Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Sordman писал(а):
Советские газеты никогда не были объективными. Ты не знал?

Уж объективнее желтой прессы. Это очевидно.
Sordman писал(а):
Продолжай читать..

Видно в чтении его статей я не одинок, раз ты тут пишешь. А статьи у него всегда были отличные, как и темы статей.
tiger403 писал(а):
Отличная потому что результаты отличаются от истинных,по крайней мере в Дирт 2 и Лост Планет 2 так это в играх,в которых изначально АМД слабее,вопрос-что же тогда можно сказать про другие тесты?))

Пример истинных результатов в студию. Пока сомнений в достоверности тестов Феникса у меня нет.
tiger403 писал(а):
Ничто так не радует человека как собственное превосходство,а превосходство то в чем? Так что да,ОТЛИЧНАЯ статья.

Ничто так не радует как подтверждение правильности собственного выбора. Почему то меня радовали Его тесты И7 когда я сидел на Q9650.

Партнер

Member
по дирт2 резалты явно занижены, ибо моя профильная в разгоне даст резалт сравнимый с этим #77 даже по выше по мин фпс, чего то ни так в резалтах,
туда наверно закралась ошибка :writer:

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Пример истинных результатов в студию. Пока сомнений в достоверности тестов Феникса у меня нет.

Вот епрст...Вам скинуть ссыль на мой пост выше,где резул-ты я выложил,на 4 стр посмотри,там Дирт 2,немного еще раньше Лост Планет 2,я конечно не модератор и не куратор,а посему мои результаты,как впрочем и TeXtremeT,ненадежны и сомнительны)Кстати,уважаемый Phoenix в чем может быть причина разницы итогов по Дирт 2 - имеется Ваши FPS и мои? Можете не отвечать конечно,но может быть это я что то делаю не так?

Member
Фото: 2
tiger403 писал(а):
Вот епрст...Вам скинуть ссыль на мой пост выше,где резул-ты я выложил,на 4 стр посмотри,там Дирт 2,немного еще раньше Лост Планет 2,я конечно не модератор и не куратор,а посему мои результаты,как впрочем и TeXtremeT,ненадежны и сомнительны)

Вот вам и ёпрст. Мне скинь тесты остальных видеокарт на своей системе, тогда и поговорим.

Member
XAM писал(а):
Вот вам и ёпрст. Мне скить тесты остальных видеокарт на своей системе, тогда и поговорим.

При чем здесь одно к другому? Во-первых речь в статье идет о каких картах?Название процитировать?А во-вторых у меня то проц слабее чем у автора статьи,где смысл то в твоем посте?)

Member
dax8201 писал(а):
туда наверно закралась ошибка

как вариант настройки в драйверах разные,
но даже с такими тестами 5850 медленней 480 на 30% ;)
а 470 всего на 10%,с учетом что ферма неверояно жретт ватт и греется мощно и такой разгон для них экстрим на постоянку :(
5850 ваще в почете :applause: :up: :dance:

Member
zzzzzzz
нет не разные, тестироваться должно на дефолтных настройках дров, специально сейчас поставлю дирт пропачу до 1.1 и прогоню 1280х1024 , резалт в обзоре не нормальный ибо судя по нему 6950 дефолт ~ 5830ОС@980|1270 а такого имхо быть не может тем более камень у меня фен а не и7.

Member
Дрова у меня стоковые, ничего не менял. Поставил дрова - запустил игру. Всё.
Я просто не пойму, как
Код:
PII 555@955 3.2Ghz NB 2.6Ghz может сливать i7 920 4.3Ghz
:lol:

Сейчас снял видео, правда драйвера 11.4, снова ставить 11.3 не буду. Видеокарта стоковая.
Минималка 74(!!!), средний 85,6.
http://www.youtube.com/watch?v=gE2Z4zS8S14

Junior
Автору респект за обзор с реальным тестированием! Как правило большинство бенчеров, (даже на уважаемых ресурсах) придумали "свою" методику тестирования. Берется несколько видеокарт (в основном это 2 прямых конкурента из лагерей) и тестируются . Остальные результаты попросту берутся с последних тестов (статей), при этом полностью забивая на тот факт что между результатами может пройти не один релиз драйверов (а в случае с видеокартами это целая пропасть). Отсюда и колоссальная разница в результатах между 5870 и 6970 и т.д. Имею возможность брать со склада домой видеокарты на тестирование и скажу откровенно, что чтобы протестировать хотя бы 4 штуки, то нужно потратить не меньше одного дня. Работа эта мягко говоря неблагодарная и отнимает не мало времени. Поэтому прекрасно понимаю автора почему не 11,4 а 11,3 :) Я так полагаю что тестирование растянулось минимум на дней 5 :)
Как пример. При этом 11 марк не самое удачное приложение для 5870 из за активного использования тесселяции.

Member
tiger403 писал(а):
Скажу немножко по-другому - когда выходит подобная статья то volen-nevolens проверяешь тесты на предмет на что способна собственная конфигурация

ха мой конфиг ещё способен :super: жесть конечно, но нужно что то исправлять, ибо 5830 набирает как 6950 у автора
специально видом снаружи тест прогонял и патчил до 1.1 игру

Member
Господам разоблачителям посвящается. :D

Стенд такой же как в обзоре. Карты SLI 2 x GeForce GTX 460 1024 Мбайт.

Настройки как в игре. Разрешение 1920х1080.

Вот вам три примера результатов с абсолютно одинаковыми настройками:

Причем на полном серьезе в меню ВСЕ выставлено на максимум, кроме "стандартного" АА4.

Первый результат пойдет в будущий обзор о сли тандемах. Второй и третий .... хм. Я всегда говорил, что очень многое зависит от чистоплотности тестера/автора и того КАК он преподносит результаты.

Вы уж извините, но к ВАШИМ результатам у меня нет ни капли доверия, выкладывайте их хоть тоннами.

Да, я доверяю еденицам специалистов и просто надежных камрадов и всегда ориентируюсь на их результаты. Но вы к ним не относитесь. :-)

ЗЫ Прогнал то, что сейчас установлено в стенд. Нет никакого желания доставать 6970 и что-то кому-то доказывать. Бесполезно - у них своя уникальная вселенная с их абсолютной истиной.

Member
Phoenix_
Пфф, слов нет. Q Sli 590 ещё бы прогнал.
Повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=gE2Z4zS8S14
Сравнить разброс fps на Sli, это пипец.

Member
TeXtremeT
Phoenix_ писал(а):
Да, я доверяю еденицам специалистов и просто надежных камрадов и всегда ориентируюсь на их результаты. Но вы к ним не относитесь. ЗЫ Прогнал то, что сейчас установлено в стенд. Нет никакого желания доставать 6970 и что-то кому-то доказывать. Бесполезно - у них своя уникальная вселенная с их абсолютной истиной.

Спокойной ночи.

Member
Phoenix_
а при чём слай то, в твоём обзоре одиночные карты, на них разбросов в 20 кадров быть не должно, +- 3 ещё понятно.

Member
может дело в доп настройках?
http://s52..radikal.ru/i137/1105/37/925d8e69277c.jpg

Member
dax8201
впринципе, если что-то мешало результатам автора, то мешало на всех видюхах, следовательно они относительно друг друга в процентах ничего не потеряли)

Member
JAWA-163rus
откуда такой вывод, что может во время тестирования радеонов мешало, а когда тестировал нв перестало мешать, я не вкручиваю тут, резалты такие как они есть могу видео снять, короче хз чё тут говорить кривые резалты вот и всё уPhoenix_, я конечно не нахожусь на месте Phoenix_ но будь на его месте засомневался бы и перетестировал хотя бы туже 6950.

Автор
Ну не знаю)
ты так их сравниваешь, как будто все карточки валяются на земле в свободном доступе - бери не хочу. Еще ведь цена есть. Как по мне, 6970 - очень достойная карта. Я "щупал" все современны ускорители и именно семидесятка оставила у меня самые приятные впечатления.

Member
Лакс (НАВАХУ)
Субъективно 6970 оставила очень приятное впечатление. Но вот если брать вопрос с позиции наличия 5870, то ни за что не стал бы ее брать.

Member
Лакс (НАВАХУ)
Хотя нет поправлюсь. Два 6970 наконец-то вытянули первый кризис в 2560х1600 вери хай АА4. :super:
Вот это достижение, до которого два 5870 ни в жизнь не дотянут. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа