Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Power_off

Ну уж ИЗВИНИ пжалуста :roll:

А я думал-то откуда на корпусе в Хакере надпись Nero и при чем здесь она.

Но все-таки сайт об оверклокинге, а не о моддинге :insane:

Партнер

Member
Фото: 0
Power_off
Цитата:
Ну вообще первоначально я задумывал этот материал как некое подведение итогов за год- поэтому тут я постарался написать и про совершешенную лажу, хотя эта ЛАЖА ещё год назад для многих была недостижимой мечтой....

Странно, обычно итоги подводят на своём сайте, а не на чужих. ;)

2 all, отстаньте вы от автора, он ещё в своём уме. Или вы хотите от него услышать: "Да, это пиар."? Тут и так всё ясно. :lol:

А вообще статья неплохая, тем, кто моддингом занимается давно она не очень интересна (Кому ж понравится 3 раз читать одно и тоже), а вот для новичков самое то, подтолкнет к действиям.
ЗЫ: Всё же фоток вентелей многовато засунули.

Member
Цитата:
тем, кто моддингом занимается давно она не очень интересна

совсем, я бы сказал...

F0

какие мы крутые- интересно как же вы например выделились в моддинг заслугах??
Может ссылку на свои работы дадите? А то гнилой гон- не по теме....

Автор на мой взгляд весьма компитентен в данной тематике- ведь грамотно написать то, что предназначено для новичков по силам только настоящему профессионалу...

И на мой взгляд всегда интересно прочитать такую грамотную статью и посмотреть такие КАЧЕСТВЕННЫЕ иллюстрации как в данном случае....

Member
Супер!!! Приз!!!

Теперь я немного распространюсь о технической составляющей:

Все полированные изделия я покрывал лаком "Цапон"- он отлично держится на зеркально отполированных изделиях.

Штуцера из плекса держатся как вкопанные, если их приклеить на дихлорэтан

Контак меди и алюминия минимизирован за счёт предварительного покрытия деталей токонепроводящим лаком, а для склейки использовалась эпоксидка- которая так же не проводит ток.

По поводу кривоты знейки- при помощи ручной дрели трудно достичь большего- для точной работы нужно применять ЧПУ, а это уже не домашние условия, если вы конечно не на заводе живёте... =))

Положение светодиодов в блоке такое из-за того, что в дальнейшем система была залита специальной жидкостью, светящейся в УФ и я установил УФ светодиоды и при таком положении вся змейка светилась.

Advanced member
Цитата:
Супер!!! Приз!!!

Вот собственно и подходим к тому, с чего начали...

Данная статья не имеет права участвовать в конкурсе, поскольку состоит из опубликованного ранее материала и не написана специально для оверклокерс! Поскольку автор об этом при отправке Doors4ever не упомянул (наверное, не просто так - уникальность подразумевается вообще-то, а может просто правила для авторов забыл прочесть :hitrost: ), мы на него и наезжаем... тем более что статья явно носит рекламный характер, а выслана на конкурс, который подразумевает призы (вопрос здравомыслия...)

Резюме: Статью необходимо снять с конкурса, как не отвечающую его требованиям. Вопрос не ценности приза, а этики.

Еще вопросы?

Хотелось бы услышать комментарии администрации по данному поводу... :oops:

Юрий

Есть вопросы!

А где вы видели еще этут статью?

Если человек год копил материалы, а потом объединил их в одну статью, это что, дубль получается?
Для вас это видимо одно и то же, но для меня и многих моих знакомых, которым статья понравилась,
это отличный материал кторый нравится именно своей целостностью и подходом.

Откуда данные, что автор не упомянул при отправке о материалах в статье?

Почему вы решили о явном рекламном характере сатьи? Рекламе чего? Услуг, товаров или еще чего?
Я лично там рекламы не увидел.

Если статью снимут с конкурса, я буду разочарован как в вас, так и в тех кто это сделает.
Почему? Ну хотя бы потому, что вы ничего не предлагаете взамен. И пытаетесь принизить чужие заслуги.

Если я не прав, растолкуйте, хотелось бы понять вашу точку зрения.

Member
Гость
Цитата:
А то гнилой гон- не по теме....

А я не согласен. Потому, что можно зайти на моддинг.ру (и еще кое куда) и узнать половину из этого на полгода-год раньше, потому, что можно было еще перед новым годом купить спец Хакер и все это увидеть, потому, что эта статья ниочем и только когда начинаешь присматривать и зная куда смотреть понимаешь, что тебе показывают, а вы
Цитата:
грамотно написать то, что предназначено для новичков
и что хорошо видно пельтье на видюшке? или может быть водянка на ней дала выдающиеся результаты? или может быть новичок прочитав это сможет повторить? и если сможет, то оно будет намного лучше чем то, что там стояло до этого?
Цитата:
Припаиваем пару резисторов и можно гнуть пальцы и считать себя крутым вольтмоддером

вы попробовали хоть раз? и не надо, тут надо руками работать и головой думать, а не картинки смотреть...
Цитата:
Может ссылку на свои работы дадите

вот сейчас пойду наделаю фоток своего 9700 со всеми вольтмодами, водянкой и боевой раскраской, выложу где нить, благо домен и хост сейчас копейки стоит и по барабану, что все это уже сто раз видели, пусть и не в моем исполнении, главное фоток побольше.

Advanced member
Гость

В правилах конкурса статей сказано:
Цитата:
Они не должны быть ранее где-либо напечатаны

Вот и все :)

И это дубль. Ну если вам не нравится так, давайте по другому - вот автор опубликовал статью про моддинг в журнале "Хакер". Без гонорара, надо понимать, не обошлось. После этого статья дорабатывается и присылается сюда. Но писалась-то для Хакера. Этично ли вообще говорить о гонораре (коим и является приз)?

Цитата:
Откуда данные, что автор не упомянул при отправке о материалах в статье?

Уверен на 100%, если бы об этом было упомянуто, она бы не появилась как конкурсная.

Цитата:
Почему вы решили о явном рекламном характере сатьи? Рекламе чего? Услуг, товаров или еще чего?
Я лично там рекламы не увидел

Это обсуждалось пару страниц назад.

Цитата:
Если статью снимут с конкурса, я буду разочарован как в вас, так и в тех кто это сделает.
Почему? Ну хотя бы потому, что вы ничего не предлагаете взамен. И пытаетесь принизить чужие заслуги.

Мне не важно, будете ли вы разочароны во мне. Я поступаю прежде всего по совести, и руководствуюсь только ей.
А взамен... я не моддер... но и у меня на этом сайте есть немало интересных материалов.

Блин вы все просто жутко тупите- попробуйте найти хотябы какоето соответствие между статьями в хакере и этой статьёй- в плане текста- тогда и поговорим о снятии....

А иллюстрации- это собвственность автора по определению- и ты попробуй докажи, что именно эта фотка опубликовалась в хакере, а не та, что была сделана следующей с изменением настрое- а это значит, что автор опять таки ничего не украл.

по поводу рекламности- автор же сказал почему указаны ссылки на сайты и вообще- давайте спросим у господина Колесникова- заказывал ли он у автора рекламу или нет...

F0

ну вольтмоддинг- это может ты и сделал, но ты сказал, что статья лажа, так как ты всё уже делал- может покажешь свой готовый корпус? Или такового нет? Если нет, то и гнать тут хрень не надо....

Member
Цитата:
но ты сказал, что статья лажа

цитату плиз

Да- товарищи, вы видать читать не умеете- я же сказал, что текст писался с нуля- какой же тогда дубль? Или вы ничего не понимаете в авторских правах? а по поводу иллюстраций- их выкупает только МИР ПК, а если за иллюстрации не оплачены- то тогда какие проблемы то? И очень грамотно сказанно, что попробуй доказать, что это именно та фотография, а не следующая, которая была сделана с другими настройками или разрешением при использовании штатива....

Про рекламность статьи- давайте действительно пригласим мнимых заказчиков- моддинг.ру и клеар-тех и спросим у них- скока же они мне за это всё заплатили....

И вообще мне кажется, что здесь собрались авторы- неудачники, которые в своё время приз не получили и поэтому просто завидуют удавшейся чужой работе и пеной у рта доказывают почему мне не надо дать приз. хахаха

А по поводу наездов на видюху, то в ней есть одна выдающаяся черта- она при разгоне работает с температурой чипа от минус 15 до нуля- в зависимости от нагрузки....

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Юрий

Так что ваши мысли совершенно необоснованы- статья была написана специально для этого конкурса.... Так что вы можете хоть волосы где угодно рвать....

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
F0 писал(а):
Цитата:
но ты сказал, что статья лажа

цитату плиз

а вы товарищ не переводите стрелки- у вас попросили фото вашего корпуса, который замоддили вы- давайте ссылочку, а то как-то выглядит пустым трёпом.... Или такого корпуса нет? Тогда зачем же говорить, что вы являетесь якобы гуру в моддинге....

Member
Power_off
охотно верю, но в статье об этом ни слова, ни ссылки, как я должен догадаться?

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Цитата:
Тогда зачем же говорить, что вы являетесь якобы гуру в моддинге....

цитату плиз

Добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
что попробуй доказать, что это именно та фотография, а не следующая

что другого ракурса не нашлось?

Advanced member
Юрий
Полноте, ну стоит ли так надрываться. Мне кажется, что автор зашел на наш сайт не за призом :).

F0 писал(а):
Цитата:
тем, кто моддингом занимается давно она не очень интересна

совсем, я бы сказал...

Судя по этим словам вы себя причисляете к людям, которые давно занимаются моддингом, а следовательно у вас должно быть ОЧЕНЬ МНОГО работ- модов, в противном случае вы изволете говорить от лица тех, кем не являетесь....

Member
Цитата:
просто завидуют удавшейся чужой работе

вот так вот самоуверенно и безаппеляционно?

может примеры найдуться?

F0 писал(а):
Power_off
Цитата:
что попробуй доказать, что это именно та фотография, а не следующая

что другого ракурса не нашлось?

Нет- мне показалось, что это наиболее удачный ракурс, который в полной мере раскрывает суть изделия- и попробуй докажи, что это не так....

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
F0 писал(а):
Цитата:
просто завидуют удавшейся чужой работе

вот так вот самоуверенно и безаппеляционно?

может примеры найдуться?

а вы меня всё больше веселите своей готовностью доказать, что вы правы....

"И вообще мне кажется"

Видите слово КАЖЕТСЯ- если разобраться, то это означает, что это субъективная оценка человека, которая по его мнению может быть неверной... Это- предположение, а не утверждение, так что наезд не в кассу....

Member
м-да? и после этого меня тут кто то пытается убедить, что статью такую написать
Цитата:
по силам только настоящему профессионалу...

знаете, я могу по многоточию в конце то-же судить.

кстати пишется не найдутЬся, а найдутся...- это так для общего развития =))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа