Протестировав Radeon HD 6850, я не сразу понял, а зачем вообще выпускали данную видеокарту? Очень сложно называть новинку... новинкой
Да, действительно это не новинка для автора, а для меня новинка и для многих других, кто хотел купить 5850, а из-за идиотов, которые работают в Нвидии, цены на неё не упали Теперь спокойно засандалю парочку таких, как раз блок питания позволяет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Название у карт в общем то оправдано, шина 256 бит, скорость почти как у 5850, но ИМХО 6840/6860 - было бы более адекватно. в остальном же не понимаю, что за паника то? будут ещё 2 карты
ЗЫ За 179 у.е.? Покажите мне её в отечественном(а лучше - нестоличном) магазине хотя бы за 200 у.е. И вы думаете, что в магазинах стоЯт щиты с маркетинговыми ценами АТи? Вот так вот стоИт покупатель у щита и смотрит - "Так, 5850 - 249 у.е., а 6850 - 179? Да, что-то дело нечисто..." Не смешите мои тапки!
бред ты несёшь. у нас даже в томске интернет магазин привозит 460gtx 768мб референс за 5150р http://www.tower.tomsk.ru/prices/search ... ch=460+gtx . Гарантия на неё три года. Может ты просто не знаешь что розничные магазины всегда накручивают цены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
JAWA-163rus писал(а):
~Flier~ писал(а):
как 6850 имея более урезанное ядро, умудряется обходить 5850 в таких играх в DX11?!
я кидал выше пост: К ключевым преимуществам новых 3D-карт компания относит увеличение производительности на операциях тесселяции и геометрической обработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Как говорится на рынке два дурака: один - продает, другой - покупает. Для себя решил, что дороже 7 тыс руб, за 6850 не отдам. Что-то подсказывает, меньше 8500 руб , за это чудо в первые месяца 3 мы не увидим
Gunslinger77 К сожалению, ты истину глаголишь (((((((((((((
ЗЫ Обзор классный, карточка хороша
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
спасибо за обзор, своевременно и достаточно качественно! по сути, карта хороша, с учетом рекомендованой цены, вполне приличная производительность, в т.ч. если ее 2-й в Кросс использовать. ждем снижения цен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21