Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
А список игр привести можете? А то многие тестируют старые игры, типа резидент эвил или кризис. Актуальные игры ИМХО Мафия 2 Батлфиелд Бэд Компани 2(движок кривой?) Старкрафт 2 ДИРТ 2 Формула новая Лост Планет 2 Метро 2033 Фифа 11 (не очень требовательная?) Готик 4 Цивилизация 5 Сплинтер Целл (движок кривой?) Бэтман Аркам Асилум
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
555tigra 3Dm06 3DmVantage Arcania: Gothic 4 Battlefield Bad Company 2 Borderlands Civilization 5 COD MW2 Colin McRae DIRT 2 Dragon Age: Origins F1-2010 Far Cry 2 Grand Theft Auto 4 EFLC Just Cause 2 Lost Planet Colonies Lost Planet 2 Mafia II Medal of Honor (2010) Metro 2033 Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Chaos Rising + Dead Rising 2 и R.U.S.E., если с ними проблем не возникнет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Стратегический Battleforge в некоторых изданиях тестируют, может стоит попробоывать? Правда не вникал, что за тест: с одной стороны интересно, как какой камень будет ворочать пару сотен юнитов на экране, а с другой - так там движок, похоже, как в Spellforce 2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
spider66 Тестовый пакет сформирован, Battleforge у меня нет дистрибутива. Всё, что есть помимо списка в сообщении выше - либо морально устарело, либо не представляет особого интереса. Да и объёмы работ надо учитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
метро проц не нужен. советую NBA 2k11, грузит все 4 ядра под завязку абсолютно проц-зависимая игра. в ней даже встроенный тест есть. на 2х ядрах аж камера дёргалась не мог понять в чем дело и еще просьба на ф1 накатить недавно вышедший патч, с ним фпс вырастает в полтора+ раза на многоядерниках.
Последний раз редактировалось wertmur 02.11.2010 23:33, всего редактировалось 1 раз.
И сейчас пойдёт многостраничное обсуждение на тему кому какие игры больше нравятся, зря видать список я опубликовал.
555tigra писал(а):
Бордерлэндс, код 6, джаст каус, деад ризинг не нужны имхо
1) В прошлой статье за отсутствие Borderlands выдвигались сильные претензии. 2) MW2 популярен и сейчас. 3) Just Cause 2 процесорозависима + имеет удобный встроенный тест. 4) Dead Rising 2 - игре чуть больше месяца, можно сказать новинка.
wertmur писал(а):
метро проц не нужен.
Нужен шустрый процессор игре или нет - не основопологающая причина включения какой-либо игры в тест. Игра современная, популярная. И результаты в ней кому-либо могут быть интересны. Да и некоторые "весёлые" моменты там есть, судя по первым тестам.
wertmur писал(а):
советую NBA 2k11, грузит все 4 ядра под завязку абсолютно проц-зависимая игра. в ней даже встроенный тест есть.
Если так, попробую завтра достать игру. Не смогу - тогда увы.
Member
Деад Ризинг шлак игра, там не графы не интереса. Код 6 популярен не спорю, но для таких процессоров он избыточен. Мерить по нему процессоры неправильно. Бордерлэндс согласен, если нужен кому-то пусть будет. Джаст Каус кто играет? ИМХО проходная игра ведь. Не актуальная игра. Вы себе работы лишней делаете много. Стракрафта в списке нет. А почему? Актуальная, требовательная игра ведь.
Код 6 популярен не спорю, но для таких процесооров он избыточен. Мерять по нему процессоры неправильно.
Подбор для тестов производительности процессоров только лишь процессорозависимых игр - искажение реальной картины происходящего. Можно набрать самых требовательных и тормозных, а потом долго и нудно расписывать в формате "ах какое УГ этот тестовый процессор, ниодну игру не тянет". Ы?
555tigra писал(а):
Джаст Каус кто играет то? ИМХО проходная игра ведь. Не актуальная игра.
Может и не шибко актуальная, зато со встроенным бенчмарком, который даёт минимальный разброс результатов. Да и есть те, которым эта игра не кажется проходной.
555tigra писал(а):
Стракрафта в списке нет. А почему? Актуальная, требовательная игра ведь.
Запустить старкрафт без интернет-подключения у меня так и не получилось. Подключать интернет к стенду я не стану.
typical user писал(а):
Может, есть смысл добаить Red Faction: Guerilla ?Игра не то чтобы новая, но процессоры очень любит.
Ссори, но и так уже раздут тестовый пакет чуть ли не до размеров методики Феникса.
Member
Значит создается мнение, что тестируем не то, что интересно, а что проще тестировать. Уберите половину игр из теста, все равно все эти графики разглядывать с лупой не будут.
555tigra писал(а):
Значит создается мнение, что тестируем не то, что интересно, а что проще тестировать.
По факту, этот пункт актуален только для Just Cause 2.
555tigra писал(а):
Уберите половину игр из теста, все равно все эти графики разглядывать с лупой не будут.
Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда надо идти, смысл цитаты думаю понятен. Никто не мешает Вам написать сверх-актуальную статью с тем списком игр, который Вы считаете наиболее адекватным.
Member
Ivan_FCB писал(а):
555tigra писал(а):
Значит создается мнение, что тестируем не то, что интересно, а что проще тестировать.
По факту, этот пункт актуален только для Just Cause 2.
555tigra писал(а):
Уберите половину игр из теста, все равно все эти графики разглядывать с лупой не будут.
Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда надо идти, смысл цитаты думаю понятен. Никто не мешает Вам написать сверх-актуальную статью с тем списком игр, который Вы считаете наиболее адекватным.
Если вам не говорить что делать, то так и тестировали бы всю жизнь ФАРКРАЙ, БАТЛФОРГЕ, ВОРЛД ИН КОНФЛИКТ... Вы статью для себя готовите что ли? Или для читателей?
555tigra писал(а):
Вы статью для себя готовите что ли? Или для читателей?
Разница между "для читателей" и для "читателя" улавливаете или нет? Я пытаюсь писать для читателей, а не подстраиваться под советы только лишь одного конкретно взятого читателя, мнение которого не является истиной в последней инстанции.
Member
Ivan_FCB писал(а):
555tigra писал(а):
Вы статью для себя готовите что ли? Или для читателей?
Разница между "для читателей" и для "читателя" улавливаете или нет? Я пытаюсь писать для читателей, а не подстраиваться под советы только лишь одного конкретно взятого читателя, мнение которого не является истиной в последней инстанции.
Спор заканчиваю, я понял вашу позицию, ждем статью.
Serf Завтра закончу наконец то тестирование и в четверг сяду за текст. Поздний вечер четверга, либо середина дня пятницы - материал будет сдан в лабу. А там, уж как вычитают/сверстают, думаю(но точно не знаю), что в окне с 15 по 18 опубликуют.
Что характерно - сие упоминание написано уже тогда, когда готовый материал проходит стадию вычитки лит. редактором. З.Ы. Помнится лет 5-6 назад играл я в Ил-2, на компьютерах того времени не шибко замечал провалы в производительности...С тех пор картина на столько изменилась, что игре требуются процессоры стоимостью под 6к+? Ответ лучше в лс, в данной теме это оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26