Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
deemage, данная статья конкретно про игры. Я также говорил про игры, а не проф. софт. Причём упомянул этот момент в скобках, перечитайте мой первый пост. Несомненно, в будущем 6 ядер будут востребованы в играх, но тогда нынешние i7 и Phenom X6 станут уже устаревшими моделями и не смогут нормально переваривать потяжелевший софт. Так что я не вижу преимуществ сегодня в покупке Х6 вместо, к примеру i5-760. Ведь 760-й в большинстве игровых приложений справится лучше, что уже доказано не раз, в том числе и в данной статье (i5-760 = i7-860-HT). Кстати
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Кind писал(а):
VovaNs не смешите народ.GTX460 не была и не будет быстрее GTX480.Вы в мафии с 460 набрали при равных условия результат как на i7 с 480?Да еще и с физикой?Ой ваша 460 физику считала а 480 отстала и без физикса
Как я помню в мафии проц физику считает. Я и не смешу, вы верите только обзорам, условия были равные, графика, разрешение, тест показал 38фпс, на ай7 без физики тест показал 37фпс, при том мой проц был на частоте 3.588Мгц. Я полностью доволен своей конфой, не пожалел, что собрал именно это железо. И очень сожалею таким обзорам и людям, которые верят им. Сейчас сижу не с компа, поэтому дискутировать особо не могу, ды и все заканчивается тем, что не верят, и на фотах видят директорию 9, вместо 11) я привел результаты, причем достоверные, так как сам их получил, а врать мне смысла нет, я вырос из того возраста, когда мериются письками и считают, что мое самое лучшее, как тесты выдали, так я и говорю, тем более сейчас стали тестировать мое разрешение, а именно 1280 на 1024
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Johny-Electric писал(а):
deemageНесомненно, в будущем 6 ядер будут востребованы в играх, но тогда нынешние i7 и Phenom X6 станут уже устаревшими моделями и не смогут нормально переваривать потяжелевший софт.
Вы скажите это миллионам сидящим на s775. Они еще в результате "утяжеления" игр получили слив всем подряд, но их все устраивает.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Киев
Johny-Electric, не спорю статья про игры. Надеюсь, вас не сильно расстроил расклад с Microsoft? Смею лишь повторно озвучить просьбу к автору протестить камни на карте AMD (желательно не топ, топ всегда сырой) и обновить DirectX, сам он не обновляется, даже с сервис-паком.
deemage На счет нехалема - вряд ли, но что феном с SSE должен спокойно конкурировать с Core 2 Quad - это точно, мало того, отставание Феномов показывалось всегда и везде, всеми ресурсами, что вполне подходит на идею неоптимизированности софта под АМД - так что вашу идею с кодом вполне поддерживаю. Еще интересный момент можно наблюдать в месте, где процессоры АМД К8 и К10 (10.5) на одной частоте почти равны (К10=К8+10-15% - что очень даже бредовастенько смотрится) или там код идет все через теже MMX (3DNow!)?
vityaz', 0xffffh Больше удивляет, что люди, которые не понимают/знают предмета, сразу говорят о том, что говорящий подобное о продукции АМД глаголит бред - типа либо фан, либо тролль, параноик и т.д. Вы просто невежды.
Member
deemage писал(а):
Надеюсь, вас не сильно расстроил расклад с Microsoft?
С чего это? Я ведь пользователь Intel И у меня работает SSE или что там, не важно, но я вижу результат. Была бы у меня платформа AMD, может и расстроился бы.
Everlast82 писал(а):
Вы скажите это миллионам сидящим на s775. Они еще в результате "утяжеления" игр получили слив всем подряд, но их все устраивает.
Квады s755 до сих пор не слишком сильно сливают. Но всё же сливают, кто же спорит. Поэтому я и свалил с этой платформы, ибо моим прошлым Q8300 просто нереально раскачать две GTX460 в разгоне.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Tamagotchi И это весь ваш ответ ? Видать с развитием у вас в области туговато , но я не злюсь так приятно что есть есть такие индивиды как вы
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Да вы не поверите у меня атлон 2800+ ,прекрасно работал в паре с 8800gtx/gts , ну а для фанатиков - как думаете что быстрее амд 5200+ 9600gt 512мб или e6320 и 3850 512 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
что-то все видят слив феномов и безоговорочную победу интел...я посмотрел результаты гта4 и мафии2, да игрушки кривоваты, но именно в этих тяжелых условиях фен проявил свою мощь понавешайте еще кучу задач в фоне(как это обычно бывает на домашнем компе) и где тогда будут нахалы?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
VovaNs писал(а):
Кind писал(а):
VovaNs не смешите народ.GTX460 не была и не будет быстрее GTX480.Вы в мафии с 460 набрали при равных условия результат как на i7 с 480?Да еще и с физикой?Ой ваша 460 физику считала а 480 отстала и без физикса
Как я помню в мафии проц физику считает. Я и не смешу, вы верите только обзорам, условия были равные, графика, разрешение, тест показал 38фпс, на ай7 без физики тест показал 37фпс, при том мой проц был на частоте 3.588Мгц. Я полностью доволен своей конфой, не пожалел, что собрал именно это железо. И очень сожалею таким обзорам и людям, которые верят им. Сейчас сижу не с компа, поэтому дискутировать особо не могу, ды и все заканчивается тем, что не верят, и на фотах видят директорию 9, вместо 11) я привел результаты, причем достоверные, так как сам их получил, а врать мне смысла нет, я вырос из того возраста, когда мериются письками и считают, что мое самое лучшее, как тесты выдали, так я и говорю, тем более сейчас стали тестировать мое разрешение, а именно 1280 на 1024
Немного вам про физику в мафии. Во первых её просчитывает видяха, по карйней мере у меня это 100%, видно это из MSI Afterburner т.к. помимо печки 460й у меня щё 8800GTX (хотя и без неё пробовал), поэтому проц тут ни при делах. Во вторых в nVidia Control Panel в настройках PhysX можно выбрать один из режимов просчёта: Auto, GPU, CPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
М@К@РОВ писал(а):
верить или не верить ваше право.Подобных обзоров можете поспрашивать у товарища Гугла.Он всё знает.
этот ресурс фуфло ..ибо чтоб так игры тестить надо много карт и времени они либо пререпечатывают или на глазок ставят фпс я верю оверлокер ру самые нормальные тесты на русском языке
zzzzzzz я так понял с изучением иностранных языков у вас большие проблемы?Судя по лексикону вы еще учитесь.Мой вам совет не прогуливайте уроки иностранных языков и не будут у вас проблем с англоязычными обзорами
Вся столь разрекламированая физика работает только в трех играх , в остальных все как было на уровне не известно чего так и осталось , я к примеру в мафию 2 играла на карте ати с максимальном разрешение и что то не увидела разницы по отношеию к карте видиа
Но радует другое что хоть в Усть-Улимске есть человек у которого работает SSE на интел , а на АМД его прям нет
Member
XgorodX писал(а):
Но радует другое что хоть в Усть-Улимске есть человек у которого работает SSE на интел , а на АМД его прям нет
Это не мои слова, я всего лишь повторил слова deemage, что DirectX игры на процах AMD не используют инструкции SSE. Как оно на самом деле, я не знаю. Честно говоря, мне плевать на то, каким способом процессор жуёт игру, главное - я вижу результаты. И все видят. А вы утверждаете, что Х6 всё равно лучше. Ну-ну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22