смотрим на цифры 54, 69 и 71, которые выделяются из общего графика...54 круче, чем 59, 69 круче, чем 71 и 71 визуально круче 86-ти...или только у меня комп глючит?
скроее всего браузер, у меня опера 11 все правильно показывает.
Может хватит уже оффтопить и флудить про разрешения. Здесь обсуждение тестов видеокарт, а не выбор настроек которые вы хотели бы видеть.
Ну в принципе всё вышло ожидаемо, 5850 и 5870 дают жару всему и вся. Заказал себе 5850, жду с нетерпением уже неделю (за 4800р, а вот 5870 - 6500р - итого 30% экономии, сами понимаете с учётом разгона "BEST OF THE BEST")
А вообще, вот именно такие, ПОЛНЫЕ обзоры 2-х поколений и сравнений их производительности и хотелось бы видеть. Да и еще бы графики производительности как в статьях у Дмитрия Владимировича - http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... /22.png....мммм...и шедевр из шедевров.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
prick Возможно это мелкие косяки браузера.
Rudolf Witzig писал(а):
Я так понял, что и связки из 2-х карт тоже уже протестированы в ДХ9?
Ага, причем ДО выхода патча. Дойдет очередь и обязательно добавлю дх11 версию Сегуна 2. Правда не раньше июня.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Shark136 Если добавить подобные графики, то их количество будет полным финишем.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Rudolf Witzig У меня тут вылезла небольшая проблемка с одной игрой. Есть неплохая вероятность, что буду перетестировать Сегуна 2 для чертовой кучи обзоров, плюс добавлю StarCraft 2 вместо проблемной игры. Подумаю, т.к. вместо огромного перетестирования проще найти кусок веревки с мылом. Но подумаю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
alekk6 писал(а):
да и вообще все же,что то может еще470я.А то че то быстро устарела эта серия.
от того, что вышла 5хх линейка нвидии, 4хх не стала хуже, так что высказывание про "устаревание" имхо лишено смысла. и если сегодня брать производительную видяху, я бы присматривался именно к 4хх видикам. скажем тот же 480gtx можно купить за 7-8к с рук (а эта карта, по сути, после 580й на сегодня самый производительный одночип), а сливающая ей в производительности 570я стоит от 9к.
а вообще по статье, имхо, было бы очень неплохо увидеть еще и графики производительности старых тандемов (нвидии 2хх и амд 4ххх) в сравнении с нынешними видиками, ведь с учетом того, что какие нить 4890 или 275гтх можно приобрести за очень скромную сумму, многие владельцы подобных видеокарт могли бы подумать о том, что целесообразнее, докупить вторую видяшку или сменить свою на нечто новенькое. однако, скорее всего, это слишком накладно и затруднительно автору .
Суммарная площадь чипов амд 2885 мм2 Суммарная площадь чипов нвидии 3911 мм2 Другими словами, на 1026 мм2 больше (целых 4 бартса), или на 35.5%.
Суммарный официальный TDP чипов амд 1586 Вт Суммарный официальный TDP чипов нвидии 1736 Вт Другими словами, на 150 Вт больше (целый бартс), или на 9.5%. Что-то мне припомнилось, что в реальности разница еще больше, вплоть до фолов.
зы. GF104 и GF114 это один и тот же чип, о 332 мм2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Феникс писал(а):
У меня тут вылезла небольшая проблемка с одной игрой. Есть неплохая вероятность, что буду перетестировать Сегуна 2 для чертовой кучи обзоров, плюс добавлю StarCraft 2 вместо проблемной игры. Подумаю, т.к. вместо огромного перетестирования проще найти кусок веревки с мылом. Но подумаю ...
Сочувствую насчёт проблемы ... А вот сделать перетестирование было бы не неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Меня вполне 1280*1024 устраивает, сидел за 24" моником, голова крутилась как мигалка на пожарной машине, а всякие широкоформатные разрешения для китайских глаз хороши чуть не забыл, статья неплохая, насчет замены 1280 на 1600 не против, если на 1600 нормально иры будут бегать то на 1280 и подавно
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Спасибо за обзор. 1gb 460GTX таки примерно равна 6850 (но последняя в последнее время дешевле ПЕЧки рублей на 400). А в разгоне дотягивается до GXT470 и до 6950, иногда аж до 6970. Эх, знал бы что дрова 11,4 будут такими замечательными - взял бы Радеон 6850, а не 460-ую. Все-таки продукция АМД мне традиционно ближе. А так, в принципе своей GTX460 доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
статья понравилась, жаль что 580 ПЕЧ нет в обзоре. ФПС в разрешении 2560 порадовал кто на таком будет играть -особенно в DX11 в таких играх как метро 2033? собственно я играю на телеке и меня как и большинство интересуют 1920х1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28