TINC А читал на форуме или статью?
У меня именно эта мамка, мне очень интересно...
мой Athlon XP 1800+@2400+ Торобред показывает 50 град при обычной работе и 59 после суток под бурном... если это подсокет - что по моему многовато
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
TINC Но я уже дал свою ссылку. На буржуйских форумах ясно сказано: нельзя. А вот чтобы можно было - нигде не видел.
Сказать кто-то мог, конечно. Не проверив. Все думали, что такие вещи убирать не станут.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Цитата:
если это подсокет - что по моему многовато
Корректировка!
blizzard.Aaz C iXbt? Я там Фёдор Михалыч.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: Что повторять одно и то же. Поставьте в MBM интервал 1 сек. , и смотрите, как изменяется температура. Должна на несколько градусов за 1-ю секунду (Burn).
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 14.04.2004 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Впрочем, если вы считаете, что ASUS Probe (не помню уже интервал между чтениями у нее) мониторит диод на A7N8X-E - можно и ей обойтись. Просто скажите, как растет температура при запуске Burn, за какое время.
"Дорогой" автор, мне очень интересно: где вы взяли мать с прилагающимся к ней Wi-Fi адаптором и дровами? У меня у самого без этой радости и у знакомых тоже. Кстати, коробка тоже другая.
З.Ы. На офф. сайте Асуса a7n8x-e deluxe не комплектуется Wi-Fi адаптором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22