Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А теперь обрати внимание на результаты в целом, и сравни их с полученными в данной статье. Драйвера тестировались старые, ещё сырые, как раз те, которые вышли сразу после анонса GTX 460. С новыми драйверами картина, как бы там по-мягче, немного другая.

Партнер

Member
ура, наконец-то на одной видюхе можно поиграть в старые игры с физиксом без тормозов. Лемминг счастлив:)
ЗЫ
да с новыми дровами лучше, еще игру пройдем разок? а через пару месяцев еще лучше выйдут..... ИМХО Лучше но не настолько что игры перестали лагать, мафия на 460 с физиксом - жо.....

Member
в той статье (откуда взят скриншот) меня больше удивили частоты 460: 675/1400, что для неё не возможно, так как для карт 4хх существует жёсткий множитель/делитель "2", следовательно, там было или 675/1350 или 700/1400
и кончай базар на тему "автор подтасовал результат, т.к. в других статьях было как-то по другому". результат есть и наша задача правильно его понять. подгонка результата тестирования под желаемый результат называется субъективной систематической ошибкой. давайте не будем принуждать автора к таким ошибкам :)

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
в той статье (откуда взят скриншот) меня больше удивили частоты 460: 675/1400

и после этого
Цитата:
и кончай базар на тему "автор подтасовал результат,
:lol:
У вас батенька взаимоисключающие параграфы. Есть вопросы к автору- задавйте их ему в соответствующей статье. Тут кагбе про физику.

Zik3 писал(а):
А теперь обрати внимание на результаты в целом, и сравни их с полученными в данной статье.

Обратил.
В мафии было 25 стало 32(у всех карт одна и таже производительность притом)
в бетмене 64-68
в воиде 42-42, и ЧО?
Больше пересекающихся игр в обзорах нет.

Блин, я тебе уже который час объясняю. У тебя нет изучения "пройденного материала", своего в том числе, нет сравнительного анализа в свете физики между тойже разогнанной 260, которая у тебя была и 460. Нет сравнения на разных дровах.
Но, при этом есть некоторые "стремные" результаты. Они легко анализируются сменой дров и сравнением с другой картой похожей призводительности.
Ты пытаешься дать общий ответ, стоит ли брать вторую карту к 460 и какого уровня, при этом основываешься на частных выводах из ограниченного числа экспериментов.
Если ты взялся что-то утверждать, ты должен это доказать.

Все, дальше я устал объяснять явные вещи.

Member
shevalier писал(а):
Ты пытаешься дать общий ответ, стоит ли брать вторую карту к 460 и какого уровня, при этом основываешься на частных выводах из ограниченного числа экспериментов.
Частные, общие... Есть результаты - есть, в связке GTX460 + разные карты для физики явственно видим, что отдельная видеокарта нафиг не уперлась. И при этом на одной GTX460, в играх с включенной физикой, fps "почти" играбельный. Выводы? :)
А с другой видеокартой - может быть не так, с той же GTX275, например. Но причем тут "старые" видеокарты, мы ведь про новые GTX4*0, так ведь?

Member
уже хорошо-что статья нестандартная...

а вот любопытно-почему АМД даже не пытается привернуть своим картам аналог физикса?

Member
Фото: 9
kaissa писал(а):
а вот любопытно-почему АМД даже не пытается привернуть своим картам аналог физикса?

Потому что скоро будет бульдозер.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
В статье все таки не хватает бенчмарков с танцующими девчонками.

Member
Статья не балует подробностями, но в целом довольно обстоятельная и интересная на мой взгляд . Единственно что очень огорчило так это отсутствие 430 . Было бы интересно как проявляет себя данная видеокарта в качестве физического ускорителя . По цене должна быть не намного дороже 220 ки , но имеет вдвое большое количество процессоров . Надеюсь Феникс заполнит этот пробел .

shevalier писал(а):
Zik3Статья поднимает интересную тему физики от нВидии.Но тема не нова, ее уже поднимали на фЦентре. И их статья уже стала каноничЪной.Они использовали ГТ275, что полностью идентично 460-кеи физиксускоритель GeForce GT 220,что ажно в полтора раза быстрее 8600ГТС Использованный вами 8800ГТС почти в 2 раза быстрее 220-ки.И результаты у них радикально отличаются.Например, в анабиозе#77дарквойде#77Ну и дальше по спискуОбьяснитесь, месье.

@ shevalier Давай ка расставим точки над i и прекратим беспочвенный наезд на автора !

Во первых в статье на фиЦентре используется видеокарта прошлого поколения да ещё и экзотическая , со встроенным сопроцессором . По этому сравнивать результаты мягко говоря не корректно .

Анабиоз Не известно какая версия игры использовалась в статьях а это очень важно потому как 1.0.2 добавляет в игру как раз таки PhysX эффекты . В обзоре Zik3 отчётливо видно что gtx460 работает на пределе по этому добавление любой другой видеокарты кардинально ничего не меняет . Нет никаких сомнений в том что при установки более мощной видеокарты была бы видна линейная зависимость мощности дополнительной карты . Запускал эту игру на профильном компе со средними настройками граф. и макс. физикой и могу точно сказать что gt220 способна обеспечить бОльший фреймрейт . То есть противоречий Нет !

дарк войд Патч позволяющий включать максимальную физику в игре на ряде видеокарт ( включая 220 ) вышел уже после статьи на фиЦентре , из чего можно заключить о том что игра была протестирована НЕ на максимальных настройках .

Member
статья интересная, но не слишком аккуратная. есть опечатки и странные непонятности.
вот такое предложение, например:

Цитата:
Чуть позже Havok PhysX нашли применение в десятках игровых приложений

Member
Фото: 9
Думаю тестировать надо ферми + ферми
viewtopic.php?f=10&t=376137

Junior
Rodyanin
Цитата:
вот такое предложение, например:
Чуть позже Havok PhysX нашли применение в десятках игровых приложений

согласен, думаю там нужна запятая... бывает... *)

Member
Первая карта Ageia PhysX была под PCI, а не PCI-E :)
Статья интересная, но ощущается неполнота.

Жду с интересом статью о гибридной связке с видеокартами АМД.

Member
Цитата:
Все PhysX эффекты в этой игре размазаны по достаточно продолжительной компании

кампания

Member
В График неплохо было бы одиночную 9800GTX добавить.
З.Ы. Графики подписаны очень не информативно.

Member
Фото: 0
Мб оффтоп, наткнулся где то на инфу, что первый ускоритель от айджея был на базе fx5500 и никаких куда там небыло. Это не есть правда как я понимаю?

Member
Кто хочет погонять AGEIA RealityMark на современой связке SLI + PhysX ?) Ну интересно что покажет..
AGEIA RealityMark - 4.20 fps 838%

Member
WakeMe писал(а):
наткнулся где то на инфу, что первый ускоритель от айджея был на базе fx5500 и никаких куда там небыло. Это не есть правда как я понимаю?

наоборот, это истинная правда. и просили за него очень не кислую сумму по сравнению с самой fx5500

Заблокирован
Заблокирован
Zik3 автор, споря про всякие гостреконы и прочую ахинею, ты вроде пропустил конструктивное замечание: viewtopic.php?p=7794760#p7794760

Member
Автору творения плюс, актуальность статьи не вызывает сомнения, особенно для меня, т.к. меня интересовала проблема, связанная с работой современного ускорителя в связке с тем, что есть у меня (9800GT) с точки зрения ускорения обработки физики. Единственно, что вопрос помоему стоит несколько искусственно, т.к. я не могу представить себе человека, задавшегося подобной проблемой. Вот скажем "есть ли смысл использовать 9800 gt для ускорения физики при 260 gtx", при том, что приобретение тока рассматривается, это да, по крайней мере для меня это проблема, решение которой стало ближе благодаря стараниям автора).

Member
Фото: 2
Кто-нить помнит, сколько жить осталось PhysX? :spy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа