Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
По поводу плагиата: да, два года назад DC тестировал зубную пасту, во-первых, до него тоже уже были статьи на эту тему, да и моя статья вообще не про зубную пасту! Я мог её вообще не добавлять в тесты, и тогда бы вы не говорили, что это плагиат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Мне кажется тест с презервативом был не совсем верен, ведь он использовался без смазки! А всем известно, что смазка должна быть, натуральная или искусственная.
Да это вообще-то не особо шутка была... Именно в конце марта 2003 года был представлен процессор Pentium M (Banias), который и представляет собой очень сильно доработанную версию процессора Pentium III на ядре Tualatin. Все перечисленное в статье, кроме 166 шины (которая не понадобилась ввиду перехода на QPB), в нем и было реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Mihey писал(а):
Собственно про зубные пасты. тогда это было весело. ново и интересно. а сейчас уже не оригинально. банально. с таким же успехом прокатил бы копипаст статьи про зубные пасты. тупо добавили масло, презервативы и лубудень.
Ага, одна и та-же шутка из года в год уже не так прикольно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mihey писал(а):
Собственно про зубные пасты. тогда это было весело. ново и интересно. а сейчас уже не оригинально. банально. с таким же успехом прокатил бы копипаст статьи про зубные пасты. тупо добавили масло, презервативы и лубудень.
В том то и дело! Могла бы выйти прекрасная статья, если бы в плане интерфесов перебирались самые различные материалы - с целью не повеселить читателя, а показать возможна ли замена или нет. А так обычный повтор. Что для главной по моему непростительно. Жаль что коллектив помошников об этом ничего не сказал. Добавление презика и жев. резинки - по мне так не юмор а полный маразм. ... Труд DC заметно лучше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Xmast, ну ты то что? Как и все? Тесты масла можно использовать 'как есть', а жевачка с презервативом - неужели не встречал в РЭА тепропроводящих прокладок? Они и в компьютерной технике используются. Ну а самодельные глупости, типа смеси опилок, даже не предлагались на тестирование. Как и 'литол'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Xmast писал(а):
Что для главной по моему непростительно. Жаль что коллектив помошников об этом ничего не сказал. Добавление презика и жев. резинки - по мне так не юмор а полный маразм. ... Труд DC заметно лучше.
Вот вот. Очень жаль что сайт опустился до такого. Я предлогал им для тестирования ещё три вещества для тестов в качетве термопасты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4