум один моник надо подключать через DP

а если на карте не dp, а hdmi = не подключить 3 монитора..

Member
О! А статейка оказывается обсуждается =) А я только заметил =)
Заинтересовала строчка "Однако энтузиасты давно решили данную проблему путем удаления этих самых рамок и составления мониторов стык к стыку углами матриц. Таким образом, никаких рамок просто не останется". А не поделитесь хоть какими-то ссылками на подобные детища? Я со своих снимал пластиковые рамки, но там остается довольно-таки существенная уже железная рамка, разгибать которую уже не отважился =)

Member
burbuleykin, поддерживаю, сам хочу узнать "что и как" и с какими мониками можно так сделать.

Вот это была бы СТАТЬЯ, это было бы "по взрослому", а то только синтетику гоняют и игры по 100 раз на каждой новой железке... надоело - не читаю. А вот реально интересных, познавательных статей уже не пишут видимо..

Member
народ.. расскажите.. есть 3 моника.. 2 как обычно работают через DVI и DVI.. третий держит дисплей порт, но кабеля не могу в продаже найти.. насколько я понимаю RamDac для этого порта не нужен и соотв. из-за этого можно работать через него с несколькими мониторами последовательно друг в друга включенными?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа