Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Люди просят о помощи.

Яндекс-деньги: 41001776656916
PayPal: aartjushenko@yandex.ru
Сбербанк России, карта Visa Classic: № 4276 4000 1652 4630, Морозова Анастасия Геннадьевна

Партнер

Member
мастера пеара, блин...
Любитель писал(а):
если ВСЕ скинутся по 50р, то проблема будет решена.
Цитата:
судя по описанию - надежды нет.
Проблема, скорее всего, решена не будет. :oops:

Анастасия, не вздумайте винить себя. Вы делаете всё что можно, и даже больше чем нужно.
Как я понял, ребенку здоровым ему уже никогда не быть. А это значит, что почти наверняка он придет в этот мир с чувством вины от осознания того, что за его жизнь вы тяжко боролись. И возможно, даже с завистью к другим, "полноценным" людям.
Хрен редьки не слаще. :-|
За то, что история не вызывает сильного негатива, спасибо.

Мелочи, типа споров на форумах, рассмотрения не удостоены. Про подозрения в том, что на этом горе кто-то всё-же наживется, я тоже распространяться не буду.

Advanced member
Любитель писал(а):
и не стыдит - тут просто на примере этой темы очень хорошо показано, что если ВСЕ скинутся по 50р, то проблема будет решена

С тем что подобным образом можно собрать нужную сумму никто и не спорит.

но, во первых: именно что был резкий пост, разоблачающий всех не принявших реальное финансовое участие (на него и отреагировал, к тому же было прямое обращение к модераторам)
во вторых: не факт, что для набора нужной суммы не хватит участия только части читателей, и что всем надо именно по 50 сброситься, а не кто сколько посчитает возможным (т.е. сам подход мне показался не верным)
ну и в третьих: не всё решают деньги (в данном случае к сожалению, хотя это и не важно, шанс что деньги пригодятся и помогут - есть, поэтому если нужная сумма ещё не набрана, то пусть тема живёт и привлекает средства на благое дело)

Advanced member
Фото: 5
Anvin да хватит уже оправдывать свое жмотство... прицыпы, фигинципы, не можешь, не хочешь и етс просто молча не плати и все... к чему эти разглагольствования тут...
вот я уже и жмот оказывается, это я к тому, что никто не стыдит... Anvin

Менеджер по рекламе
Anvin

согласен по всем пунктам.

Advanced member
Фото: 0
Еще 400 тысяч? Может стоит поискать другие способы деньги получить? Я имею ввиду тот факт, что здесь вряд ли вы такую сумму соберете, пишите в аиф или еще куда-нибудь.

Менеджер по рекламе
не, нет разговора про именно здесь.

Родители куда могут пишут, в т.ч. и сюда

Member
BaCeK, alex-20, вместо того чтобы писать тут обвинительные посты, вышли бы на вокзал, поднесли бы сумки одному-двум людям и заработанную денежку отпарвили бы ребенку.

Advanced member
Phobos писал(а):
BaCeK, alex-20, вместо того чтобы писать тут обвинительные посты, вышли бы на вокзал, поднесли бы сумки одному-двум людям и заработанную денежку отпарвили бы ребенку.

а я и без вокзала отправил денежку... заработал сидя дома за моником...
хотя в принципе я безработный и деньги очень считаю...
И я никого не обвинаял, а просто не понял к чему тут писать посты оправдательные...
есть желание и деньги отправить отправляешь, нет денег, нет желания - молча неотправляешь и всех делов...

Member
Я вот пока отправлял вот на что наткнулся: https://money.yandex.ru/choose-charity.xml - может, такую форму и повесить сразу? И сумму по умолчанию указать можно было бы...

Member
Фото: 0
Помогать или нет, дело сугубо личное, добровольное!.
Знаете как я возмущался, когда на работе всех, в обязательном порядке, заставили сдать н-ю сумму на какие-то благотворительные цели, хотя и без этого всегда помогаю кому-нибудь.
Сказали бы, кто сколько может или хочет, не задумываясь помог бы, а так сплошной пиар получился со стороны организации.

Единственно что могу предложить, так это повесить банер на видное место с просьбой, например, где "Конференция работает на сервере..." ;)
Я случайно нашёл статью, может многие и не знают, скорее всего.

Junior
mike-lesnik писал(а):
Скорее всего это результат прививок. Так что смысла отправлять деньги уже нет. Поздно.
Для других будет уроком - прививки зло.
з.ы. тем кто не верит, сюда - http://www.pravdu.ru/biovoyna.htm#_4

Да, страх действительно продаётся лучше всего :weep: в любом случае этот пост жуткий офтоп, и пожалуй даже спам. ЖК на 2 недели. Anvin

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 40 секунд:
mike-lesnik писал(а):
любом случае этот пост жуткий офтоп, и пожалуй даже спам

мда, я наоборот чтобы не вдаваться в споры написал лишь свое мнение и ссылку подтверждающую это мнение...
В любом случае такие заболевания не проявляются на пустом месте, а причины их не всегда раскрываются, как следствие этого - заблуждение многих о природе таких заболеваний\осложнений.
По теме - еще раз повторяю, здоровье этого ребенка уже испорчено, традиционная медицина в таких случаях лишь делает вид что можно реально чем то помочь. К сожалению.
з.ы. Я не призываю неплатить, я лишь призываю задуматься.
з.ы.2 извиняюсь если это опять оффтоп.

Уважаемый, мы не делали прививки. И здоровье ребёнка к вашему сожалению не испорчено, мы не колим никакие препараты, не даём транквилизаторы, ноотропы, противоссудорожные и наркотические препараты, это кстати только у нас в России, в НИИ педиатрии и РДКБ детям пачками выписывают. А т.к. были не только в России, как говорится "Бог отвёл"

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
GUES писал(а):
Сколько денег собрано и сколько ещё нужно?

Собрано около 800 000 руб.
До 24.02 необходимо собрать около 300, для того, чтобы оплатить счёт на 5 дней проживания в клинике.
У нас приглашение на две недели. На это счёт будет выставлен по приезду, после собрания консиллиума.
Билеты куплены на 5 марта. С 7-10 международный консиллиум, где нам обязательно нужно быть.
Благодарим всех за помощь!!!

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
KrAzY писал(а):
мастера пеара, блин...
Любитель писал(а):
если ВСЕ скинутся по 50р, то проблема будет решена.
Цитата:
судя по описанию - надежды нет.
Проблема, скорее всего, решена не будет. :oops:

Анастасия, не вздумайте винить себя. Вы делаете всё что можно, и даже больше чем нужно.
Как я понял, ребенку здоровым ему уже никогда не быть. А это значит, что почти наверняка он придет в этот мир с чувством вины от осознания того, что за его жизнь вы тяжко боролись. И возможно, даже с завистью к другим, "полноценным" людям.
Хрен редьки не слаще. :-|
За то, что история не вызывает сильного негатива, спасибо.

Мелочи, типа споров на форумах, рассмотрения не удостоены. Про подозрения в том, что на этом горе кто-то всё-же наживется, я тоже распространяться не буду.

Знаете, мы просто с Вами лично не знакомы.
На самом деле мой оптимизм уже по моему ничто не сломает. Ребёнок чудесный, и я направляю все свои действия на то, чтобы ему помочь, а не на сострадание к себе или обиды на других. Единственный пострадавший в этой ситуации человек, это мой родной сын. У нас не ДЦП, не генетика, и слава Богу.
Просто сложно описать в письме на сколько нужно "прогнуться", что бы выйти на тот уровень, на котором мы сейчас.
С 7-10 марта состоится закрытый мед. конгресс, где будут присутствовать профессора ведущих международных клиник. Мой ребёнок будет одной из тем в их обсуждениях.
Дабы не порочить свои БОЛЬШИЕ имена, я думаю они общими усилиями что то да скажут.
Андрей всё совершенно понимает. Он писчит от боли при каждой смене погоды и пр. И это на протяжении более 1,5 лет. У ребёнка лопаются капилляры в глазах при смене давления. У него просто нет сил что либо делать при таких постоянных болях.
Поэтому у нас то как раз перспектива есть большая. Просто очень сложный случай. Очень трудно перешануть законодательство. Невозможно сразу оплатить счёт и пр. Но в этом не ребёнок виноват.
Со слов врачей мы уже сделали невозможное, т.к. в январе 2010 на не давали больше месяца на жизнь, а знаете, пройдя такой путь и видя что он не был напрасен остановиться или смериться для меня лично не возможно

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
А тем, кому хочется меня чему либо научить и в чём либо обвинить я прошу, звоните на тел. 8 903 663 87 55
Просто не понятно к чему разводить пустые дискуссии и суждения, у меня к сожаления не всегда есть возможность окрыть крышку нотбука и залезть в и-нет, а на ваш звонок я с удовольствием отвечу. Можете потом это процитировать на форуме.
Люди, которые прошли через какое либо горе, или которых жизнь и без того потрепала, вряд ли будут писать подобное.
И это не зависит ни от материального состояния, ни от положения в обществе.
Никто кроме самого человека не способен смотивировать его на подобного рода деятельность.
Знаете, нам бабушки звонят и просят разрешения поставить в церкви свечку, потому что большим помочь не могут, вот тоакого рода помощь она действительно душу продерает, а говорить и осуждать ни чего не делая по мне так это просто унизительно.
Очень многие люди помогли и помогают до сих пор. Поэтому, вопреки всем бестолковым упрёкам на личном опыте говорю, что этот мир ни без добрых людей. А людьми мы делаем себя сами.
Спасибо всем!

Последний раз редактировалось Анастасия Морозова 16.02.2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Анастасия Морозова писал(а):
До 24.02 необходимо собрать около 300, для того, чтобы оплатить счёт на 5 дней проживания в клинике.

получается собрать или напряг?
на всякий случай отправил еще...

Junior
BaCeK писал(а):
Анастасия Морозова писал(а):

получается собрать или напряг?
на всякий случай отправил еще...

Да надеемся, что соберём. Нам сейчас ещё в г.Ярославле отец Алексей очень помогает, к 24.02 какую-то сумму, которая соберётся передаст. Как говорится с миру по нитке...
Спасибо большое вам!

Licence to Kill
Анастасия Морозова
Приношу вам свои извинения, за высказывания человека под ником KrAzY. В дальнейшем буду внимательно следить за данной темой.

Junior
Тестово 500р перевел, если платеж не вернется еще переведу.
А вопрос во общем в следующем - указан лицевой счет и р/сч сбербанка, вам надо бы поточнее инструкции, где что в платежке указывать, ибо я указал в графе "счет №" лицевой счет, а для счета сбера вообще места не осталось и я нигде не стал его писать, но вроде в банке сказали, что должно быть все пучком. Уточните этот вопрос и добавьте пояснение в реквизитах счета.ИМХО.

Мой совет всем - меньше демагогии, больше помощи. А то, насколько я понял, время поджимает. Да и в принципе, если задуматься, для такой гигантской банды оверклокеров набрать 450 тысяч, должно быть "ни о чем".ИМХО-2.

Member
Прочитал, увидел видео. То что произошло - ужасно.
Анастасия Морозова Держитесь. Если есть шанс - его надо использовать.
Чем смогу - помогу.

Junior
tarantul123 писал(а):
Тестово 500р перевел, если платеж не вернется еще переведу.
А вопрос во общем в следующем - указан лицевой счет и р/сч сбербанка, вам надо бы поточнее инструкции, где что в платежке указывать, ибо я указал в графе "счет №" лицевой счет, а для счета сбера вообще места не осталось и я нигде не стал его писать, но вроде в банке сказали, что должно быть все пучком. Уточните этот вопрос и добавьте пояснение в реквизитах счета.ИМХО.

Мой совет всем - меньше демагогии, больше помощи. А то, насколько я понял, время поджимает. Да и в принципе, если задуматься, для такой гигантской банды оверклокеров набрать 450 тысяч, должно быть "ни о чем".ИМХО-2.

Сбербанк России карта visa classic № 4276 4000 1652 4630
Морозова Анастасия Геннадьевна

и больше ничего указывать не надо))
Спасибо вам за помощь

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
NBALANCE писал(а):
Прочитал, увидел видео. То что произошло - ужасно.
Анастасия Морозова Держитесь. Если есть шанс - его надо использовать.
Чем смогу - помогу.

Шанс всегда есть.
http://pomogi.ucoz.org - сайт про бэбика

Member
не имею денег,но смотрю люди откликаются,молодци!!!!!!!!!!!!!!!!!дай бог вам здоровья всем кто помогает!!!!!!!!!!!!

Member
Анастасия Морозова, я уже и тут писал, и вконтакте писал - НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НОМЕР КРЕДИТКИ. Запрет на хранение полного номера карты - основа банковских стандартов безопасности. Деньги переводятся на счет, а не на карту. Мне перевод не вернулся, так что по номеру счета все замечательно работает.

B-tag: JackJack#2321

Member
Цитата:
Так происходит в нашей жизни, что неизмеримые материально качества приходится покупать за деньги.

(не по теме) А ведь в будущем только хуже, деньги определяют жизнь однако, богачи фактически бессмертными будут

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа