Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Root 10х
Добавлено спустя 54 минуты, 42 секунды: Root не подскажешь, как температуру нормальную получить из 194 аттрибута, или может в этой проге есть спец.команда по показу темпы ? а то показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Root тьфу, точно ))) из-за размера экрана командной строки происходил перенос аттрибутов RAW на следующую строку, там у меня сейчас 29, большой сеньк )
минусы:
- НЕ может точно работать с SAmsung SATA
- Прогнозирует дату выхода из строя дисков по скорости роста параметра... Логично, но не в том случае, если это температура диска...
А то я включаю ПК, тут же устанавливаю По... через час у меня температура дисков естественно вырастает на добрых 10 градусов.... SIGuardian тут же поднимает панику... )
ИМХО - рекомендовал бы разработчикам считывать данные о моменте включения ПК.... И, сравнивать температуры именно после включения... (в случае, если ПО стоит в автостарте) Или же наоборот - игнорировать эти данные и считывать после минимум часа работы ПК... ) Это даже вернее будет - температура будет устоявшейся... )
извините у меня в висте не показывает температуру жесткого сата2
пробовал Everest, HDDlife, HDDInspector
Everest просто не показывает температуру
HDDlife пишет no HDD's with SMART
HDDinspector просто не видит жесткий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20