Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
константин с байконура как говорится: "Блажен кто верует". всё уже разжевано и пережевано неоднократно(например Фениксом), тешьте себя дальше холиварить не намерен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
wertmur писал(а):
как говорится: "Блажен кто верует".
Прямое сравнение процев на руках однозначно показало что квад быстрее, чё натестил феникс или другие тестеры меня совершенно не интересует, не покупных тестов нет. Ты вроде участвовал в битве? ни в одной дисциплине фен не был быстрее квада и это при том что у меня не самая быстрая память и материнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
константин с байконура писал(а):
Ну вот, а я хотел похоливарить, опять облом..
а смысл ? наперёд известно какие будут доводы любителей процессоров амд , монокристальность и "высокоскоростная" шина HT-link против "узкой" FSB и склейки из 2-х вольфов, хотя логичней было-бы привести доводы о более высокой производительности, но увы... только вот жаль что люди отказываются понимать что FSB у архитектуры Core2, это не бутылочное горлышко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
константин с байконура Uncle_Johan #77 комментарии будут?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
комментарии излишни, GTX 580 в разрешении 800х600 noAA , и это в эру FullHD и 32x сглаживания, отжиг зачёт под выражением "производительность" я не имел ввиду слайд из неизвестной мне игры, покажите более "полезное" что нибудь, типа как вот здесь #77#77 я знаю что в Premiere Pro можно изпользовать CUDA, но ведь не у всех джифорсы, а по факту итак всё ясно. хоть я и незнаю что вы показали за слайд, но могу привести аналогичный "нонсенс" nVidia GeForce GTX 580
#77#77 здесь хоть ресурс популярный так-что пока "без комментариев"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Everlast82 писал(а):
комментарии будут?
а) Почему графики не объемные и не переливаются? б) В фотошопе можно красивее нарисавать и на фон лучше тетку забахать с сиськами а не мужука с пистолетом.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Да, забыл, тестерам пора вернуться в школу и готовиться к экзаменам, а не графики рисовать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Феникс хотелось бы прояснить насчёт Феном 840, уж больно высокая у него получилась производительность для модели без L3. на скриншот CPUz можно взглянуть?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
GReY Спасибо, что указали на этот момент. Это моя ошибка.
Дело в том, что у меня в наличии был феном х4 820, но он не вписывался в концепцию статьи, так как очень редко попадается в рознице.
Я разогнал этот процессор до частот 840-го, но недосмотрел, что АМД полностью порезала у него L3 кэш (и городо оставила название феном ), т.к. был уверен, что сохранилась приемственность 8хх серии.
Удалил этот процессор из обзора, дабы не вводить читателей в заблуждение. Еще раз спасибо, что указали на эту ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Было бы не лишним для сравнения один Штеуд добавить, статья была бы более информативна. В целом статья зачётная.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Феникс писал(а):
Скоро будет очень много "штеудов", только пока без санди (но это временно).
ненадо много, по 2-3 процессора на каждый сокет на разных ядрах вполне достаточно, а каму скока "хватает" мегагерцев тут каждый решает для себя сам, это-же http://www.overclockers.ru а Core2 Quad Q9x50 тоже будет ? хочется посмотреть как с 6970 будет идти Crysis2 и в графики добавить результаты последних (высоких по номеру) феномов х2 х3 х4 и х6, будет очень информативно
_________________ Новый глюк хуже старых двух!
Последний раз редактировалось Uncle_Johan 25.05.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
zzzzzzz сори мне не писькобенчи хочется смотреть, а на нормальную игру, а если разрешение до 320х240 снизить скока будет фпс ? включаешь нормальное для своего монитора разрешение, сглаживание если игра позволяет и сидишь играешь смотришь что в реальности получаешь, мне вот так больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28