Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем убедился что карта 460 совсем не айс. 1)для раскрытия потенциала нужен топ камень разогнаный до 4ггц 2)к этому камню придётся брать мощнецкий охлад 3)для того что бы видюха впечатлила нужно разгонять. 4) разогнаным топ процу и видюхе нужен дорогой бп Вывод: да пошёл этот гтх460 в баню когда у меня есть система стоимостью 13 тыщь руб и показывающая почти аналогичную производительность в играх . П.С имхо конечно!
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
dax8201
Продолжайте заниматься самовнушением трижды в день, на протяжении месяца, и окажется, что и комп вам не нужен вообще. На следующем тренинге я научу вас, как не есть и не пить.
Member
wolfy81 писал(а):
Продолжайте заниматься самовнушением трижды в день, на протяжении месяца, и окажется, что и комп вам не нужен вообще.
чел имеющий средства на ай7, хороший бп, путёвый охлад на кой ему сдалась эта гтх460, не лучше ли сразу 480 и всё. карта то рассчитана на не самых богатых покупателей, и что я вижу у людей с обычными посредственными камнями от этой видюхи 13 к в вантузе, вот объясните причём тут само внушение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
Все у кого 260-275 или 285 рыпаться и не стоить менять на 460. Ждать 6ххх серию+8800 под физикс или ждать что то круче 460 за те же деньги хотя думаю у нвидии нечего пока нет в закромах.
Member
wolfy81 писал(а):
А вы в игры 3д марки играете оказывается? И как, много уровней прокачали?
вы я смотрю слишком умный. вот вам резаль Just Cause 2 настройки отличаются самую малость af не удалось выключить поэтому оставил х2 #77 цена моей системы для игр будет по меньше чем если систему с аналогичной производительность построить на гтх460 для игр.
Последний раз редактировалось dax8201 02.10.2010 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Но ведь GTX 260 тоже потеряла пропускной способности, и без малого - не меньше чем GTX 460. В выигрыше от такого урезания тут только 9800 GTX. Кстати, у GTX 460 768 Мб пропускная способность лишь немного выше - около 86 Гбит/c. И этот продукт активно продвигается компанией Nvidia. Так что сильно я GTX 460 не замедлил, и результаты наверняка не сильно от реальной жизни отличаться будут
460 замедлена сильнее! Например, уравниваем ПСП 260 и 460 на отметке 50 ГБ/сек, делаем измерения, получаем разницу 10%, повышаем обеим ПСП до 100 ГБ/сек - получаем уже 25%, повышаем до 150 ГБ/сек - получаем 50%. Цифры примерные, но логика должна быть ясна - G200 "выдыхается" раньше
Ребят, не спешите с выводами. GTX 460 - не плохая и не отстойная карта. Просто она хорошо подходит в качестве замены GTS 250\9800GTX, но не GTX 260, которую по-идее сменила GTX 470.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11