Отличный материал, давно ожидал обзора бюджетных видеокарт. Автору статьи большое человеческое СПАСИБО. Хотелось бы ещё увидеть какой-нибудь обзор сравнения подобных бюджетных карт с интегрированным графическим ядром процессоров. Давно интересует, что рациональнее брать.
SL65 писал(а):
Только вот зачем на оверах статьи о таких бюджетных картах?
Не всем люди гонятся за максимальным количеством попугаев, мне для работы в фотошопе хватает и 4-летнего 8600 GT, хотя сейчас задаюсь вопросом покупки нового экономичного и тихого компьютера.
Zik3 Абсолютно согласен. К тому же, многим людям, которые не интересуют "игрушки", просто не видят надобности в покупке чего-то мощного. У меня компьютер находится в комнате, где я сплю и не выключается на ночь, поэтому при выборе между мощным и тихим компьютером, я выберу последний.
На счёт статьи, автору большое и человеческое СПАСИБО. Давно ожидал подобной статьи. Хотелось бы ещё увидеть обзор с сравнением подобных бюджетных карт с интегрированным графическим ядром процессоров.
На счёт статьи, автору большое и человеческое СПАСИБО. Давно ожидал подобной статьи. Хотелось бы ещё увидеть обзор с сравнением подобных бюджетных карт с интегрированным графическим ядром процессоров.
тогда сформулирую вопрос так ( да и как тема следующей статьи покатит) современные видеокарты и проигрывание ХД контента. что я имею ввиду. прикупил тут по случаю 5770. в т.ч и для того чтобы не тормозили мощные рипы. а как прикрутить возможности видеокарты к современным проигрывателям (км плеер влк плеер итд) так и не понял. для мпс вроде схема какая то работает да и то кривовато.
все более чем просто в великом и непобедимом MPHC в настройках нужно на вкладке "Встроенные кодеки" выставить галочки напротив всех пунктов где приписано DVXA и перезапустить плеер.
ЗЫ. другие плееры не юзал ибо не вижу смысла, но думаю там тоже есть настройки DVXA надо просто поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Nerevar_SE писал(а):
все более чем просто в великом и непобедимом MPHC в настройках нужно на вкладке "Встроенные кодеки" выставить галочки напротив всех пунктов где приписано DVXA и перезапустить плеер.
ЗЫ. другие плееры не юзал ибо не вижу смысла, но думаю там тоже есть настройки DVXA надо просто поискать.
ну мпс не считаю великим- неудобно реализована перемотка- и для него я же написал -что настройки можно найти легко- а вот для более удобного кмп-настроек двха так и не нашел
по поводу теста Resident Evil 5 несогласен "В данном разрешении победил объем памяти, а не её частота." считаю что победила частота чипа и количество текстурных блоков у HD 5570. ведь у HD 5550 GDDR3памяти больше чем у HD 5550 GDDR5 , а результат хуже. я проверил у себя на 460 1GB в разрешение 1920*1080 AA4X High по данным GPU-Z использовалось 340MB видео памяти. П.С. Очень плохо что автор не использовал GPU-Z для просмотра объема используемой видео памяти. И сразу все стало-бы ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24