Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Хорошая работа. Интересный момент в Battlefield Bad Company 2. i7 950 (930 и 920) показывает идентиченые результаты FPS, что при 3060МГц, что при 3040МГц, что при 4400МГц на разрешении 1920х1080. Сохранится ли такой расклад при использовании в системе нескольких видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Uncle_Johan В бенче мне очень не нравится фриз в самом начале, из-за которого проваливается минимальный фпс. В игре такого нет. Именно поэтому и введу игровую сцену.
Добавлено спустя 54 секунды: VAN-ZAN Скорее всего да. Отключайте НТ и будет вам щастье. А для игр типа WIC, LP, RUSE его можно и включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Phoenix_ писал(а):
Сейчас обсуждаю с руководством концепцию ежемесячного мониторинга всего рынка компьютерного железа. Один из важных пунктов - четкое разбитие обзоров на мегатесты с огромной кучей комплектующих и обзоры с выделенными ценовыми группами. Двухгодовое наблюдение за мнением читателей показало, что есть потребность в таком разделении.
без фильтра тогда уж точно не обойтись, навряд ли пользователи захотят выискивать среди двадцати процессоров два или три их интересующих
Вот ценовые группы было б интереснее , чтоб к примеру все обновление компьютера за 15000 с ценами из того магазина что вам запчасти дал или одного из спонсоров сайта , споры всеравно будут и т.д. и т.п. что все не правильно , но нам мой взгляд всетаки интереснее порой узнать так , чем читать про один проц стоимостью 12000 ( 2600К бокс ) и сравнивать его с тем же Х6 который стоит от 5500 , потом все преграды разгона на новом интеле и т.д. Но самое главное чтоб не получилось как на другом сайте ( там сборка компьютера по разным стоимостям ) , ведь многие себе остовляют жесткие диски , корпуса , двд - приводы и еще что то , я точно и сама не знаю , но можно создать тему и поспрашивать у читателей что они хотят почитать и попробовать разок вдруг понравится ?
Member
Phoenix_ Ваша статья дала пищу для размышлений по поводу "разумного разгона" (для себя). Тоесть имеет ли смысл использовать камень на 4600 без НТ или оставить 4200 с НТ. 5 fps пгоды не сделает ИМХО
Вот как раз и VAN-ZAN , заметил тоже интересную деталь для многих , тоже можно сделать и для АМД , мне будет к примеру то же интересно узнать как частота шины вливаяет на скорость в играх , ведь у АМД другая архитектура , да и ради интереса провести сравнение - старого жесткого диска против новинок ( если такие есть ) , вдруг они тоже чем то но всетаки помогут , ssd не в счет и как отразится производительность если в системе не один а два ЖД то есть один под систему , второй под игры , приложения. Вообщем предложений много еще разных есть , да и у вас навернека тоже такие есть уже давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
(Пока не вышла статья про АМД). Чтобы не париться выбирая Intel, надо выбрать АМД, не суперпроизводительно, зато дешевле, да и сокет по сути сейчас один =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
DrMax писал(а):
(Пока не вышла статья про АМД). Чтобы не париться выбирая Intel, надо выбрать АМД, не суперпроизводительно, зато дешевле, да и сокет по сути сейчас один =)
По-вашему не нужно выбирать "бмв", а ездить на "дэу" - дешево, и резина подходит с копейки
Member
wolfy81 Недовольные были и будут всегда, как и желающие померяться достоинствои и устроить холивар. Просто они (недовольные) не подозревают об истинной трудоёмкости по работе над такого рода материалом. Лично мне не позубам такой труд
Phoenix_ Ну у меня 4200 с НТ и тоже хватает за глаза, но постояно "гызёт" то, что он может работать на 4600 без НТ. И долбануть этого бобра по башке веслом неполучаеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61