количество ошибок в статьях в последнее время просто поражает. пару дней после публикации на главной странице (!) всем форумом ищем, пишем о косяках, исправляем. это стало нормой для сайта, который себя позиционирует, как "типа авторитетный"... мде... и ведь прогресса то в этом направлении нет.
Записывайся в бетатестеры, хоть толк будет. Иногда ошибки просто уже не замечаешь, нужен свежий взгляд.
есть какой нибудь плюс кроме того что станут указывать что и как? цвет ника отличительный или статус? другое?
У тебя будет доступ в закрытый раздел, где ты сможешь посмотреть все статьи ещё до их выхода. Или даже оставить предложение по поводу темы какой-либо статьи - что добавить, а что лучше убрать. Никаких особых статусов не будет, у меня самого его нет Т.е. автор ничем от пользователя не отличается.
Сможешь либо скачать не свёрстанный текст и просмотреть его на наличие ошибок, либо уже перед самой публикацией на главной странице лично тебе будет отправляться ссылка на статью - посмотришь, глянешь ошибки, и отпишешься, поправишь. Только мне почему то кажется, что на долго тебя не хватит Наконец, все теперь будут знать что в статьях на оверклокерсах именно благодаря тебе исчезли ошибки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Цитата:
StarCraft 2 В наиболее лёгком режиме разница в скорости между GeForce GTS 450 и GeForce GTX 460 совсем небольшая, по мере усложнения графических настроек, новичка начинает обходить Radeon HD 5770, ранее шедшая с ним на равных, и постепенно догоняет GeForce GTS 250.
По диаграмме все происходит с точностью до наоборот. Радеон уходит в отрыв. И это в самом начале статьи. Интересно, много там еще таких ляпов. Что-то пропало желание читать дальше. По крайней мере, текст.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Волгоград
ALiX писал(а):
количество ошибок в статьях в последнее время просто поражает. пару дней после публикации на главной странице (!) всем форумом ищем, пишем о косяках, исправляем. это стало нормой для сайта, который себя позиционирует, как "типа авторитетный"... мде... и ведь прогресса то в этом направлении нет.
Ух ты, я не единственный, который так считает. А мои сообщения вот потёрли на эту тему
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
$erg писал(а):
Интересно, много там еще таких ляпов.
Там вообще ляп на ляпе. Авторы даже не смогли соврать нормально, кучка троешников! Вы хоть читайте что пишете, и перед тем как на главную выкладывать хоть разок-то гляньте что получилось
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Zik3 писал(а):
Или даже оставить предложение
Оставляю предложение! Авторов срочно прогнать по школьной программе 11 классов! Особенно русский язык, литература и математика.
Zik3 писал(а):
Сможешь либо скачать не свёрстанный текст и просмотреть его на наличие ошибок
Ваще наглёжь! Может еще за вас его и написать!?!!?!? Вы вообще чего детвора? Совсем мышей ловить перестали? То есть за тебя должны кто-то другие ошибки проверять? Надеюсь, у тебя очень добрые родители, которые это делали, у меня такие же, но как-то надо ведь вырасти. Тебе не кажется, Zik3?
(Лично мне кажется, что Вы получите БАН. А пока ЖК на хамство. serj)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
donnerjack
Цитата:
можно несколько примеров в студию?
хотя бы последние две статьи Zik3. хотя сами статьи хорошие. у всех авторов свои различные методы тестов - и потом слышим постоянные жалобы от читателей, что это есть, этого нет, нет такой-то фотки. неужели так трудно составить свою методику как тестировать материнки, как процы, как корпуса и т.д.? какие делать тесты, в каких играх, какие фото приложить? чтобы не было вопросов? это все можно утвердить в одной теме, пообщавшись с народом и будет хоть небольшое, но счастье. а то феникс в своих статьях постоянно что-то новое придумывает, часто совсем ненужное, зато забывает об элементарных и необходимых вещах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А автор шутник, если абстрагироваться немного то большинство графиков напоминают жест "fuck" Так как чипы размещены в графиках без всякой логики(радеон между 460 0 450 жифорсами). Автор, признайся, ты так специально? Как бы жест в сторону нвидии - брак не пройдет
А по теме: Получаеться что 450 почти ничем не лучше 9800/250 жифорсов. И толку с них переходить на сабж почти нет. Ех, я уже скучаю за временами когда Нвидия делала революции своими 6800, 8800, ех, золотые были времена.
А автор шутник, если абстрагироваться немного то большинство графиков напоминают жест "fuck" Так как чипы размещены в графиках без всякой логики(радеон между 460 0 450 жифорсами). Автор, признайся, ты так специально? Как бы жест в сторону нвидии - брак не пройдет
Так я сделал специально, что бы выделить GTS 450 на фоне остальных участников. Он во всех диаграммах идёт последним. Про факи рассмешил, действительно, а я и не заметил
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
КВАЙКЕР писал(а):
Жаль нет размеров видеокарты, как в некоторых других обзорах.
Размеры карт стандартные для GTS 450 - 21,6 см Хотя бы из фоток это можно увидеть.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
$erg писал(а):
По диаграмме все происходит с точностью до наоборот. Радеон уходит в отрыв. И это в самом начале статьи. Интересно, много там еще таких ляпов. Что-то пропало желание читать дальше. По крайней мере, текст.
Да-а-а? А я вот вижу что GTS 450 действительно идёт на равных с HD 5770 в лёгких режимах, и начинает ей проигрывать по мере усложнения графических настроек AA\AF. А ещё я вижу что отставание GTS 450 от GTX 460 гораздо больше именно в тяжёлых режимах, чем в лёгких, и достигает практически 40%, при первоначальной разнице в 6 FPS. А ещё я вижу как GTS 250 догоняет GTS 450 в тех же тяжёлых настроек с активным AA\AF.
Если Вы читаете невнимательно, это не значит что виноват автор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
статья неплохая.(особенно отмечу -что вышла вовремя!) да и карточка тоже.
стоит немного - пожалуй даже выигрывает уже сейчас (!) по цене-производительность у 5750. поддерживает дх11 и физикс. тихая холодная-гонится-чего еще надо? с новыми драйверами производительность еще повысится- а цена будет падать. считаю это удача Нвидии на текущий момент.
правда - ответное слово ( и уже скоро!) за АМД- посмотрим что будет там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всегда интересно читать статьи с обстоятельным вступлением и заключением а не только сухие цифры и тех данные ... Спасибо, очень хорошая статья , ещё и с экскурсом в историю , вообще отлично .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
даже гтх480 с трудом тянет DX11, о какой гтс450 тогда можно говорить? 40нм - да, это круто, но гтс250 тоже не греется. Вроде как короткая, а гтс 250 длинная? Текстурники очень жестоко порезали. Плюс разве что один разъем 6пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: РФ
Статья хорошая и своевременая. Тут все говорят что 3500р. дорого но по Сибири торуют 5-6 тысяч р. Заказал себе 450 в Калифорнии за 129$ из-за энергопотребления, хотя 250 можно гараздо дешевле взять. P.S Ошибок делаю много и ни своих, ни чюжих не замечаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Quercus писал(а):
Тут все говорят что 3500р. дорого но по Сибири торуют 5-6 тысяч р.
В Приморье 6 - 7
Вообще некоторые авторы считают среднее арифметическое по нескольким Московским магазинам и полученный результат почему то обзывают средней ценой в Российской рознице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Sicvestoratium писал(а):
Вообще некоторые авторы считают среднее арифметическое по нескольким Московским магазинам и полученный результат почему то обзывают средней ценой в Российской рознице
Вообще-то некоторые авторы сравнивают МСК розницу с местной, находящейся на расстоянии 1500 км от первопристольной. И все ОК. Так что спрашивайте с ваших охомевших барыг, а не авторов.
Тут все говорят что 3500р. дорого но по Сибири торуют 5-6 тысяч р.
Я из Ростова-на-Дону - цены привожу средние именно по Ростову, в Москве всё дешевле и доступнее. У нас GTS 450 стоит от 4300-4700р. Phoenix_ тоже с Юга, и тоже вроде цены местные приводит.
Не спорю, 7000р - грабёж за такую карту. Всё таки даже при определении средней стоимости видеокарт в сравнительной таблице, я не беру цены отдалённых регионов, где естественно всё дороже. Ростовские цены несколько ближе к рекомендованным, чем те же Сибирские или Приморские, на это тоже важно обращать внимание.
отделил последующие 8 постов отборного офтопа по ценовой политике в карантин, если бы не этот пост автора статьи, кому-то прилетело бы несколько ЖК. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 09.10.2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28