Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
deemage, данная статья конкретно про игры. Я также говорил про игры, а не проф. софт. Причём упомянул этот момент в скобках, перечитайте мой первый пост. Несомненно, в будущем 6 ядер будут востребованы в играх, но тогда нынешние i7 и Phenom X6 станут уже устаревшими моделями и не смогут нормально переваривать потяжелевший софт. Так что я не вижу преимуществ сегодня в покупке Х6 вместо, к примеру i5-760. Ведь 760-й в большинстве игровых приложений справится лучше, что уже доказано не раз, в том числе и в данной статье (i5-760 = i7-860-HT).
Кстати

Партнер

Member
Фото: 4
Кind писал(а):
VovaNs не смешите народ.GTX460 не была и не будет быстрее GTX480.Вы в мафии с 460 набрали при равных условия результат как на i7 с 480?Да еще и с физикой?Ой ваша 460 физику считала а 480 отстала и без физикса :haha:

Как я помню в мафии проц физику считает. Я и не смешу, вы верите только обзорам, условия были равные, графика, разрешение, тест показал 38фпс, на ай7 без физики тест показал 37фпс, при том мой проц был на частоте 3.588Мгц. Я полностью доволен своей конфой, не пожалел, что собрал именно это железо. И очень сожалею таким обзорам и людям, которые верят им. Сейчас сижу не с компа, поэтому дискутировать особо не могу, ды и все заканчивается тем, что не верят, и на фотах видят директорию 9, вместо 11) я привел результаты, причем достоверные, так как сам их получил, а врать мне смысла нет, я вырос из того возраста, когда мериются письками и считают, что мое самое лучшее, как тесты выдали, так я и говорю, тем более сейчас стали тестировать мое разрешение, а именно 1280 на 1024

Заблокирован
Заблокирован
Johny-Electric писал(а):
deemageНесомненно, в будущем 6 ядер будут востребованы в играх, но тогда нынешние i7 и Phenom X6 станут уже устаревшими моделями и не смогут нормально переваривать потяжелевший софт.
Вы скажите это миллионам сидящим на s775. Они еще в результате "утяжеления" игр получили слив всем подряд, но их все устраивает.

Junior
Johny-Electric, не спорю статья про игры. Надеюсь, вас не сильно расстроил расклад с Microsoft? :-)
Смею лишь повторно озвучить просьбу к автору протестить камни на карте AMD (желательно не топ, топ всегда сырой) и обновить DirectX, сам он не обновляется, даже с сервис-паком.

Member
deemage
На счет нехалема - вряд ли, но что феном с SSE должен спокойно конкурировать с Core 2 Quad - это точно, мало того, отставание Феномов показывалось всегда и везде, всеми ресурсами, что вполне подходит на идею неоптимизированности софта под АМД - так что вашу идею с кодом вполне поддерживаю. Еще интересный момент можно наблюдать в месте, где процессоры АМД К8 и К10 (10.5) на одной частоте почти равны (К10=К8+10-15% - что очень даже бредовастенько смотрится) или там код идет все через теже MMX (3DNow!)?

vityaz', 0xffffh
Больше удивляет, что люди, которые не понимают/знают предмета, сразу говорят о том, что говорящий подобное о продукции АМД глаголит бред - типа либо фан, либо тролль, параноик и т.д. Вы просто невежды.

Member
deemage писал(а):
Надеюсь, вас не сильно расстроил расклад с Microsoft?

С чего это? Я ведь пользователь Intel :tooth: И у меня работает SSE или что там, не важно, но я вижу результат. Была бы у меня платформа AMD, может и расстроился бы.
Everlast82 писал(а):
Вы скажите это миллионам сидящим на s775. Они еще в результате "утяжеления" игр получили слив всем подряд, но их все устраивает.

Квады s755 до сих пор не слишком сильно сливают. Но всё же сливают, кто же спорит. Поэтому я и свалил с этой платформы, ибо моим прошлым Q8300 просто нереально раскачать две GTX460 в разгоне.

Member
Tamagotchi
И это весь ваш ответ ? Видать с развитием у вас в области туговато , но я не злюсь :) так приятно что есть есть такие индивиды как вы

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Да вы не поверите у меня атлон 2800+ ,прекрасно работал в паре с 8800gtx/gts , ну а для фанатиков - как думаете что быстрее амд 5200+ 9600gt 512мб или e6320 и 3850 512 ?

Member
что-то все видят слив феномов и безоговорочную победу интел...я посмотрел результаты гта4 и мафии2, да игрушки кривоваты, но именно в этих тяжелых условиях фен проявил свою мощь :dance: понавешайте еще кучу задач в фоне(как это обычно бывает на домашнем компе) и где тогда будут нахалы?

Junior
VovaNs
Цитата:
Как я помню в мафии проц физику считает.
Точно?

Member
М@К@РОВ писал(а):
Точно?

точно не точно, но многие тестеры отмечали увеличении нагрузки на проц при включении физикса на карточке нвидии...и кстати, не только в этой игре

Junior
prick Да там есть увеличение нагрузки на ЦП не спорю.Но физику просчитывает видиокарта. В конце обзор производительности с физиксом http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/mafia-ii-public-demo-test-gpu-obnovleno.html

Member
М@К@РОВ писал(а):
Но физику просчитывает видиокарта. В конце обзор производительности с физиксом

очень афторетеный ресурс я прям ему верю :oops:

Member
VovaNs писал(а):
Кind писал(а):
VovaNs не смешите народ.GTX460 не была и не будет быстрее GTX480.Вы в мафии с 460 набрали при равных условия результат как на i7 с 480?Да еще и с физикой?Ой ваша 460 физику считала а 480 отстала и без физикса :haha:

Как я помню в мафии проц физику считает. Я и не смешу, вы верите только обзорам, условия были равные, графика, разрешение, тест показал 38фпс, на ай7 без физики тест показал 37фпс, при том мой проц был на частоте 3.588Мгц. Я полностью доволен своей конфой, не пожалел, что собрал именно это железо. И очень сожалею таким обзорам и людям, которые верят им. Сейчас сижу не с компа, поэтому дискутировать особо не могу, ды и все заканчивается тем, что не верят, и на фотах видят директорию 9, вместо 11) я привел результаты, причем достоверные, так как сам их получил, а врать мне смысла нет, я вырос из того возраста, когда мериются письками и считают, что мое самое лучшее, как тесты выдали, так я и говорю, тем более сейчас стали тестировать мое разрешение, а именно 1280 на 1024

Немного вам про физику в мафии. Во первых её просчитывает видяха, по карйней мере у меня это 100%, видно это из MSI Afterburner т.к. помимо печки 460й у меня щё 8800GTX (хотя и без неё пробовал), поэтому проц тут ни при делах. Во вторых в nVidia Control Panel в настройках PhysX можно выбрать один из режимов просчёта: Auto, GPU, CPU.

Junior
zzzzzzz верить или не верить ваше право.Подобных обзоров можете поспрашивать у товарища Гугла.Он всё знает.

Member
М@К@РОВ писал(а):
верить или не верить ваше право.Подобных обзоров можете поспрашивать у товарища Гугла.Он всё знает.

этот ресурс фуфло ..ибо чтоб так игры тестить надо много карт и времени
они либо пререпечатывают или на глазок ставят фпс
я верю оверлокер ру :tooth:
самые нормальные тесты на русском языке ;)

Junior
zzzzzzz я так понял с изучением иностранных языков у вас большие проблемы?Судя по лексикону вы еще учитесь.Мой вам совет не прогуливайте уроки иностранных языков и не будут у вас проблем с англоязычными обзорами :haha:

Member
Вся столь разрекламированая физика работает только в трех играх , в остальных все как было на уровне не известно чего так и осталось , я к примеру в мафию 2 играла на карте ати с максимальном разрешение и что то не увидела разницы по отношеию к карте видиа

Но радует другое что хоть в Усть-Улимске есть человек у которого работает SSE на интел , а на АМД его прям нет :)

Member
XgorodX писал(а):
Но радует другое что хоть в Усть-Улимске есть человек у которого работает SSE на интел , а на АМД его прям нет

Это не мои слова, я всего лишь повторил слова deemage, что DirectX игры на процах AMD не используют инструкции SSE. Как оно на самом деле, я не знаю. Честно говоря, мне плевать на то, каким способом процессор жуёт игру, главное - я вижу результаты. И все видят. А вы утверждаете, что Х6 всё равно лучше. Ну-ну.

Member
тестануть бы эту сцену из crysis warhead: http://www.youtube.com/watch?v=ieCsQj9C_I4
Фен бы там слег, у меня fps ниже 10 был :) загрузка ГП ниже 40%

Member
JAWA-163rus, демку в студию! Или сейв.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа