Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
T.L. подучи матчасть , Феномы гораздо свежее :rtfm:

Партнер

Member
Фото: 0
константин с байконура
как говорится: "Блажен кто верует".
всё уже разжевано и пережевано неоднократно(например Фениксом), тешьте себя дальше :beer:
холиварить не намерен

Member
T.L. писал(а):
Лол, феном2 такая же древность, которая не быстрее. И именно поэтому будет холивар, если Феникс опять намудрит с разгоном 775ой платформы.
немного холивара может и будет, но главное - контрольная точка для сравнения с конкурентами

Member
wertmur писал(а):
как говорится: "Блажен кто верует".

Прямое сравнение процев на руках однозначно показало что квад быстрее, чё натестил феникс или другие тестеры меня совершенно не интересует, не покупных тестов нет. Ты вроде участвовал в битве? ни в одной дисциплине фен не был быстрее квада и это при том что у меня не самая быстрая память и материнка.

Member
а почему нет всех процов на одной частоте ИМХО логично напрашивается ? на максимальной нет смысла так как не у всех и не каждый проц так погониться ,

Вывод : для кризиса хватит моего проца :super: :lol:

Member
я не имел ввиду сравнивать Q9x50 с феномами, а с более молодыми камнями интел, существующие версии процессоров АМД мне неинтересны.

Member
Uncle_Johan писал(а):
Uncle_Johan

Ну вот, а я хотел похоливарить, опять облом.. :oops:

Member
константин с байконура писал(а):
Ну вот, а я хотел похоливарить, опять облом.. :oops:

а смысл ? наперёд известно какие будут доводы любителей процессоров амд , монокристальность и "высокоскоростная" шина HT-link против "узкой" FSB и склейки из 2-х вольфов, хотя логичней было-бы привести доводы о более высокой производительности, но увы...
только вот жаль что люди отказываются понимать что FSB у архитектуры Core2, это не бутылочное горлышко

Заблокирован
Заблокирован
константин с байконура
Uncle_Johan
комментарии будут?

Member
комментарии излишни, GTX 580 в разрешении 800х600 noAA :haha: , и это в эру FullHD и 32x сглаживания, отжиг зачёт :applause:
под выражением "производительность" я не имел ввиду слайд из неизвестной мне игры, покажите более "полезное" что нибудь, типа как вот здесь
#77#77
я знаю что в Premiere Pro можно изпользовать CUDA, но ведь не у всех джифорсы, а по факту итак всё ясно.
хоть я и незнаю что вы показали за слайд, но могу привести аналогичный "нонсенс"
nVidia GeForce GTX 580

#77#77
здесь хоть ресурс популярный
так-что пока "без комментариев"

Member
Everlast82 писал(а):
комментарии будут?

а) Почему графики не объемные и не переливаются?
б) В фотошопе можно красивее нарисавать и на фон лучше тетку забахать с сиськами а не мужука с пистолетом.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, забыл, тестерам пора вернуться в школу и готовиться к экзаменам, а не графики рисовать..

Advanced member
Феникс хотелось бы прояснить насчёт Феном 840, уж больно высокая у него получилась производительность для модели без L3. на скриншот CPUz можно взглянуть?

Wild Enthusiast
Фото: 2
GReY
Спасибо, что указали на этот момент. Это моя ошибка.

Дело в том, что у меня в наличии был феном х4 820, но он не вписывался в концепцию статьи, так как очень редко попадается в рознице.

Я разогнал этот процессор до частот 840-го, но недосмотрел, что АМД полностью порезала у него L3 кэш (и городо оставила название феном :lol: ), т.к. был уверен, что сохранилась приемственность 8хх серии.

Удалил этот процессор из обзора, дабы не вводить читателей в заблуждение. Еще раз спасибо, что указали на эту ошибку.

Advanced member
Феникс писал(а):
Спасибо, что указали на этот момент

я - не первый :)
и спасибо за труды, очень информативные и полезные статьи

Member
Фото: 4
Было бы не лишним для сравнения один Штеуд добавить, статья была бы более информативна. В целом статья зачётная.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Roditch
Скоро будет очень много "штеудов", только пока без санди (но это временно).

Junior
Для интереса можно было ещё Sempron добавить :D

Member
Феникс писал(а):
Скоро будет очень много "штеудов", только пока без санди (но это временно).

ненадо много, по 2-3 процессора на каждый сокет на разных ядрах вполне достаточно, а каму скока "хватает" мегагерцев тут каждый решает для себя сам, это-же http://www.overclockers.ru
а Core2 Quad Q9x50 тоже будет ? хочется посмотреть как с 6970 будет идти Crysis2 :?:
и в графики добавить результаты последних (высоких по номеру) феномов х2 х3 х4 и х6, будет очень информативно

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 25.05.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Uncle_Johan писал(а):
а Core2 Quad Q9x50 тоже будет ? хочется посмотреть как с 6970 будет идти Crysis2

http://gamegpu.ru/plugins/content/jumul ... 1wO3pjPTA=

Member
zzzzzzz сори мне не писькобенчи хочется смотреть, а на нормальную игру, а если разрешение до 320х240 снизить скока будет фпс ? включаешь нормальное для своего монитора разрешение, сглаживание если игра позволяет и сидишь играешь смотришь что в реальности получаешь, мне вот так больше нравится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа