Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=242544

Партнер

Member
bibukov писал(а):
Не фонтан.

Нормально. :-)

ASDAVD
К сожалению стенд сейчас полностью загружен под другие нужды. Но ваш совет запомню, возможно в будущем пригодится.

Member
Фото: 7
Phoenix_ Это не совсем совет - просто мне как раз нужно, может сам сподоблюсь проверю... А так прога вообще то платная (хотя с нашим инет-сообществом всё платное - просто на 5 минут дольше, могу кинуть ссылку)

Member
ASDAVD
У меня есть эта программа, но к сожалению нет времени проверить Core i3. Для этого надо тормозить целый стенд и полностью менять платформу.

Member
Фото: 7
Phoenix_ писал(а):
Для этого надо тормозить целый стенд и полностью менять платформу.

для чего, для этого? Vegas 9 держит семёру, занимает 350 метров - просто красотища. Но я не настаиваю - нет возможности/желания в январе сам постараюсь проверить. Успехов!

Member
глянул в Прототайпе кор и3 прилично фену 720 сливает
правда это без разгона
http://www.inpai.com.cn/doc/pic.aspx?pi ... articleid$

Member
Каждый раз с нетерпением жду новых тестов железа на www.overclockers.ru, не потому что собираюсь купить что то конкретное, а просто из любопытства. В июле 2009г. я собирал себе системник основываясь на результаты тестов в которых четырёхядерники сливали двухядерникам, собрал себе то, что вы все сейчас видите. И вот недавно вижу на www.overclockers.ru тестирование :http://www.overclockers.ru/lab/39563/Obzor_AMD_Phenom_II_X3_720.html здесь даже мощный двухядерник слил, сильно урезанным и дешевым четырёхядерникам от AMD. Понятное дело что я "слегка" лоханулся. Теперь уже делаю вывод, что не помешало бы вам в этой статье дать более глубокий вывод. Ведь явно видно, что даже в экстремальном разгоне не один из процессоров не тянет современные игры,ну а что касается G6950 то смысла в его покупке для игровой машины, нет не при какой цене. Не так ли?..

Junior
Phoenix_ писал(а):
Выбран набор игр, загружающих процессоры по самые нехочу. Долго подбирал этот пакет, так что с поддержкой многоядерных процессоров все ОК.

По поводу Армы - игру Вы подобрали хорошо, она действительно отлично грузит проц. Но только бенчмарк Вы не тот выбрали. Первый бенч меряет видяху, а именно второй учитывает проц. И учитывая, что игра грузит проц по самое нехочу, при этом оптимизирована уже даже более чем на 4 ядра (патч OA 1.56) - я не верю, что двухядерник даже близко будет возле четерехядерника.

Member
Trianon писал(а):
Понятное дело что я "слегка" лоханулся

ну надо учитовать переспективность
если 2ядра в одной игре сливает а в других наравных идет с 4х или чуть быстрей..то это звонок..

Member
Pro100Oleh
ОК, учту на будущее.

Member
Trianon писал(а):
Каждый раз с нетерпением жду новых тестов железа на http://www.overclockers.ru, не потому что собираюсь купить что то конкретное, а просто из любопытства. В июле 2009г. я собирал себе системник основываясь на результаты тестов в которых четырёхядерники сливали двухядерникам, собрал себе то, что вы все сейчас видите. И вот недавно вижу на http://www.overclockers.ru тестирование :http://www.overclockers.ru/lab/39563/Obzor_AMD_Phenom_II_X3_720.html здесь даже мощный двухядерник слил, сильно урезанным и дешевым четырёхядерникам от AMD. Понятное дело что я "слегка" лоханулся. Теперь уже делаю вывод, что не помешало бы вам в этой статье дать более глубокий вывод. Ведь явно видно, что даже в экстремальном разгоне не один из процессоров не тянет современные игры,ну а что касается G6950 то смысла в его покупке для игровой машины, нет не при какой цене. Не так ли?..

Дай ссылку на тесты весны 2009г., где четырёхядерники сливали двухядерникам

Заблокирован
Заблокирован
дык помню еще год назад в выборе железа большинство "советчиков" предлагали всем брать вульфдэйлы. Я советовал брать феномы 4 ядра. Меня называли фанатом. Хотя мои пророчества о сливе s775 из-за древней фсб и того что по сути квады под этот сокет - двухпроцессорная конфигурация упирающаяся в эту самую фсб, - полностью оправдались.

Member
в каком месте оправдалось? год назад совсем другие феномы были

Заблокирован
Заблокирован
SergeiXp писал(а):
в каком месте оправдалось?
В новых играх. Посмотрите тот же батлфилд, дирт2. На фцентре есть неплохая серия обзоров по всем процессорам.

Member
Фото: 12
SergeiXp писал(а):
в каком месте оправдалось? год назад совсем другие феномы были

Феном 2 вышел в конце 2008,тоесть два года назад,в больших разрешениях с макс.настройками старшие квады немного сливают феному или наравне,зависит от разгона по шине,если около 500 то феному тяжело тягаться,если на средне-низких настройках квад может существенно выигрывать,все из-за fsb.
Почемуто владельцы квадов говоря про разгон шиной не отрицают увеличение производительности от этого,и смеются над разгоном икп у фенома :-), двойные стандарты.

Member
Никакой конкуренции g6950 не выдерживает, даже по сравнению с x3 440, который на 500р дешевле.

Member
Фото: 22
Сабж напоминает мне Zalman который до недавнего времени так и продолжал нагло продавать CNPS7700 за 30...40 $, эксплуатируя былую славу, хотя по производительности от бокса далеко не ушел. Реально цена этого проца должна быть на уровне 2к. Не выше. Потому как за те же 2к можно уже х3 425 взять. Проц из разряда "разведи меня на Интел". ;)

Member
Да всё бы хорошо , но вот чем чем а "народным бестселлером" он точно не рискует стать ... в эпоху 4х ядерности то ... Phoenix_ я тебя умоляю :-)

Кстати есть разногласия с твоими предыдущими статьями , если глянуть fps в том же DAO например :spy:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Кстати есть разногласия с твоими предыдущими статьями , если глянуть fps в том же DAO например

А ничего, что ОС и видеокарта изменились?

Member
Тут я полностью согласен с bibukov насчёт Zalman и этого Pentium G6950,которые оба явно overpriced ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа