а вот проц держал строго 100% загрузки и всё тормозило
хотя ушли в офтоп , но сам делал отчёты по билингу и по услугам провайдеров в Excel (2003) на довольно слабой машинке , конфиг не помню ~ селер и гиг памяти --- и всего хватало (2-3 года назад)...
а по теме - жду не дождусь 2-ю часть... антиресно!
это особенность посетителей данного сайта.иногда и месяцы проходят с момента выхода статей на актуальную тему на других ресурсах. тем не менее на упомянутом вами сайте,статья примерно наполовину состоит из бессмысленных тестов вроде синтетики и большого количество тестов процессора(что малополезно учитывая известный факт что проц в ллано~атлонх4)
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 56 секунд: с вышеупомянутого сайта:
Цитата:
A8-3800 интересен сразу по нескольким причинам, но самое главное, он сравним с процессорами Core i3 не только по цене, но и по энергопотреблению, то есть именно его, а не A8-3850 следует считать прямым конкурентом для двухъядерных Sandy Bridge
когда такими методами "натягивают презерватив на глобус",читать далее малоинтересно.это либо заказ либо автор профан либо и то и другое
TDP не совсем равно прожорливости.в случае с видеокартами амд прожорливость(реальные замеры энергопотребления) обычно ниже заявленных,в случае с процами-иногда выше. впрочем странно,что читателей оверклокерс банят в гугле.замеров потребления ллано в интернетах вагон и маленькая тележка. .. во.ссылки прям на местном форуме APU Llano
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Самое главное цена... Если зарядят, то мало будут покупать. Сам сначала повёлся, потом почитал сравнительное тестирование с интелом даже Intel Core i3 проигрывает... Я думал хоть до Core i5 подтянется (про и7 молчу).
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Очень жду вторую часть, крайне интересно сравнение со всякими 8800, 9600, 9800 - дабы понять, подойдет ли ноутбук на базе Llano "4 ядра, 4 гига" для PCSX2. Т.к. вычислительной мощности процессора должно хватить, но есть опасения по поводу хилости встроенного графического решения по сравнению с лидерами мейнстрима многолетней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Мне кажется надо ждать конца выходных... Как это было в прошлый раз, жаль правда тратить время на такое, ведь можно поехать на природу с друзьями и отдохнуть по полной! Но об этом не напишешь так как маловероятно что то вспомнить с похмелья в понедельник утром, да и зачем! Главное разрядка! Но это уже лирика, а нас интересуют числа и факты данного теста! А от amd потрясных результатов работы, хотя я сомневаюсь в успехе...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
взял Llano ) . A8-3850 . просто в игры почти не играю, а для остального (фильмы, интернет) - самое оно. а деньги от продажи i5-2500k и GTX460 найдут куда лучшее применение. и холоднее, надеюсь станет. а то в играх из системника дует очень горячий воздух от GTX460. интересно пойдёт Starcraft 2 на low в Full HD? (думаю должен) разгон пока не планируется. материнку взял самую дешёвую (Elitegroup ECS A75F-M2). на ней нет DVI, но думаю через переходник hdmi-dvi будет тоже самое качество. материнка прийдёт через 4 дня и буду собирать.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: P.S. llano = ддфтщ о как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Zio писал(а):
взял Llano ) . A8-3850
Пишут: Учитывая, что разогнанный A8-3850 позволяет получить схожую с Radeon HD 3870 и GeForce 8800 GT производительность в играх, то цена в $150 кажется еще привлекательнее. 150х27=4050. А продают почти за 5. Заряжают цены.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24